сколько ставить ривер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,910
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +255
  • Опп - сильноплюсовый рег Jenn415. Статы - 25/20, 3бет 8.5, агрессия общая 3.3, агрессия по улицам 3.6/2.9/2.6.

PokerStars No-Limit Hold'em, $6.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($265.35)
    Hero (CO) ($609)
    Button ($457.80)
    SB ($664)
    BB ($600)
    UTG ($86.40)

Preflop: Hero is CO with K
    club.gif
    , K
    spade.gif

1 fold, MP calls $6, Hero calls $6, 2 folds, BB checks

Flop: ($21) K
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , 10
    diamond.gif
    (3 players)
    BB checks, MP bets $12, Hero calls $12, BB raises to $48, 1 fold, Hero raises to $102, BB calls $54

Turn: ($237) 7
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $126, BB calls $126

River: ($489) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $375 (All-In), 1 fold

Total pot: $489 | Rake: $3

Сколько надо было ставить на ривере и надо ли было вообще ставить? В игре надеялся получить кол от флеша... но теперь думаю, что добирал бы только с блефа. Какие есть мнения?
    Сообщение отредактировал Diktator - 9.2.2010, 22:53
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • на префлопе планировал лимп 3бет? при фише на баттоне я бы не стала так играть..

по флопу сыграла бы просто колл, сама изображая ФД. Тк в диапазон лимпа входят А х , тк если у него Т, по терну, будет ставить в любом случае.
    странно что опп проколлил терн, ведь ставка достаточно прозрачная. обычно полбанка на ФД доске ставят с готовым фулом.

так как сыграно, олин на ривере норм. хотя, если учитывать, что он без позы сыграл чек, вряд ли там было ФД.. можно и фишарский добор поставить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Линия по флопу слишком сильна. Я бы ставил немного больше по флопу и турну. Тогда по риверу у тебя было бы 300 за спиной всего. Еще раз повторюсь, что твоя линия настолько сильна, что у тебя либо натс, либо блеф, поэтому на месте опа я бы колил ( или не колил ) ставку любого размера. Значит надо ставить чуть больше, добирая с рук, которые заплатят 2 улицы, но не 3.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а что это за огонь на префлопе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lika @ 9.2.2010, 23:33
    на префлопе планировал лимп 3бет? при фише на баттоне я бы не стала так играть..

по флопу сыграла бы просто колл, сама изображая ФД. Тк в диапазон лимпа входят А х , тк если у него Т, по терну, будет ставить в любом случае.
    странно что опп проколлил терн, ведь ставка достаточно прозрачная. обычно полбанка на ФД доске ставят с готовым фулом.

так как сыграно, олин на ривере норм. хотя, если учитывать, что он без позы сыграл чек, вряд ли там было ФД.. можно и фишарский добор поставить.

да, вельюбет около 25% он мог бы и заколить. я почему-то думал, что он в позиции, а не я =)). видать, магнитные бури =).
    Soul @ 9.2.2010, 23:46
    Линия по флопу слишком сильна. Я бы ставил немного больше по флопу и турну. Тогда по риверу у тебя было бы 300 за спиной всего. Еще раз повторюсь, что твоя линия настолько сильна, что у тебя либо натс, либо блеф, поэтому на месте опа я бы колил ( или не колил ) ставку любого размера. Значит надо ставить чуть больше, добирая с рук, которые заплатят 2 улицы, но не 3.

согласен, что бетсайзинг выглядит довольно грозно, но он так же дает полярное представление о силе руки. более крупный 4 бет на флопе он может и заколил бы, а вот бет на турне уже вряд ли. я бы выбил на турне слабые ФД, любые СД и, вероятно, КВ. т.е. в его диапазоне кола остались бы только КД.
    LuckyFish @ 10.2.2010, 0:17
    а что это за огонь на префлопе

а чем не нравится огонь? у нас тайтовый имидж... приходится иногда хитрить и провоцировать агрессию, тем более против фишей =).
    Сообщение отредактировал Diktator - 10.2.2010, 2:11
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • да какие КД у ББ, сильноплюсовой рег нл600 никогда практически так не будет играть с КД, там Тх, притом х хреновый он же на флоп бесплатно вышел с ББ. чувак не придурок на слабом трипсе в лимп банке выставляццо. А ривер еще и флеш закрылся.
    Поверь на словов лимп в такой ситуации возможен только елси сзади есть шортстек, а опен лимпер фиш, а на руках Хиро - СК. Короче очень говеный префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Согласен с LuckyFish, что там слабая десятка. В любом случае он платил бы турн и не платил ривер при закрывшемся флеше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LuckyFish @ 10.2.2010, 1:08
    да какие КД у ББ, сильноплюсовой рег нл600 никогда практически так не будет играть с КД, там Тх, притом х хреновый он же на флоп бесплатно вышел с ББ. чувак не придурок на слабом трипсе в лимп банке выставляццо. А ривер еще и флеш закрылся.
    Поверь на словов лимп в такой ситуации возможен только елси сзади есть шортстек, а опен лимпер фиш, а на руках Хиро - СК. Короче очень говеный префлоп.

т.е. ты бы с трипсом на его месте не стал ставить турн? а как же защищаться от дро? лимп возможен, если есть шортстек или тот, кто очень широко 3бетит. опенлимпер - лузовый плюсовой рег, не фиш статы - 28/25 3бет 15.4.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Diktator @ 10.2.2010, 1:24
    а как же защищаться от дро? лимп возможен, если есть шортстек или тот, кто очень широко 3бетит. опенлимпер - лузовый плюсовой рег, не фиш статы - 28/25 3бет 15.4.

защищаться от дро?
    просто он сглаживает диспу.. дро закрылось, скидывает. не закрылось, колирует, тем самым увеличивая свое ЕВ. раз закрылось, в любом случае он младше: либо по кикеру, либо флешу сливает. а не закрылось, появляется вероятность блефа с твоей стороны с незакрывшимся сильным дро
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Lika @ 10.2.2010, 1:31
    защищаться от дро?
    просто он сглаживает диспу.. дро закрылось, скидывает. не закрылось, колирует, тем самым увеличивая свое ЕВ. раз закрылось, в любом случае он младше: либо по кикеру, либо флешу сливает. а не закрылось, появляется вероятность блефа с твоей стороны с незакрывшимся сильным дро

возможно и такое =). но парень играет в агрессивный дисперсионный покер, насколько я могу судить. чем-то похоже на стиль наноноко. а это значит, что по турну Тх поставило бы обязательно. хотя, все может быть...
    нашел такую его раздачу с вторым трипсом. он на СO c 9Т пик. опп показал натсовое ФД, которое не доехало.

PokerStars No-Limit Hold'em, $10.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($526)
    CO ($2314)
    Button ($1000)
    SB ($2161.15)
    BB ($1752.80)
    UTG ($366.60)

Preflop:
    1 fold, MP bets $22.50, CO calls $22.50, 3 folds

Flop: ($60) , , (2 players)
    MP bets $40, CO raises to $120, MP raises to $220, CO raises to $2291.50 (All-In), MP calls $283.50 (All-In)

Turn: ($1067) (2 players, 2 all-in)

River: ($1067) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $1067 | Rake: $3
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • На флопе колл, а вот на терне ставить надо было больше - ему какая разница сколько с десяткой-то колить, ставил бы 200 и никаких проблем с ривером.

В последней раздаче он выставился против 50ББ, что абсолютно логично с трипсом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mongoose @ 10.2.2010, 3:56
    На флопе колл, а вот на терне ставить надо было больше - ему какая разница сколько с десяткой-то колить, ставил бы 200 и никаких проблем с ривером.

В последней раздаче он выставился против 50ББ, что абсолютно логично с трипсом.

200 в банк 120? многовато, думаю... да и потом как понять на турне, что у него 10 =). по поводу последней раздачи согласен, что размер стека мог повлиять на его решение.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Diktator @ 10.2.2010, 4:09
    200 в банк 120? многовато, думаю... да и потом как понять на турне, что у него 10 =). по поводу последней раздачи согласен, что размер стека мог повлиять на его решение.

на терне у тебя пот 237

я бы тоже 180-190 ставила по тому как сыграно
    Сообщение отредактировал Lika - 10.2.2010, 10:52
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • с нл1к сдача(пост 3-56) ОЧЕНЬ сильно отличатеся, там есть ПФ рейз и его опп со стеком 50 ББ и это ХА пот
    В твоей сдаче ему с Тх нету смысла ставить(особенно если Х =9 или хуже)терн тк ты своим флоп розыгрышем изобраешь не дро явно, зачем защищаццо от руки который у оппа скорей всего нету.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lika @ 10.2.2010, 9:35
    на терне у тебя пот 237

я бы тоже 180-190 ставила по тому как сыграно

ок. я посчитал, что 120 будет, если колить флоп.
    как сыграно, по терну ставка 180-190 была бы нормальной... но я не знал, что у него 10. а дро я бы все повыбивал =(.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Префлоп без рейза привёл к тому, что ты не смог забрать у него стек. хотя возможно он не вошёл бы в розыгрыш.
    По тому как сыграно, бет тёрна должен быть больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.