• No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($124.35)
    Hero (SB) ($176.75)

Preflop: Hero is SB with 7
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif

Hero bets $2.50, BB raises $8, Hero calls $6

Flop: ($18) 6
    diamond.gif
    , 8
    club.gif
    , 9
    spade.gif
    (2 players)
    BB bets $12 Hero-?

Total pot: $18

Опп vpip SB = 48 % 3bet = 28% Cbet in 3bet pots = 75 % Мой пфр 80 %

Играем рейз 30-36$ и на стек или кол флопа и что делаем на его бет терна (бланк, стрит, А К Q) ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в реале я бы запихнул с криками ура, но в последнее время меня посещает внутренний голос который говорит следующее:
    ....
    может быть это фишно и неправильно, но я не рассматриваю такое попадание во флоп как премиум или что-то вроде.
    если мы рейзим, опп выкинет оверкарты - то, что мы и так бъем.
    с оверпарами монетки у нас нет - 10 аутов.
    и на таком флопе у оверпар фолдэквити стремится к нулю.
    TT+ запихаются легко и ненапряжно - стрит с флопа невозможен, а нас положат именно на то что у нас есть - попадание с двусторонкой.
    никакого баланса на таком борде нам вроде тоже не нужно.
    я бы выбрал фишлайн - колл флоп.
    колл или фолд терн по аутам.
    если опп ставит при выходе AKQ - пас терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• в реале я бы запихнул с криками ура, но

O_O summer

Никогда бы не запихнул тут! Собственно, по причинам, которые ты сам и описал - зачем выбивать то, что мы и так бьем, и выставляться с тем, что нам придется переезжать? Тоже за колл флопа.

если опп ставит при выходе AKQ - пас терн.

С этим сложно согласиться, т.к. у оппонента 3-бет 28%, но поставить на такой карте, будучи агрессором в 3-бет поте, многие оппы посчитают себя обязанными. Надо смотреть нотсы на оппа по поздним улицам в крупных банках.

В общем, я бы не спешил выкидывать на терне (хотя см. выше про нотсы/статы) и в этой раздаче в большинстве случаев дошел бы до ривера, а там бы уже решал, как быть, в зависимости от оппонента и его действий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Саммер дело говорит. Я касался этой темы недавно в видео.

Сы стоим ok против его вэлью-диапазона, но плохо против его диапазона колла нашего пуша (как бы парадаксально это не звучано).

Я за колл.

Не тот флоп, чтобы на терне он в нас легко баррелил. Его мысли будут примерно так "у него либо рука, либо дрова, черт ногу сломит понять, у меня эйр, я чек/фолд". Это без вэлью когда.

А если все-таки баррелит терн, разыгрывает свою руку либо по шансам, либо на вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну а сыграно было так я рейз до 36$ там кол. Терн Опп инста пуш. Мне уже по шансам кол там
    Я сыграл не айс но опп еще хуже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.