3 сложные раздачи.

0
Статистика
Статистика
0
  • 1) Турнир по 163$ на FTP.
    Рэйзер - сильный, агрессивный и хитрый регуляр, способный на нестандартные розыгрыши.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t37584)
    Hero (SB) (t19245)
    BB (t14270)
    UTG (t14632)
    UTG+1 (t3001)
    MP1 (t24540)
    MP2 (t12722)
    MP3 (t9925)
    CO (t12250)

Hero's M: 18.32

Preflop: Hero is SB with ,
    2 folds, MP1 bets t800, 2 folds, CO calls t800, 1 fold, Hero raises to t2700, 1 fold, MP1 calls t1900, 1 fold

Flop: (t7050) , , (2 players)
    Hero bets t3500, MP1 calls t3500

Turn: (t14050) (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

River: (t14050) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t12995 (All-in), Hero?

Коллер - невообразимый фиш, в диапазоне колла его трибета как минимум все одномастные карты. Даже не представляю, чего он выбросил. Это к тому, что MP мог зайти под мой сквиз чуть шире, чем обычно.
    Кто-нибудь поставит торн? Не стал, так как подумал, что на таком торне сдаваться уже не будет.
    Ривер. С чего он добирает подобным образом?
    Десятки (или, чего доброго, что-нибудь лучше) у меня, видимо, нет - с ней мне нужно ставить на торне, т.к. у меня аггроимидж, пришел второй валет, и какие-нибудь - поморщатся, а одну ставку заколлируют. Если я контбетил как раз с или то наилучший (пусть и призрачный) шанс добрать - на торне, а не на ривере, так как повтор валета вызовет подозрения и у меня.
    Колл?

Следующие две раздачи - из FNF.

2) Оппонент - крепкий, относительно тайтовый регуляр.
    Я несколько кругов сидел тихо, а потом мне начало заходить - и к счастью, часто доходил до вскрытия, так что слишком сильно мой имидж не испортился.
    Мы уже сыграли достаточно крупный банк. Он рэйз с UTG, я колл с . Флоп - . Он ставит 2/3 банка, я коллирую. Торн - , чек-чек. Ривер - низкая черва. Он опять ставит 2/3 банка, я ставлю олл-ин. Там очень быстрый фолд.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 100/200 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t8554)
    SB (t9845)
    Hero (BB) (t11998)

UTG (t4860)
    MP (14980)
    CO (t6240)

Hero's M: 39.99

Preflop: Hero is BB with ,
    7 folds, SB bets t600, Hero calls t400

Flop: (t1200) , , (2 players)
    SB bets t777, Hero calls t777

Turn: (t2754) (2 players)
    SB checks, Hero bets t1800, SB calls t1800

River: (t6354) (2 players)
    SB checks, Hero bets t8821 (All-in)

Флоп, как и в следующей раздаче, можно было спокойно выбросить. Но у меня позиция и два бэкдора, а у него - достаточно широкий диапазон.
    Торн. Чуть ли не все его совпадения получили дополнительное эквити в виде двухсторонки или даблбеллибастера, с которыми он может продолжать ставить. Возможно, он чекает с рукой вроде или , потому что он не хочет получить рэйз и гадать - монстр у меня или мне зашёл двойной гатшот на 8:х:6:х: (так как в свою очередь, я мог коллировать флоп с любым совпадением, и торн очень сильно мог мне помочь).
    Ривер. Теперь у него очень часто будут две пары, но они здесь являются чистыми блаффкатчерами. Семёрки, конечно, у него в диапазоне есть, но мне кажется, что олл-ин с моей стороны выглядит убедительно, ведь мне, казалось бы, мало смысла ставить олл-ин с двумя парами, если только я не задумал превратить руку в блеф, а никаких безумств за мной не числилось.
    Правдоподобно?

3) Оппонент - регуляр средней руки. Был замечен в защите BB с против рэйза относительного тайтового регуляра с UTG и донка на флопе (на следующих улицах чек-коллил и увидел, то, что заслужил - сет королей).
    У меня достаточно тайтовый (по крайней мере, для 6-макса) имидж.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 25 Ante Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) (t14895)
    SB (t3280)
    BB (t12327)
    UTG (t9790)
    MP (t6240)
    CO (t7250)

Hero's M: 29.20

Preflop: Hero is Button with ,
    3 folds, Hero bets t500, 1 fold, BB calls 260

Flop: (t1270) , , (2 players)
    SB bets t650, Hero calls t650

Turn: (t2570) (2 players)
    SB bets t1400, Hero raises to t3500, SB calls t2100

River: (t9570) (2 players)
    SB checks, Hero bets t10220 (All-in)

На флопе, разумеется, можно было сбросить. Но я решил попытаться переиграть его в позиции.
    Конечно, есть тонкости. Нужно будет убедить оппонента, что я заколлировал спаренный, с двумя тузами, флоп на ненатсовом флашдро
    Пытаюсь выбить его андерпары. Не исключено, что он заколлировал рэйз на торне с мелким флашем. Тогда трудно, но мне кажется что мелкие флаши - маленькая часть его диапазона, и его бетсайзинг на торне не слишком напоминает флаш.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • 1- cтаты бы, вроде там немного блефа, дро мало было на флопе , так что пас. Хотя твой лайн показывает что у тебя средняя рука\Ахай. Яхз насколько часто он возбудиццо и будет в тебя блефить.
    2 - терн больше 2100, чтоб на ривере овербет не слишком большой был. так ок. Если опп не любитель хироколлер.
    3- терн пас, закрылось дро котор может быть унего + туза все равно многие не выкинут, а у тебя даже король не флешовый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен с фишом по 1,3 , во второй тоже нормально, так как это мтт, все всегда видят только натсы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Ну да, блефовать в тебя ему имеет смысл, так что и кол тут вполне

2. Блеф не плохой, но если это хорошо думающий опп, то может вскрыть, т.к. имхо есть предпослыки к твоему блефу
    а) тебе заходит и ты показывал это на ШД
    б) сб-бб
    в) в такие доски часто блефуют

3. Во-перых, опп до этого донкал и проиграл -> изи может в этот раз донкнуть натсы (особенно если раздача с QT недавно была)
    Во-вторых, на что ты его кладёшь? Если на карманку, то крути флоп. Если на дрова, то не надо крутить тёрн (просто пас вполне можно сыграть, не обязательно на всех картах продолжать флоат, по сути влепую напофиг фигачить).
    В-третьих, судя по всему парень из тех, кто переоценивает свои руки. Не думаю что много всего выкинет на ривере.
    В итоге, линия блефа не плохая, но по-моему не в того оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) колл по настроению и "чуйке" как часто он может вэльюбетить и блефить подобным образом.
    2) нрав.
    3) пас терн легкий имхо. большая часть донка флопа и терна - ФД ставшее флешом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пость в следующий раз отдельно плз - а то когда видишь столько текста - пропадает желание читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можно потом с никами постить? Просто кроме разбора раздач можно на пацанов нотсы делать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 28.3.2011
    Во-вторых, на что ты его кладёшь? Если на карманку, то крути флоп.

На этом столе играл относительно тайтово, поэтому даже с тузом буду достаточно часто просто коллировать флоп, несмотря на bvb.

Mckiev, мне казалось, что это лучше, чем засорять главную страницу аж тремя топиками. Возможно, ты прав, в следующий раз последую твоему совету.
    Tainer, не буду. Предпочитаю сохранить анонимность, за исключения таких известных оппонентов, что легче написать ник, чем дать характеристику. А так - предпочитаю поставить вас в то же положение, в каком оказался и я :)

Обсуждение, видимо закончилось, поэтому результаты:

В первой раздаче оппонент показал карэ на валетах. Колл рерэйза с в данной ситуации очень удивил.
    В остальных двух оппы выбросили.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • UncleDynamite, а ты в 1ой собирался сдаваться на терне ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ale6ka @ 30.3.2011
    UncleDynamite, а ты в 1ой собирался сдаваться на терне ?

Нет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.