• Тема создана не " насосом" помахать после пожара, а действительно проконсультироваться...Не хватило опыта, сказалась усталость и тд и тп...
    Итак ситуация...
    Мэйн, 11 человек ... Стол 5-макс...Блайнды 8к-16к антэ 2к...Некто Карен Саркисян(стек ~ 1M) рейз с утг 40к....Кравченко пас...Открываю вижу АК разномастные, 3бет 95к (стек ~ 500к) ...Шашков с малого блайнда пас...Большой блайнд (стек ~300к)задумался...в Этот момент Карен произносит фразу " Ладно, Лёш, пасану...ой извините пожалуйста..." (не будем обсуждать этическую сторону вопроса) и большой блайнд выпихивает оллын 300к...Карен выбрасывает карты...я конечно коллирую и вижу 99...последствия тоже оставим без внимания...
    Вопрос: насколько серьезный кипиш имело смысл поднимать? Имело ли смысл вообще? и что я мог достичь в его результате прежде всего для себя и в том числе для оппонентов...
    С уважением.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По факту ничего изменить не получилось бы. Могли бы дать штраф первоначальному рейзеру и то необязательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я почему-то этой мыслью и успокоился там...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • для себя скорей всего действительно ничего, а вот первому рейзеру при нормальном турнирном директоре обязательно дали бы пенальти на ннн кол-во кругов, все зависит от регламента турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • mariska @ 20.4.2011
    для себя скорей всего действительно ничего, а вот первому рейзеру при нормальном турнирном директоре обязательно дали бы пенальти на ннн кол-во кругов, все зависит от регламента турнира.

Максимально что там может быть это устное замечание от флормена да и то не факт. 1000 раз видел такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.