Топ пара + гатшот + бэкдор фд против агрофиша без позы

0
Floyd
crazy diamond
Статистика
Статистика
0
  • Предыдущей раздачей человек удвоил меня - заколил 99 с СБ и выставился чек/пушем на Jxx флопе (у меня в стеке было что-то типа 17бб на тот момент).
    По ОПР минусовый, играет мало.

Как теперь, исходя из предыстории, лучше разыграть такую руку?

Stacks:
    UTG ZtuMax (3,880)
    UTG+1 FloydCouncil (7,062)
    CO King-el-Pepe (15,540)
    BTN ac4500 (16,419)
    SB chron6866 (12,111)
    BB moneystackin (3,415)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 6 players) FloydCouncil is UTG+1
    1 fold, FloydCouncil raises to 475, 1 fold, ac4500 calls 475, 2 folds

Flop: (1,250, 2 players)
    FloydCouncil (6587)?

Мой розыгрыш:

Stacks:
    UTG ZtuMax (3,880)
    UTG+1 FloydCouncil (7,062)
    CO King-el-Pepe (15,540)
    BTN ac4500 (16,419)
    SB chron6866 (12,111)
    BB moneystackin (3,415)

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 6 players) FloydCouncil is UTG+1
    1 fold, FloydCouncil raises to 475, 1 fold, ac4500 calls 475, 2 folds

Flop: (1,250, 2 players)
    FloydCouncil bets 625, ac4500 raises to 1,250, FloydCouncil calls 625

Turn: (3,750, 2 players)
    FloydCouncil checks, ac4500 bets 1,700, FloydCouncil goes all-in 5,337 ...

Правда теперь мне больше нравится вариант чек флопа и чек/пуш тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да и так нормально вроде. Но я бы подумал о том, чтобы выставиться уже на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • учитывая что он преидущей раздачей отгрузил стек будучи позади, я бы 10 раз подумал прежде чем выставляться на тёрне.
    Мы тут кроме идиотизма нефига не бьём кстати
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • в такой ситуации можно иногда пробовать играть от чек-колла , ну и пытаться прочитать руку оппа на следующих улицах т.к. получив рейз флопа, попадаем в очень неприятную ситуацию, и если фолдим то убиваем приличное эквити руки, а выставляться на флопе мне тоже не очень нравится в таких стеках
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ale6ka, резалт ориентед имхо. Так можно и ТПТК в рега не ставить, т.к. против рейза плохо стоим.
    Тут я опять же наоборот, двумя руками за кбет, т.к. опп только что проиграл и щас может изи 3 улицы оттелефонить по 3й паре или пытаться натянуть свой гатшот чтобы красиво нас переехать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • флоп конбет, что б не палиться
    тёрн чек\рейз олин, т.к. такой оп будет 90% рук ставить после чека, как гатшот, так и полных блефов. И в случае когда там, скажем, гатшот и низшая пара, он по такой динамике еще и заколит.
    А всё потому, что на таким оппах и нужно выстраивать игру, акцентировать внимание.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • "Сбетить и не ссать".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тоже как и ale6ka часто такую раздачу сыграю через чек-колл. Эта доска оппу либо очень подошла, либо совсем не подошла. И мы часто можем получить полублефовые рейзы флопа, с которыми непонятно что делать.
    Если бы была полная уверенность, что опп фиш, обязательно бы поставил контбет. Но описанная ТС раздача однозначно об этом не говорит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за выставление на флопе (с учетом предыстории)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Barcelona78 @ 7.4.2011
    Я за выставление на флопе (с учетом предыстории)

Мне вот как раз кажется, что затильтовавшего фиша - олин отрезвит..

До ривера его пускать дешего нельзя, а вот до тёрна, что бы удвоиться - почему бы и нет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я не понял о какой предистории и затильтованности речь. того что указано в условии по моему недостаточно чтобы делать выводы о том что в нас будут здесь дико блефовать

по моему гораздо логичней что его диапазон пф колла просто хорошо попадает в эту доску
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ale6ka, наоборот, не блефить, а широко колить, по любому совпадению и гатшоту. После таких проигрышей как правило хотят в следущей победить имхо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SupaJah @ 7.4.2011
    Мне вот как раз кажется, что затильтовавшего фиша - олин отрезвит..

До ривера его пускать дешего нельзя, а вот до тёрна, что бы удвоиться - почему бы и нет.

Он же ставит на терне совсем мало (по факту), а в реальности он мог со своим, например, гатшотом не поставить терн вовсе.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Barcelona78 @ 7.4.2011
    Он же ставит на терне совсем мало (по факту), а в реальности он мог со своим, например, гатшотом не поставить терн вовсе.

Обычно, агрессивный опп + с таким стеком, всегда поставит бихайнд, пусть даже мало.

Т.е. идея такая, что если он ставит, что будет очень часто, то мы с него часто добираем чек\рейз. А если он чекает бихайнд, то нам только остается бояться доездов, которые нам тоже могут подойти. А если не доедет, то мы потеряем только тёрнбет, потому что ривер он не проплатит(после 2ух баррелей там уже ривер олин или биг бет, на который он пасанет. (правда стеки не посмотрел, когда моделировал эту ситуацию ))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SupaJah @ 8.4.2011
    Обычно, агрессивный опп + с таким стеком, всегда поставит бихайнд, пусть даже мало.

Т.е. идея такая, что если он ставит, что будет очень часто, то мы с него часто добираем чек\рейз. А если он чекает бихайнд, то нам только остается бояться доездов, которые нам тоже могут подойти. А если не доедет, то мы потеряем только тёрнбет, потому что ривер он не проплатит(после 2ух баррелей там уже ривер олин или биг бет, на который он пасанет. (правда стеки не посмотрел, когда моделировал эту ситуацию ))

Еще раз пересмотрел руку и подумал, что такой линией слабые оппоненты часто разыгрываю карманку, которой страшно на борде с оверкартами (минрейз флоп, маленький бет по терну). Не похоже?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Barcelona78 @ 8.4.2011
    Еще раз пересмотрел руку и подумал, что такой линией слабые оппоненты часто разыгрываю карманку, которой страшно на борде с оверкартами (минрейз флоп, маленький бет по терну). Не похоже?

Ммм... думаю, не похоже..

Как раз такой борд, в который не попасть не возможно )) т.е. либо хорошие руки, либо пара, либо дро. И во всех перечисленных случаях опп сыграет бет после чека на тёрне.

И остается не большая часть рук, типа маленьких карманок, которые поставят чек бихайнд. Но мы опять же ничего особо при этом не теряем.. не сета на ривере же бояться... :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SupaJah @ 8.4.2011
    Ммм... думаю, не похоже..

Как раз такой борд, в который не попасть не возможно )) т.е. либо хорошие руки, либо пара, либо дро. И во всех перечисленных случаях опп сыграет бет после чека на тёрне.

И остается не большая часть рук, типа маленьких карманок, которые поставят чек бихайнд. Но мы опять же ничего особо при этом не теряем.. не сета на ривере же бояться... :)

QT или JT, которые могли так сыграть флоп, скорее чекнут терн бихайнд,чем поставят,

а вот на флопе (с учетом предполагаемой озлобленности оппа на нас) эти руки вполне могут запихнуться на наш 3бет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • играл бы пот контроль, зачем раздувать банк?
    если ставить на флопе, то не понятно что делать если нас перекрутят.
    тоже самое и на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Barcelona78 @ 8.4.2011
    QT или JT, которые могли так сыграть флоп, скорее чекнут терн бихайнд,чем поставят,

а вот на флопе (с учетом предполагаемой озлобленности оппа на нас) эти руки вполне могут запихнуться на наш 3бет.

Да не будет агресивный опп с таким стеком чекать тёрн после чек\рейз флопа.. :)

Так что, мне кажется, почти всё, что он запихнул бы на флопе на наш 3бет - он так же легко отдаст на след улицах, при этом, он так же может отдать свои фишки на такие руки, которые на 3бет флопа точно упал бы. Имхо.
    Сообщение отредактировал SupaJah - 10.4.2011, 20:46
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.