Dsi @ 8.2.2010, 20:57
LoL
Всегда это делаю - не на ФТ, правда, а на Онгейме... и никакого лола не заметил - регулярно остаюсь один на один...
Если вдруг вы видите, что на данном поле регулярно коллируют многие - значит надо просто увеличить размер рейза... рейзить не пот, а полтора... потому что такой колл на говне - это серьёзная ошибка, если ваши оппы делают такие ошибки - вам на дистанции это выгодно...
В конце концов, если я зарейзил 99 и получил 4 колла, то мне ничто не мешает считать, что я играю
только на сет-велью - это получается мегаплюсовая ситуация...
faria @ 8.2.2010, 20:58
Хиштаки твои рассуждения верны для стека 3000 ,для 1500 ты отдашь на атаку лимперов пол стека если 2-3 раза прийдет не подходящий флоп.
Мне больше интересно для 1500 стека потому что на ФТП большинство турниров с таким стеком.
Ну и отдам полстека - и что такого??? Само по себе это действие - плюсовое, я в этом уверен... иногда отдам фишки (кстати, тоже - почему полстека-то??? Если 5 лимперов по 20, то я делаю рейз 140... и даже при 2х коллерах и если я решу делать контбет, промазав мимо флопа - а я это буду делать далеко не всегда - я потеряю всего 140 + (3*140/2) = 350 фишек из стека в 1500... не смертельно...), но чаще - наживу. Надо же мыслить в терминах ЕВ, а не результата конкретной раздачи...
Мы на баттоне у нас любая из перечисленных в теме рук.
Экшин перед нами :
1) утг call 20, утг+1 call, утг+2 call наши действия со всеми этими руками
2) Мы на SB. Все то же самое, в банке 4-5 лимперов. Наши действия.
3) То же самое что и пункт 1. но стек 3000
4) То же самое что и пункт 2. но стек 3000
Интересно послушать мнения, меня такие ситуации уже достали.
Добавляю поскольку лимпы уже были, мы считаем что скорее всего впереди диапазона лимп-кола всех лимперов.