Вопрос к ХА-перам по кол-ву столов.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,911
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +424
На какое количество столов вы играли ваши первые 20-50К рук в ХА?
  • Играл чётко один стол.
    35%
    18
  • Играл 2 стола, получалось не сразу.
    29%
    15
  • Играл 2 стола, сразу начал расти в скилле.
    20%
    10
  • Играл более 2х столов, получалось не сразу.
    6%
    3
  • Играл более 2х столов, сразу начал расти в скилле.
    10%
    5
  • Я прекрасно понимаю, что всё индивидуально, но всё же, хотел бы услышать ваше мнение!
    Дело в том, что за последние годы я сильно "свалился" по лимитам и сейчас пробую ХА, причём именно бам-хант. Считаю это огромной диградацией и "широчайшим шагом назад". Есть друг, он тоже недавно пробует ХА и играет чётко один стол уже два месяца, и у него получается (правда... перебор 20 БИ к слову, у меня пока недобор по ХА столько же ). Я же считаю, что играть один стол бам-хант - это вообще "капец всему"! Когда играю один стол, ощущаю себя хорошо и чувствую, что могу играть и второй, включаю второй, играю, вроде, нормально (понятно, что на один, конечно, лучше), но в итоге, пока, результат "оставляет желать лучшего". Если что, дистанция у меня уже около 30-35К рук.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Лучше играть 1 стол вдумчиво с написанием всех нотсов. Потом можно 2 стола подключать.
    Сам все время играю 2 стола, быстрее сваливаюсь в тильт и часто не внимательно. 1 стол играть просто скучно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бамхант, конечно, почти невозможно играть 1 стол. Но чтобы играть 2 и более, нужна система. Если это твои первые 50к раздач в ХУ, то о системе говорить рано.

Тебе скучно играть один стол, потому что ты играешь по схеме, которую взял из 6-макс или что ты раньше играл. Пробуй другие линии - изучай игру, думай о ней после сессий, смотри ВОДы и так далее, тогда играть один стол будет интересно во время обучения. А когда фундаментальные вещи войдут в привычку, можно открывать 2+.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 22.3.2011
    Бамхант, конечно, почти невозможно играть 1 стол. Но чтобы играть 2 и более, нужна система. Если это твои первые 50к раздач в ХУ, то о системе говорить рано.

Тебе скучно играть один стол, потому что ты играешь по схеме, которую взял из 6-макс или что ты раньше играл. Пробуй другие линии - изучай игру, думай о ней после сессий, смотри ВОДы и так далее, тогда играть один стол будет интересно во время обучения. А когда фундаментальные вещи войдут в привычку, можно открывать 2+.

Ясно, парни, спасибо! Два человека одинаково ответивших - это уже многое меняет! Пожалуй, наберусь терпения и поиграю какое-то время один стол. Для меня главное было знать "стандартно ли это для начинающего игрока ХА"! Просто если нет, я бы не хотел идти по пути "облегчаем всё по максимуму", потому что по этому пути можно прийти только в тупик. Но а если все так (играть на один стол) когда-то начинали, то я конечно же не полезу на баррикады и тоже спокойно поиграю один столик, пока со всем не разберусь!
    Конечно же, было бы интересно услышать и других ребят, но видимо, на этом форуме не столько народа как на ... и сложно ожидать, что проголосуют 20+ человек.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я всегда играл два стола против разных оппов и максимум 4 против одного. Один стол слишком медленно и скучно.излишнее передумывание часто только во вред
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Два стола с разными и три-четыре с одним. Так я играл с самого начала.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В нлха начал играть почти сразу 2-3 стола и получил рост скилла. Однако, у меня есть опыт игры в флха. Кроме того, я большую часть карьеры играл 1 (один) фл сх стол и на то были свои причины. На деле, я уверен, что большинство регуляров средних лимитов далеко не всегда способны принимать в расчёт все нюансы даже за одним столом - играют в стандартный покер, вообще ничего не делая для эксплуатации. Ну, и ещё один нюанс - я осознанно иду на тупой мультитейблинг, чтобы вернуть банкролл к его нормальному состоянию, а на относительно низких лимитах типа нл200 или фл 5/10 можно получить очень много экшена от совсем слабых игроков - это будет бить по винрейту, но сделает выше мой $/h. В целом, на начальном этапе я бы вообще отказался от понятия $/h. Игра за одним столом, написание подробных нотсов и последующий разбор всей сессии против интересного оппонента в реплеере с другими регулярами - это, возможно, лучший способ учиться играть.

Если бы ты был игроком нл400, который пролудоманил свой бр в битвах с регами, то с нл50 тебе было бы разумно подниматься играя 3-4 стола. Если же ты только начинаешь изучать дисциплину, то любой вариант помимо игры за одним столом - это ошибка, которая при определённом стечении обстоятельств может поставить крест на твоей карьере игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, iow! Очень сильно всё расписал!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Еще, конечно, нужно считаться с навыком мультитэйбля. Вот, я, играя 2 стола, успеваю в окно посмотреть, почесаться , так что качество игры по сравнению с одним столом у меня не падает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поиграл какое-то время на один стол, сейчас вроде "поймал волну" и уже дня 3 играю два стола. Удаётся чувствовать динамику на обоих столах и помнить основные моменты в стилях игры обоих оппонентов.
    Хотел бы уточнить:

1) Правильно ли я понял, что играя с разными оппонентами не следует играть более 2х столов одновременно - и это классика ХА!? Или более скиловые реги могут позволить себе и одновременную игру с тремя-четырьмя разными оппами, не теряя особо в винрейте? Хочу, понять, к чему, примерно, следует стремиться!

2) По-поводу игры за 3-4 столами с одним оппом - это вы имели ввиду с регом? Типа, когда он (или ты) самоуверенно предлогает в чате "more tables?"? И в этом случае, если ты считаешь, что твои яйца круче, ты принимаешь предложение и вперёд, так!? Можно как-то с фишами играть 2+ стола, вы предлогаете такое фишам и если да, как часто они соглашаются???

3) Что вообще считается мульти-тейблингом ХА? 6-8 столов одновременно? Например какой-нибудь "ХА наноноко" сколько бы ХА столов смог играть физически?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 1 зависит от уровня оппонентов, с пассивными фишами и с многими агрессивными тоже можно играть бесконечное количество столов, т.к. твои действия будут систематизированы.

2 4 стола с одним оппонентом - вполне норм, самоуверенность тут ни при чем, регам в матчах между собой выгодно увеличивать дистанцию, чтобы сглаживать дисперсию конкретной сессии, если каждый из них считает, что имеет перевес )

3 думаю, 6-8 наноноко вполне может играть, а тебе это зачем? да и все остальные вопросы тоже непонятны. найди свой вариант, не стесняйся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У меня почему-то на двух столах против разных оппов существенно падает винрейт. Но с другой стороны, такая игра не позволяет заскучать и начать исполнять. Именно на исполнении из-за скуки я теряю много денег, поэтому тут вопрос сложный. В любом случае, я убежден, что тренировкой можно добиться того, чтобы игра на двух столах снижала винрейт не слишком сильно. На счет трех и более не уверен.
    А играть два-три стола против одного рега - вообще не проблема.

3) Что вообще считается мульти-тейблингом ХА? 6-8 столов одновременно? Например какой-нибудь "ХА наноноко" сколько бы ХА столов смог играть физически?

Я не слышал, чтобы кто-то играл больше шести.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 22.3.2011
    Бамхант, конечно, почти невозможно играть 1 стол. Но чтобы играть 2 и более, нужна система. Если это твои первые 50к раздач в ХУ, то о системе говорить рано.

Объясните пожалуйста,почему невозможно?
    Мысли вслух: на старзах можно занять только 1 стол,а сидят и ждут в основном реги,получается надо начать играть с фишом и тут же открывать ещё стол и ждать другую рыбу,чтобы бамхантить большее кол-во столов?
    или же подключать другие румы для увеличения столов ?
    а вообще я думаю,что вполне возможно и на одном столе бамхантить..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MUT1LAT3, речь о том, что это невыносимо скучно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.