Опп 19/14/129рук кбет 100% (5) . По шарку мало игр. С поздних открывал мало, но я решил с ним сыграть, без инициативы и без позы . Трибетить не хотелось, а скидывать как-то слишком нитово . Как оптимальнее играть терн/ривер?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ConstOr, знаешь, я против этого оппонента не особо думал о изображаемом спектре. Опп не рег. Просто смотрю что он часто ставит кбет и кручу. Ему тут тоже попадать не куда. Зачем он ставит такой большой кбет в такую доску .Мб это неправильный подход.
С такими стеками изи фолд флоп и не придумывать себе гемор.Дальше флопа не стоит даже рассматривать, а то люди пытаются вывести в плюс(ноль) заведомо плохую сдачу. "Как сыграно" , подбрось монетку- орел-коллим, решка-фолдим.
Когда на терне вышел туз, то мой план был показать слабость и поставить ривер, но его ставка меня смутила. Выложил шд. По факту получается он ставил блокбет, чтобы не колить мою , возможно, большую ставку на ривере?
а как сыграно, ч/рейз флопа мне кажется не плох(у опа 100% цбет), на самом деле не самый прикольный терн- оставляет нас в банке, в котором мы скорее всего позади), я бы сыграл кол. а вот ривер, не смотря на то, что мы уже норм вгрузились, фолд.
Против 19/14 без позы лучше думаю фолдить префлоп, так как часто будеш попадать под доминацию. Ререйз флопа тоже не нравится, несмотря на то что сbet 100%. Если думаешь,что опп не попал во флоп просто заколируй и ставь тёрн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С поздних открывал мало, но я решил с ним сыграть, без инициативы и без позы . Трибетить не хотелось, а скидывать как-то слишком нитово . Как оптимальнее играть терн/ривер?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
CO (t9111)
Button (t5299)
SB (t13070)
Hero (BB) (t10624)
UTG (t16320)
UTG+1 (t3710)
MP1 (t5718)
MP2 (t2530)
MP3 (t6785)
Hero's M: 44.27
Preflop: Hero is BB with 10
5 folds, CO bets t400, 2 folds, Hero calls t240