FaNjke @ 4.4.2011
SkyWorker, я про данную раздачу. насколько я понял, Гарри играл весьма активно и агрессивно, т.е. 4бет в блеф никто не исключает + мы можем просто изолировать тайт-пассива, чтобы вдвоем в поте остаться + Гарри сидит на баттоне, что может вынудить его поставить в "полублеф" такие руки как 99-ВВ, которые он может в каком-то % случаев выбросить на наш 5бет/пуш.
сложнее было, если бы против нас играл какой-то ТАГовый понимающий игрок.
Если бы небыло нитового опенрейзера, тогда я скорее думал как ты. Но то, что описал нам про оппов Артем, говорит о том, что Гарри понимает, что он играет не только против агрессивного берга, но и так же против опенрейзера, чем диапазон очень узок. Не будет тут блефового 4бета.
Это первый мой аргумент за пас.
Второй, это то, что у нас очень глубокие стеки и столкновение нам не выгодно. К тому же мы еще не в позе, кол плохой вариант.
А превращать руку в блеф, играя 5бет\пас не хочется.
Мы просто имеем разные мнения на ситуацию. Где ты тут увидел некомпетентность - не понятно.
На СБ сидит человек, который две последние раздачи подряд выставлялся против нитовой девушки, проиграв первую он на ее рейз 5ББ из УТГ запушил около 40-45ББ с 97о. Его оставшийся стек менее 3к.
МР(стек ~25к) делает рейз 2к. Он сидел довольно тайтово, до этого дважды открывал рейзом более 3бб сильные руки типа QQ и АК, несколько раз сделал рейзы меньшего размера.
Я на СО со стеком около 60к делаю 3бет примерно 5к с АКо.
На баттоне сидит Гарри Тевосов, будущий победитель Мейна, со стеком около 100к. До этого он играл довольно лузово префлоп, часто открывал и трибетил с поздних. С ним мы к этому моменту не сыграли ни одной крупной раздачи, возможно он один раз 3бетнул меня и я упал. Я тоже открывал достаточно много, но довольно редко трибетил, правда один раз уже выкидывал на 4бет.
Гарри после недолгих раздумий делает 4бет 12к и все до меня сбрасывают.
Мои действия?