• Первый круг за столом,я так понимаю все собрались как раз из-за этого оппа
    Есть ли ставка на терне,если есть то какого размера и что делать на пуш?)Если нет то против каких оппов стоит ставить в данной ситуации?
    782221.jpg

P.s Хиро конечно сыграл как .удак,взял и просто замазал себя в банк
    $25/$50 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG UMD Tennis ($2,525.50)
    UTG+1 sergushik ($1,150)
    CO hero ($2,000)
    BTN MacDaddy34 ($2,000)
    SB prittay good ($2,000)
    BB Giagiagia ($3,841)

Pre-Flop: ($75, 6 players) hero is CO
    2 folds, hero raises to $125, 2 folds, Giagiagia calls $75

Flop: ($275, 2 players)
    Giagiagia checks, hero bets $148, Giagiagia raises to $400, hero calls $252

Turn: ($1,075, 2 players)
    Giagiagia checks, hero bets $700, Giagiagia raises to $1,500, hero calls $775
    Сообщение отредактировал Smoker - 23.3.2011, 5:48
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чек бехайнд, конечно. Он уже не падает ни с чем после чек рейза своего, тебе дали шанс на бесплатную карту, я бы её взял. Пуш тебе тоже коллить не по шансам, у нас даже не всегда 9 аутов, 7 против сета, 6 против фд выше...Ещё одна причина не ставить тёрн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ок,ривер бланк,например Ks,опп чек,что делаем мы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы иногда дал небольшую ставку, чтобы выбить фд выше, иногда чекнул бы бехайнд. У него часто будет какой то туз и он собирается блаффкетчить против пропущенного дро. Хотя, динамику шэллоу столов я не знаю досконально, конечно, ибо никогда там не играл.

ПС: Смотря ещё какой бланк бы вышел - Кх это не бланк, так мало того, что он туза не выкинет, куча фд теперь ещё пару получила и не выбросит на маленькую ставку, если бы вышли Jx-Kx, я бы почти всегда чекал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.