История рук с турнира.

0
Статистика
Статистика
0
  • Помогите новичку.
    Недавно затащил турнирчек один на ФТП и хочу посмотреть свою игру на реплеере. Но в hand history его уже нет, хотя мне написано что сохраняет на 30 дней.
    Можно ли в Холдэм Менеджере вытащить историю именно одного турнира? и как?
    Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sherminator @ 2.4.2011
    Помогите новичку.
    Недавно затащил турнирчек один на ФТП и хочу посмотреть свою игру на реплеере. Но в hand history его уже нет, хотя мне написано что сохраняет на 30 дней.
    Можно ли в Холдэм Менеджере вытащить историю именно одного турнира? и как?
    Заранее спасибо

во первых на закладке импорт нажми гиперссылку "add autoimport folders", посмотри в какую папку сохраняется архив и попробуй поискать там, структура там простая: год/месяц/день
    по умолчанию архив хранится в "C:\HMArchive"

второй вариант: выбери этот турнир в списке турниров, внизу над окном, где отображаются руки, установи переключатель так, чтобы отображались все руки, далее правой кнопкой в этом окне и "Export All Hands to Hard Drive", руки выгрузятся в формате рума в один файл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, дошел сам до второго варианта.
    по первому варианту - там сохраняется переписка из чата
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sherminator @ 2.4.2011
    Спасибо, дошел сам до второго варианта.
    по первому варианту - там сохраняется переписка из чата

не уверен, но во втором, кажется, тоже должна быть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.