NL 50 3bet pot QKo.

0
Статистика
Статистика
0
  • Оппонент фиш, до этого я 3бетил его 2 раза и оба раза он колил, причём он видел мои слабые руки при этом. Его статы 53/47/56 (впип сб, пфр сб, кол пфр сб), 60 рук, 0/4 фолд сбет флоп, 60% втсд.
    На флопе ставлю так как много аутов и есть фолдеквити, на тёрне ауты прибавились и страшная карта поэтому ставлю еще раз, ривер в стеке осталось 50% банка играю пуш, чтобы добрать с рук слабее (т к выглядит будто я блефую в короля).

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN ($91.33)
    BB ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players)
    BTN raises to $1.50, BB raises to $4.50, BTN calls $3

Flop: ($9.75, 2 players)
    BB bets $6, BTN calls $6

Turn: ($21.75, 2 players)
    BB bets $14, BTN calls $14

River: ($49.75, 2 players)
    BB bets $25.50, BTN calls $25.50

Final Pot: $99
    BTN shows
    BB shows

BTN wins $99 (net +$49)

BB lost $50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Непонятно, зачем так агрессивно играть против фиша с wtsd 60% без готовой руки? Играй по шансам и все. Терн чек (колл... или пуш, в зависимости от его привычек на терне), ривер чек-фолд тоже возможен, потому что в этой раздаче твой оппонент наверняка бы поставил терн и запушил бы ривер - с чем так будет делать фиш, кроме рук старше твоей пары? См. также ответ в другой твоей теме про коллы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • swordfish @ 22.3.2011
    Непонятно, зачем так агрессивно играть против фиша с wtsd 60% без готовой руки? Играй по шансам и все. Терн чек (колл... или пуш, в зависимости от его привычек на терне), ривер чек-фолд тоже возможен, потому что в этой раздаче твой оппонент наверняка бы поставил терн и запушил бы ривер - с чем так будет делать фиш, кроме рук старше твоей пары? См. также ответ в другой твоей теме про коллы.

И эта коряво сыграна? Честно сказать, был почти уверен, что сыграл хорошо и раздача просто кулер. Запостил потому, что товарищу не понравилась и, т к я был с ним категорически не согласен, решил спросить у форума. Да у него втсд 60% (во время раздачи я, скажу откровенно, даже не глянул на эту стату ), но я посчитал, что на флопе он протащит множество мелких пар ,пересечение какое-нибудь, туза пикового, овера с пикой... На тёрне при выходе валета, я посчитал, что он не выдержит прессинг на многих руках (которые мне надо выбить, т к они сильнее меня) ну и + у меня, если что, 18 аутов (6 оверов, 3 десятки, 9 пик... конечно же, за вычитом дизаутов). Про ривер я уже говорил.
    В итоге, не совсем понял, ты клонишь к тому, что так вообще против фиша не играют в ХА (ну не беррелят в 3бет-поте на сильном дро, когда есть куча ФЕ)?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SpacePro, именно так и играют против оппонентов с кучей фе, но! Я не вижу кучу фе у твоего фиша с wtsd 60% Ты не обязан смотреть в статы во время игры, но замечать такие вещи просто необходимо. Это уже в тему игры за 2+ столами, которую ты поднял в другой ветке.

Такой wtsd означает, что он протащит до ривера все пары и все дрова. Учитывая, что даже некоторые дрова тут старше нас (все Ax с пиковым тузом), мы просто кормим рыбку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В завершение темы, хочу сказать, что глядя на эту раздачу сейчас считаю, что:

Флоп (сбет 2/3) был сыгран приемлемо (оппонент не был агро-рейзером с-бетов, ФЕ хоть и было, скорее всего, незначительным, но, всё же, думаю, было >0 и + в случае его кола мы имели, в среднем, до 15 аутов, что делало нашу ставку 6$ в общий банк (9,75+6*2) = 21.75 $ допустимыми инвестициями с учетом шансов достроения руки, ФЕ и велью имплаедсов).

Тёрн следовало сыграть, как отметил swordfish, чек, и далее по ситуации.

Ривер (после фактического розыгрыша флопа и тёрна), думаю, пуш вполне правильный и при всех раскладах (иногда опп заколит и будет старше, иногда опп выкинет, иногда заколит и будет младше) был +ЕВ. Но справедливости ради, стоит отметить, что, на вскидку, не считаю пуш ривера огромным +ЕВ действием.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я считаю что раздача сыграна идеально. Обязательный второй баррель на терне и вэлью пуш ривер...
    Играть терн чек-кол когда можно поставить качественный второй барель мне кажется гораздо хуже. Тоесть играя чек-кол терн мы будем только оплачивать руки сильнее, а когда он будет чекать вдогон будем давать бесплатную карту многим дро и даем протащить мелкие карманки или совпадения до шоудауна.
    А чек-пуш против пассивного оппонента будет суперминусово потому что ни фолда ни руки слабее мы там никогда не увидим.

Непонятны рассуждения свордфиша, которые упираются в то что у оппа 60% втсд.. а при каком показателе втсд ставишь второй баррель? Всетаки это 60 рук только и допустим он протаскивает много рук до вскрытия, но это ведь 3бэт пот (причем только 3й за всю иторию).
    Сообщение отредактировал Джино - 6.4.2011, 9:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Джино, это шутка или серьезно?

Мне кажется, олдскул реги устраивают диверсии на форумах ) Хотя может это паранойя типа минусовых ВОДов
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я серьезно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хм! Я пытаюсь понять твою логику. Ты рассматриваешь эту раздачу без вводных данных?

Ведь SpacePro описал конкретную ситуацию. Мы играем против фиша, а это чаще всего означает, что наш оппонент:
    - блефует не по делу, слишком много или читаемо;
    - не умеет выкидывать, делает неуместные широкие коллы;
    - не добирает широко, т.к. плохо читает нас.

Получается, что у нас, как минимум, три варианта надежно заработать в этом матче:
    - оппонент в нас проблефуется, когда мы его заманим;
    - он оплатит все наши руки, когда мы с него умело доберем;
    - мы его будем отлично читать и наши решения будут легкими, т.к. его диапазон чаще всего будет узким, либо в худшем случае полярным.

Зачем нам после всего вышеперечисленного ставить второй баррель? Чтобы накормить его фишками и дать сбежать? Зачем ставить второй баррель, делать хиро-коллы, широко 3-бетить и т.п. в матче, который можно провести бездисперсионно?

Я считаю что раздача сыграна идеально. Обязательный второй баррель на терне и вэлью пуш ривер...
    Играть терн чек-кол когда можно поставить качественный второй барель мне кажется гораздо хуже.

В чем такое уж качество второго барреля в описанной ситуации? Только в том, что пришла "страшная карта"? Большинство фишей (подсознательно?) понимают, что они выигрывают только на доездах, поэтому свое флеш-дро он на терне не отпустит, особенно старше нас (Asx). Совпадения тоже. Возможно, иногда он выкинет двойку, но я в этом не уверен, ведь с двойкой он наверняка положит нас на флеш-дро )

Какие планы на бланковых риверах после второго барреля на терне? Играть чек-фолд? Пытаться все-таки выбить девятку? Это полный абсурд против фиша - бери наши деньги, забирай всё!

Наш скилл в игре с фишами проявляется в грамотных фолдах и грамотных вельюбетах (потому что мы понимаем его агрессивный и пассивный диапазон), а также в грамотном провоцировании на блеф. В этом наше преимущество. Грамотные блефы против фиша рекомендуются только в обычных, а не 3-бет банках, и желательно по одной улице. Для этого лучше всего подходит ривер.

Тоесть играя чек-кол терн мы будем только оплачивать руки сильнее, а когда он будет чекать вдогон будем давать бесплатную карту многим дро и даем протащить мелкие карманки или совпадения до шоудауна.

Мы будем играть чек-колл только по шансам (то есть примерно 1/2 банка), в остальных случаях легко упадем. Каким дро мы даем бесплатную карту? Почти все дро здесь - наши. Если закроется пика - мы только обрадуемся. Нас пугает очень небольшое количество карт (пары на доске, непиковые K/Q?), но большинство из них напугает и нашего оппонента, который не умеет широко добирать, так что мы часто дочекаем до вскрытия.

А чек-пуш против пассивного оппонента будет суперминусово потому что ни фолда ни руки слабее мы там никогда не увидим.

Ну я там оговорился, что многое зависит от его привычек на терне. Мы знаем про "0/4 фолд сбет флоп", но про терн ТС ничего не написал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я тоже соглашусь с Джино.
    сыграл бы также против всех, кто не способен на широкий пуш терна.
    бетом терна мы выбиваем слабые руки старше нас и разгоняем пот, чтобы в случае прихода наших аутов, хорошо проплатиться на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в данном случае понимаю обе точки зрения, сыграно считаю хорошо, но и в логике Свордфиша поинт есть, точно.

Сам бы играл вообще соверешенно по-другому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Джино @ 6.4.2011
    Я считаю что раздача сыграна идеально. Обязательный второй баррель на терне и вэлью пуш ривер...
    Играть терн чек-кол когда можно поставить качественный второй барель мне кажется гораздо хуже. Тоесть играя чек-кол терн мы будем только оплачивать руки сильнее, а когда он будет чекать вдогон будем давать бесплатную карту многим дро и даем протащить мелкие карманки или совпадения до шоудауна.

Непонятны рассуждения свордфиша, которые упираются в то что у оппа 60% втсд.. а при каком показателе втсд ставишь второй баррель? Всетаки это 60 рук только и допустим он протаскивает много рук до вскрытия, но это ведь 3бэт пот (причем только 3й за всю иторию).

Прав. Сыграно хорошо.
    Я бы играл (пол пота)-(пол пота)-(пуш).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.