оффлайн кеш

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,498
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,249
  • Не знаю в какой раздел запостить, решил сюда.
    Оффлайн кеш. Оба игрока про которых будет идти речь занебесные фиши с лимитов NL5. Ставки небольшие, играем компанией с хорошими и плохими игроками, стоимость блайндов писать не буду - засмеете. Стол 7 макс стеки 100бб
    Фиш с утг рейз 5бб у меня TT на баттоне я кол (переставлять смысла не вижу, резит он мало и на пуш придется скинуть , а сет проплатит по второй паре) ББ второй фиш кол(играет 100% рук, но очень читаем на постфлопе)
    флоп
    ББ чек, утг бет 5бб. я кол, ББ кол. Вопросы - как играем флоп?
    терн ББ чек (пустой, с совпадением будет донкать) утг бет 5бб, я рейз 20бб, ББ пас, утг пуш. Я понимаю, что въехал в QQ+ и зарываю TT

Вопросы по терну. Оба игрока тянут все оверы, все дро, все совпадения до ривера, особенно ББ. По размеру ставки утг мне показалось что он пустой и я хотел его выбить чтобы остаться 1 на 1 с ББ, либо заставить AK заплатить. В меня пушат я падаю. Получается мой рейз терна превращается в "рейз для информации" а не для велью? Просто колить терн это давать возможность пол колоде убить своих TT. Рейзить флоп придется падать на пуш от любого из них. Резить префлоп, TT никак не впереди диапазона утг.
    Как играть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Какой имидж у тебя за столом?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Aceberg13 @ 4.2.2010, 18:03
    Какой имидж у тебя за столом?

Им пофиг )) абсолютно. Имидж такой что я не блефую даже контбетом и нем не менее мне отлично оплачивают 3 улицы по второй паре.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Если ты понимаешь , что он с QQ+ и оплатит полюбому сет,то крутить его нет смысла! Попытаться дойти до вскрытия с мин.потерями!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Просто колить терн это давать возможность пол колоде убить своих TT

Ну ты же на флопе почему то просто заколил? В целом если на префлопе у тебя был план сетйманить, то надо сетмайнить. Здесь если ты его кладешь четко на КУКУ+ то надо падать. Но это если ты кладешь его. Если есть сомнения то лучше конечно чек колить и делать дешевый шоудаун, раздувать банк с этой рукой- сомнительное дело. В целом я бы не префлопе все таки рейзил. Я думаю АJ+ да ещё и в офлайне фиш будет рейзить из утг, так что вполне можно его изолировать от второго фиша. В мультипоте с оверкартами на флопе нам с нашими ТТ будет не легко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.2.2010, 18:37
    Ну ты же на флопе почему то просто заколил? В целом если на префлопе у тебя был план сетйманить, то надо сетмайнить. Здесь если ты его кладешь четко на КУКУ+ то надо падать. Но это если ты кладешь его. Если есть сомнения то лучше конечно чек колить и делать дешевый шоудаун, раздувать банк с этой рукой- сомнительное дело. В целом я бы не префлопе все таки рейзил. Я думаю АJ+ да ещё и в офлайне фиш будет рейзить из утг, так что вполне можно его изолировать от второго фиша. В мультипоте с оверкартами на флопе нам с нашими ТТ будет не легко.

Я его на куку положил после рейза терна. Просто если он даст 4бет префлоп, мне придется упасть. Кол я выбрал потому что во-первых TT часто дотащу до ривера, во вторых потому что как уже сказал сет там оплатится 2 стеками. Мне по постфлопу интересно нужно ли было где-то рейзить флоп или терн, или тупо вкалывать все 3 улицы гей беты? У второго фиша очень слабый диапазон и если у него на руках 45 он будет колить рейз терна. Относительно ББ это велью рейз который можно было дать еще на флопе, но относительно 1 это рейз для инофрмации получается. Вот и как в мультипоте играть ТТ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • faria @ 4.2.2010, 18:43
    Я его на куку положил после рейза терна. Просто если он даст 4бет префлоп, мне придется упасть. Кол я выбрал потому что во-первых TT часто дотащу до ривера, во вторых потому что как уже сказал сет там оплатится 2 стеками. Мне по постфлопу интересно нужно ли было где-то рейзить флоп или терн, или тупо вкалывать все 3 улицы гей беты? У второго фиша очень слабый диапазон и если у него на руках 45 он будет колить рейз терна. Относительно ББ это велью рейз который можно было дать еще на флопе, но относительно 1 это рейз для инофрмации получается. Вот и как в мультипоте играть ТТ?

плохо играется в млуьтипоте ТТ без инициативы. надо либо сетманить и отваливаться на агрессию на тёрне либо изолировать префлоп что бы играть хедзап. такое вот грустное имхо. хотя фиг его знает как там в офлайне то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.2.2010, 18:37
    В целом я бы не префлопе все таки рейзил. Я думаю АJ+ да ещё и в офлайне фиш будет рейзить из утг, так что вполне можно его изолировать от второго фиша. В мультипоте с оверкартами на флопе нам с нашими ТТ будет не легко.

Я тоже за рейз!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • учитывая как ты описал оппов просто кол по всем улицам, вэлью в ставке нет, рейзов на флопе/терне рука фактически превращается в блеф, значит просто колдаун до ривера.
    средние пары в мультипоте против лузовых фишей непросто играть))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 4.2.2010, 17:55
    Получается мой рейз терна превращается в "рейз для информации" а не для велью? Просто колить терн это давать возможность пол колоде убить своих TT. Рейзить флоп придется падать на пуш от любого из них. Резить префлоп, TT никак не впереди диапазона утг.
    Как играть?

Ну а почему рейз терна превращается в рейз для информации? Если ты решил, что он пустой или слабый твой рейз терна для защиты и для велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ставки смешные, то можно и заколить, ты же для удовольствия играешь =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.