$500 gsop mini ME

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,696
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,397
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($11,900)
    BB ($11,470)
    UTG ($15,105)
    UTG+1 ($8,565)
    UTG+2 ($23,880)
    MP1 ($10,892)
    Hero ($12,745)
    MP3 ($7,300)
    CO ($6,200)
    BTN ($13,362)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $400, MP3 calls $400, fold, fold, fold, BB calls $200

FLOP ($1,500)

BB checks, Hero bets $800, MP3 calls $800, BB folds

TURN ($3,100)

Hero bets $1,800, MP3 calls $1,800

RIVER ($6,700)

Hero bets $9,725 (AI)

Это моя вторая рука за столом, только пересадили. Опп выиграл какой то ГСОП ивент в этой серии, больше инфы на момент раздачи нет. Ставим 3баррель? Я бы наверно в случайного не ставил, а так подумал что этот с высокой вероятностью рег, даже возм хороший, ну и не будет хироколлить тут по AJ.

АПД: черт, у него 4.3к на ривере, опять косячу с сайзингами. Ну а скажем если бы я поставил 1300 на терне, т.е. банк 5700, у него 4800 на ривере осталось, так больше нравится третий баррель?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А сет двоек или девяток ты у него не рассматриваешь я так понимаю?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PPL @ 22.3.2011
    А сет двоек или девяток ты у него не рассматриваешь я так понимаю?

естественно я не ожидаю это выбить, но во-первых это 9 комб в сумме (если посчитать с 88), во-вторых от 22 и 99 можно получить экшн раньше ривера, что еще уменьшает кол-во комбинаций.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мде))По мне дак как-то не очень. Если это рег, то он не выкинет на ривере, т.к. проколил терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Replay @ 22.3.2011
    естественно я не ожидаю это выбить, но во-первых это 9 комб в сумме (если посчитать с 88), во-вторых от 22 и 99 можно получить экшн раньше ривера, что еще уменьшает кол-во комбинаций.

Зачем экшен на терне, если доска максимально сухая и ты всем видом показываешь, что сдаваться не собираешься. Кол турна в позиции на сете смотрится отлично.
    Ну да, ты кстати своей игрой показываешь две комбинации, это сеты девяток и тузов. Все остальное ты бы так не играл, поэтому у тебя с таким розыгрышем блефа очень много будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • При тактом отношении стека к поту, тяжело представить что выкинет на пуш ривера после колла второго барелля, тем более против рега, если мы предполагаем что это рег. Он пшенок отнимает на терне, т.е он прекрасно понимает, что он может получить третий берелль, и он на терне уже для себя должен принять решение, готов он играть на стек или нет.. Пуш ривера - выкинутые на ветер фишки
    Сообщение отредактировал Angier - 22.3.2011, 16:59
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Если тут сет, то не факт что ты увидишь на такой доске экшн до ривера, как ты говоришь. Ты поливаешь, он сидит спокойно и принимает, ему тут ничего и выдумывать то не надо. Твой бетсайзинг по всем улицам и АИ на рив. выглядит сильно( по мне похоже на А) но, он уже замазан в банке, и наверное никакого туза он тут уже не выкинет, т.к. и терн и рив. вышел бланк, он уже проколил и фл. и терн поэтому обязан колить и ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PPL @ 22.3.2011
    Зачем экшен на терне, если доска максимально сухая и ты всем видом показываешь, что сдаваться не собираешься. Кол турна в позиции на сете смотрится отлично.
    Ну да, ты кстати своей игрой показываешь две комбинации, это сеты девяток и тузов. Все остальное ты бы так не играл, поэтому у тебя с таким розыгрышем блефа очень много будет.

Ну почему же, у меня же и AQ, AK, 88, AA могут быть. А блефов как раз не очень много - только то что усилилось на терне с фд и оесд, да и то не факт что я баррелил бы а не скажем играл чекколл или чекпуш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Почему, интересно, Jgoose проплюсовал комент Анжера, а не мой, более развернутый ответ?)))Суть-то одна - проколивший терн рег никогда тут не выкинет на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • не понимаю стейтмента, что если рег вколлил две улицы, то обязательно вколлит третью
    он обязательно вас положит на эйр на флопе, который на терне преобразовался в гатшот или оесд/фдро что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я думаю ключевое здесь - это шансы банка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • hiNt @ 22.3.2011
    не понимаю стейтмента, что если рег вколлил две улицы, то обязательно вколлит третью
    он обязательно вас положит на эйр на флопе, который на терне преобразовался в гатшот или оесд/фдро что ли?

Относится к такому маленькому стеку, а не обязательно вообще (на терне после колла в поте больше, чем у рега остается в стеке.). А еще когда у тебя сет 22, он не будет тебя на что-то ложить, а просто будет играть колл, колл, колл:)

Слово стейтмент модное еще, ага:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.