Lika @ 9.2.2010, 23:33
на префлопе планировал лимп 3бет? при фише на баттоне я бы не стала так играть..
по флопу сыграла бы просто колл, сама изображая ФД. Тк в диапазон лимпа входят А х , тк если у него Т, по терну, будет ставить в любом случае.
странно что опп проколлил терн, ведь ставка достаточно прозрачная. обычно полбанка на ФД доске ставят с готовым фулом.
так как сыграно, олин на ривере норм. хотя, если учитывать, что он без позы сыграл чек, вряд ли там было ФД.. можно и фишарский добор поставить.
да, вельюбет около 25% он мог бы и заколить. я почему-то думал, что он в позиции, а не я =)). видать, магнитные бури =).
Soul @ 9.2.2010, 23:46
Линия по флопу слишком сильна. Я бы ставил немного больше по флопу и турну. Тогда по риверу у тебя было бы 300 за спиной всего. Еще раз повторюсь, что твоя линия настолько сильна, что у тебя либо натс, либо блеф, поэтому на месте опа я бы колил ( или не колил ) ставку любого размера. Значит надо ставить чуть больше, добирая с рук, которые заплатят 2 улицы, но не 3.
согласен, что бетсайзинг выглядит довольно грозно, но он так же дает полярное представление о силе руки. более крупный 4 бет на флопе он может и заколил бы, а вот бет на турне уже вряд ли. я бы выбил на турне слабые ФД, любые СД и, вероятно, КВ. т.е. в его диапазоне кола остались бы только КД.
LuckyFish @ 10.2.2010, 0:17
а что это за огонь на префлопе
а чем не нравится огонь? у нас тайтовый имидж... приходится иногда хитрить и провоцировать агрессию, тем более против фишей =).
PokerStars No-Limit Hold'em, $6.00 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP ($265.35)
Hero (CO) ($609)
Button ($457.80)
SB ($664)
BB ($600)
UTG ($86.40)
Preflop: Hero is CO with K
1 fold, MP calls $6, Hero calls $6, 2 folds, BB checks
Flop: ($21) K
BB checks, MP bets $12, Hero calls $12, BB raises to $48, 1 fold, Hero raises to $102, BB calls $54
Turn: ($237) 7
BB checks, Hero bets $126, BB calls $126
River: ($489) 5
BB checks, Hero bets $375 (All-In), 1 fold
Total pot: $489 | Rake: $3
Сколько надо было ставить на ривере и надо ли было вообще ставить? В игре надеялся получить кол от флеша... но теперь думаю, что добирал бы только с блефа. Какие есть мнения?