Оппонент минусовый регуляр PStars bleu329. fold to cbet in 3bet pot 33%(6), raise cbet in 3bet pot 17%(6), 4bet 13%(15), fold to 3bet 13%(15). Что лучше делать по терну? Какой размер конбета лучше?
Grabbed by Holdem Manager PL Omaha $2(BB) Replayer SB ($60) Hero ($515) UTG ($217) UTG+1 ($200) CO ($150) BTN ($209)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, fold, Hero raises to $19, UTG+1 calls $13
До терна ставил бы так же. На терне $82, алл-ин колим. Иногда можно чек.рейз алл-ин терна. Аргументы: блокеры, нфд, огромное ФЕ (сет 4 по идее он может здесь зарыть). И если по флопу мы готовы выставляться, то и терн для нас подходящий
Флоп и терн идеально подходят нашему диапазону и у нас есть блокеры на стрит. Также стоит отметить, что на такой доске мы никогда не будем ставить 2 бареля без эквити. Исходя из всего этого мы будем иметь очень хорошее фолд эквити, при этом мы никогда не будем тянуть в мертвую и почти всегда будем иметь в районе 30%, если нас все таки заколят.
к-бет ставим чуть поменьше, так как любой туз все равно ответит. А терн я играл бы чек-рейзом, у нас блокеры на натсовый стрит. Что у парня на терне со статами, кстати?
Ferry @ 30.4.2011 к-бет ставим чуть поменьше, так как любой туз все равно ответит. А терн я играл бы чек-рейзом, у нас блокеры на натсовый стрит. Что у парня на терне со статами, кстати?
У чек-рейза нету ФЕ, он как раз уже на любом как ты и сказал тузе будет доставлять. А вот у крупного бета ФЕ более чем. Будь стеки глубже чек-рейз мог бы быть более привлекательным.
А с чем он коллил трибет на префлопе, наверное в этом диапазоне не только бродвейное дро, на которое у нас блокеры))) И не только руки со слабым флешдро, зачем из оппа сразу дурачка делать...
Если про мой пост - то да, как-то туманно выразился)) Думаю, что у нас недостаточно фолд эквити для третьего барреля. Единственный тип рук, которые он может зарыть - A345 без флешдро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $2(BB) Replayer
SB ($60)
Hero ($515)
UTG ($217)
UTG+1 ($200)
CO ($150)
BTN ($209)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $6, fold, fold, fold, Hero raises to $19, UTG+1 calls $13
FLOP ($39)
Hero bets $32, UTG+1 calls $32