• Зачем убрали картинку возле слова "форум" ) Форум это пожалуй главное что задерживает людей на сайте, соотв. и иконка(ссылка) должна быть продвинутая)... "Форум" важнее чем "новости" "блоги" и тд... и как бы должна зазывать) поскольку приходить на сайт и просто каждый раз читать только новости надоедает..человека надо завлекать именно на форум.) нет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Даже не знаю, как здесь коротко ответить )

Зачем убрали картинку возле слова "форум" )

А зачем она? чтобы навигация была подлиннее? Она и так не помещалась на экранах некоторых телефонов.

Форум это пожалуй главное что задерживает людей на сайте, соотв. и иконка(ссылка) должна быть продвинутая)...

Продвинутая? Это точно подходящее слово? Как связана продвинутость иконки и значимость раздела? "Форум" выделен красным цветом в навигации, на главной странице постоянно обновляются последние 15 сообщений форума, мы делаем обзоры лучших тем форума каждые две недели. Что-то еще? ))

"Форум" важнее чем "новости" "блоги" и тд... и как бы должна зазывать)

Если кто-то не заметил, что на сайте есть форум после мероприятий, перечисленных выше, то у этого человека проблема с анализом входящей информации А делать ссылку на форум крупнее/с иконкой/мигающей = намекать на дебилизм посетителей, которые и так давно в курсе про форум. Мы это знаем, и уважаем посетителей наших.

поскольку приходить на сайт и просто каждый раз читать только новости надоедает

Ну, делай перерывы, можно составить график посещений.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • очень тонкий юмор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • =) гг) ну нормально ответил) спасибо. Юмор правда неплохой) Было бы в тему поставить мне "-100" в рейтинг с формулировкой "за дебильные советы" либо "за троллинг".
    По-моему ты перебарщиваешь) ты б ещё написал "ну будет у тебя сайт свой, сделаешь с иконкой"))
    Просто я говорил о том что мне лично больше нравилось с иконкой. Вот и всё)

и ты сам себе противоречишь, поскольку Вы выделили "Форум" красным цветом, по твоей же логике это намек на дебилизм посетителей - где по твоему эта тонкая грань: выделять красным не намекать, а вот сделать с иконкой либо жирнее шрифтом - уже намек на дебилизм. ) И потом, ранее иконка таки была, т.е. ранее Вы намекали на дебилизм, а сейчас передумали?) Ты как-то слишком всё близко к сердцу принял. И юмор в стиле "если кто-то не заметил "форум" после всех мероприятий, то у него проблемы с анализом входящей информации" ведь правда сарказм этот приедается уже.

Короче)) смысл ясен... =) слабо ответить в духе "мы решили так будет лучше"? ) И калорий бы меньше потратил. Или ты упражнялся в сарказме?)
    Мне всё-равно) Без иконки тоже пойдет) просто мне с ней больше нравилось ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да зря я вобще использовал слово "дебилизм", сорри.
    Но ответ понятен, думаю, и ты его прочитал верно ))

В общем, +ЕВ причин убрать иконку больше, чем причин оставить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • swordfish @ 4.4.2011
    В общем, +ЕВ причин убрать иконку больше, чем причин оставить.

+1 за ответ
    ...но я помню и скорблю)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.