Прочитав соседние темы вдохновился успехами форумчан, поэтому решил тоже попробовать себя в PLO, а именно в HU. Опыт игры у омаху у меня есть, правда не очень большой, а вот в именно в 1-1 я полный нуб. Будем исправлять это неразумение. Начну играть естественно с минимального лимита - PL$50, надеюсь итог будет положительный. Плюс сейчас у меня появилось много свободного время - играй\учись сколько хочется. В связи с этим я даже начал небольшой марафон в МТТ - планирую отыграть до середины апреля 50 МТТ, но об этом я пишу в соответствующем разделе - успехи там пока не очень, однако я думаю в итоге все будет отлично :)
Попробую отыграть в PL$50 HU на FT в этом месяце 100к рук, это получается где-то 5к рук в день с учетом выходных (куда без них), тут буду постить результаты сессий, раздачи и т.д. Одновременно с этим я оформил подписку на CR, думаю еще и остальные сайты подключить)
Апрельский марафон:
План: 100.000 hands \ 10bb\100h
Ход: 8019 hands \ 4.3bb\100h
Удачи мне, и Вам, друзья!
Сообщение отредактировал obs119 - 10.4.2011, 21:47
Пожалуй я и правда сверх опрометчиво решил, что с PL50 проблем у меня быть не должно. То есть, конечно, я не счастливый обладатель розовых очков и предполагал разный результат, но. Вот мои статы за первые 2-3 дня - вроде бы профит очень даже норм, но если посмотреть на ЕВ линию? Омг. Да, я как и многие могу сказать, что фиг с ним с ЕВ - мне куллеров зато пачками сдают, которые на ЕВ влиять не могут, например уже 3:0 в пользу вильянов по мой натсфлеш в стритфлеш или 3:1 по натсфулл в их карягу, однако, если это все на дистанции должно выровняться, то тот момент, что я пока выигрывать по ЕВ не могу меня сильно печалит.
Или например, обидно признаваться, что вчера пробив нового оппонента по базе ПТРа я узнал, что он на дистанции в 40к раздач имеет профит -10бб\100 рук на пло50, однако "зараза" меня реально переигрывала. То есть был некий карддид, однако все равно это плохой знак. Так, что пока я наверное возьму перерыв в игре и углублюсь в просмотр водов и разбор раздач.
Теперь и я знаю, что хит-энд-раннеры просто ....ные ...ки редиски. Самый бред это когда еще русские реги или полуреги убегают, выиграв баин куллером, не забыв написать что-то матное в чат. Интересно что из себя представляют эти люди в реале)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прочитав соседние темы вдохновился успехами форумчан, поэтому решил тоже попробовать себя в PLO, а именно в HU. Опыт игры у омаху у меня есть, правда не очень большой, а вот в именно в 1-1 я полный нуб. Будем исправлять это неразумение. Начну играть естественно с минимального лимита - PL$50, надеюсь итог будет положительный. Плюс сейчас у меня появилось много свободного время - играй\учись сколько хочется. В связи с этим я даже начал небольшой марафон в МТТ - планирую отыграть до середины апреля 50 МТТ, но об этом я пишу в соответствующем разделе - успехи там пока не очень, однако я думаю в итоге все будет отлично :)
Попробую отыграть в PL$50 HU на FT в этом месяце 100к рук, это получается где-то 5к рук в день с учетом выходных (куда без них), тут буду постить результаты сессий, раздачи и т.д. Одновременно с этим я оформил подписку на CR, думаю еще и остальные сайты подключить)
Апрельский марафон:
План: 100.000 hands \ 10bb\100h
Ход: 8019 hands \ 4.3bb\100h
Удачи мне, и Вам, друзья!