Первый раз пишу в кеш теме. Просто вчера в оффлайн кеши случилась интересная раздача.
Играла в Риге, лимит 1-2 лат (2-4 доллара).
Опп до этого не блефовал, играл хороши, агрессивно, но блеф в его игре может быть. В начале, когда был полный стол делал непонятные коли по 3ей паре. Но потом начал играть явно лучше.
(Сайзинг примерный)
Играем 3 мах.
Я с батона рейс 7лат на , он кол с ББ
Флоп (радугой)
Я бет 12 лат, он кол (у него кол ЦБ - 100%)
Терн
Он чек, я чек ( решила с него добрать, надеясь, что он поставит ривер (на любой Даме или чем то, он по идеи ставил бы), а если нет, то я и так в позе, поставлю сама. Просто ставкой по терну, выбью все)
Ривер
Он чек, я ставлю 30 лат, он рирейз 205 лат. Что делать?
У меня в стеке в стека на начало раздачи было примерно 550 лат ( может чуть больше), у него больше, и он если проигрывал немного, все время докупался, чтобы стек был больше, чем у остальных.
Играла в Риге, лимит 1-2 лат (2-4 доллара).
Опп до этого не блефовал, играл хороши, агрессивно, но блеф в его игре может быть. В начале, когда был полный стол делал непонятные коли по 3ей паре. Но потом начал играть явно лучше.
(Сайзинг примерный)
Играем 3 мах.
Я с батона рейс 7лат на , он кол с ББ
Флоп (радугой)
Я бет 12 лат, он кол (у него кол ЦБ - 100%)
Терн
Он чек, я чек ( решила с него добрать, надеясь, что он поставит ривер (на любой Даме или чем то, он по идеи ставил бы), а если нет, то я и так в позе, поставлю сама. Просто ставкой по терну, выбью все)
Ривер
Он чек, я ставлю 30 лат, он рирейз 205 лат. Что делать?
У меня в стеке в стека на начало раздачи было примерно 550 лат ( может чуть больше), у него больше, и он если проигрывал немного, все время докупался, чтобы стек был больше, чем у остальных.