Всем доброго времени суток. Меня зовут Саша, мне 24, ростом я 196см и вешу чуть больше Макса Каца
Немного нытья и плача
Ну, а если серьезно, то создания этого дневника меня с подвигла жуткая депрессия. А все из-за того, что в покер я давно и глубоко в одном неприятном месте. Если говорить о цифрах, то начиная с июня 2010 по январь 2011 в сумме профитом я выиграл примерно ноль. В феврале, я решил, что надо кардинально все менять и он был в хороший плюс. А вот с мартом опять не сложилось. Играл преимущественно нл400 6max bss. По большому счету такую игру я списываю не на неудачи, а на свой скилл. И его, скилл, надо как то подымать. Причем надо менять все, начиная от подхода к игре и заканчивая образом жизни. И даже постараться, что то поменять в характере в лучшую сторону.
О названии дневника
В начале марта я решил устроить не сложный марафон, что бы как то поднять мотивацию и не халтурить. Было решено за полгода набить 60к$ профитом и рб( Совсем "не сложный" марафон учитываю мою долбежку в ноль) Конечно, если благословят с небес покерные боги и я выиграю больше, то это только за. Поэтому и решил назвать марафон прожиточный минимум.
Правила
Начну улучшения скила, с того, что напишу определенные правила,который не в коем случае нельзя нарушать. 1. С концентрироваться перед началом игры и не отвлекаться во время игры. 2. Играть в среднем 6 столов, максимум 8. 8 столов только при наличии жирных фишов на каждом столе. 3. Не тильтовать. 4. Уделять 80% времени игре. 20% теории.
Правила, по мере надобности буду изменять или дополнять.
Результаты марафона
На текущий момент за Март с учетом рб ~+3550$. Т.е. за 5 месяцев надо выиграть еще ~56450$.
Вот график моей позорной игры. Эти горки изрядно поднадоели. У всех так?)) Кто как справляется во время "схода лавины"?)) Скажу, что моя игра не оптимальна в такие периоды, но манки тильта не было.
Статы у меня обычные, каких то ликов в ней незаметно. Единственный это красная линия. В принципе я знаю, что надо менять в игре, что бы она не сильно падала. Буду над этим работать.
Играть буду скорее всего на двух сайтах АP и Пати. Ну а пока пойду отдыхать, а завтра в бой!
Единственный это красная линия. В принципе я знаю, что надо менять в игре, что бы она не сильно падала.
Дай свой рецепт
Тут есть два но. Я знаю, что надо менять в моей игре для того, что бы линия меньше падала. Что бы держать в нуле или в плюсе, я хз как с моим стилем игры.
но манки тильта не было.
Ну это, наверно, не относится к отрезку от 75к до 77к
Тильта не было. Было миллион подстав на префлопе и флопе((
Сыграл всего 1к рук. Вылаживать статы с таким количеством рук смысла пока не вижу. Cходил "закрыл" прошлый месяц с друзьями покеристами. Они до сих пор где то продолжают тусить, а мне придеться мучаться, что бы сейчас заснуть. А все из за того, что неделю назад ушиб ребро в грудной клетке и теперь в лежачем положении трудно найти положение, что бы не чувствовать боль
P.S. ГСЧ подкручен. Прожиточный минимум покеристов завышен.
Pat @ 1.4.2011 А все из за того, что неделю назад ушиб ребро в грудной клетке и теперь в лежачем положении трудно найти положение, что бы не чувствовать боль
Amke, У меня немного другая проблема, травматолог назначил крем обезболивающий втирать. А за таблетки все равно спасибо, потому что у самого была пару раз межреберная невралгия. Это самая страшная вещь, в плане боли, что со мной было)))
FroZer, Серьезно омаху играл пару месяцев, но потом решил забить. Не хотелось полностью переходить в омаху, а совмещать холдем с омахой не получалось. Сейчас иногда бамханчу омаху ХА. К слову, в прошлом месяце пару фишей хоть как то скрасили профит и подарили +3400 в ПЛО.
Начало месяца положено. Игрой доволен, вот только нормально сконцентрироваться на игре не мог. Постоянно отвлекался и приходилось чуть ли не заставлять себя играть.
Не хотелось бы надоедать про свои "болячки" , но так уж получилось, что сегодня сходил к окулисту)) Всю жизнь было отличное зрение, но с того момента как купил себе 30ти дюймовый монитор (1.5-2 года) стало ухудшаться зрение, последние полгода уже реально начал замечать, что хреново вижу, особенно после большой нагрузки на глаза. Теперь приходиться лечить и пробовать восстановить его. Считаю причиной ухудшения: Неправильная посадка к экрану монитора. (Монитор должен находиться 40-75см от глаз, а центр экрана 15-20см нижу уровня.) И не своевременное занятие упражнениями для профилактики зрительного утомления. Так что не повторяйте моих ошибок, если потом не хотите проблем со зрением. Выполняйте требования к рабочему месту и упражнения для глаз. ))
По поводу игры. Играл мало, ничего интересного. Сейчас поеду поиграю в "покер-штабе".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного нытья и плача
Ну, а если серьезно, то создания этого дневника меня с подвигла жуткая депрессия. А все из-за того, что в покер я давно и глубоко в одном неприятном месте.
Если говорить о цифрах, то начиная с июня 2010 по январь 2011 в сумме профитом я выиграл примерно ноль. В феврале, я решил, что надо кардинально все менять и он был в хороший плюс. А вот с мартом опять не сложилось.
Играл преимущественно нл400 6max bss. По большому счету такую игру я списываю не на неудачи, а на свой скилл. И его, скилл, надо как то подымать. Причем надо менять все, начиная от подхода к игре и заканчивая образом жизни. И даже постараться, что то поменять в характере в лучшую сторону.
О названии дневника
В начале марта я решил устроить не сложный марафон, что бы как то поднять мотивацию и не халтурить. Было решено за полгода набить 60к$ профитом и рб( Совсем "не сложный" марафон учитываю мою долбежку в ноль) Конечно, если благословят с небес покерные боги и я выиграю больше, то это только за. Поэтому и решил назвать марафон прожиточный минимум.
Правила
Начну улучшения скила, с того, что напишу определенные правила,который не в коем случае нельзя нарушать.
1. С концентрироваться перед началом игры и не отвлекаться во время игры.
2. Играть в среднем 6 столов, максимум 8. 8 столов только при наличии жирных фишов на каждом столе.
3. Не тильтовать.
4. Уделять 80% времени игре. 20% теории.
Правила, по мере надобности буду изменять или дополнять.
Результаты марафона
На текущий момент за Март с учетом рб ~+3550$. Т.е. за 5 месяцев надо выиграть еще ~56450$.
Вот график моей позорной игры. Эти горки изрядно поднадоели. У всех так?)) Кто как справляется во время "схода лавины"?)) Скажу, что моя игра не оптимальна в такие периоды, но манки тильта не было.
Статы у меня обычные, каких то ликов в ней незаметно. Единственный это красная линия. В принципе я знаю, что надо менять в игре, что бы она не сильно падала. Буду над этим работать.
Играть буду скорее всего на двух сайтах АP и Пати. Ну а пока пойду отдыхать, а завтра в бой!