Привет всем! Наконец решил создать блог. Играл в основном SNG 10max ongame пол года, поднялся до снг 50. Решил пробовать снг 6мах даунсвинг + не умение играть постфлоп, залил 1\3 банкрола. Возвращаться играть 10мах вообще не хотелось. И начал искать другие игры. Довольно долго болтался в разных дисциплинах, и играл в 0. Жутко это надоело. Сделал довольно долгий перерыв. И теперь решил, что пора учиться постфлопу. Начну с НЛ10 БСС. Собственно банкрол агрессивный 30 байинов. Играю на ФТП. Цели до конца этого месяца: *Закрепиться на НЛ10. *Играть 2000рук в день. Постараюсь раз в 2ва дня выкладывать отчет и сложные раздачи на обсуждение.
Отыграл 2к. рук не все так хорошо как хотелось бы чтоб начался блог с фееричного старта! Получил много куллеров (не в мою пользу) и ужасно много ошибок, даже и не знаю с чем это связано, превратился в какого то CALLING STATION, абсолютно не верю оппонентам.
Насчет стат то они у меня: (не разобрался как картинкой сделать статы из HM, т.к. копируется в формат excel. так что прийдется ручками) vpip-21 pfr-15.5 3bet-5.1 Sqz%-3.9 WTSD-31.7 W$SD-48.6 Agg-1.9
Чтобы выложить статы, сделай скрин с монитора: на клаве есть кнопка PrtSC (принт скрин) жмешь ее, дальше открываешь пайнт и в меню выбираешь вставить, сохраняешь картинку и заливаешь на форум.
1. Похоже на кулер
2. Опять спаренная доска, опять не приятно, но скидывать даже на пот бет я бы не стал.
3. Без стат не понятно, мож там нит сидит то можно и скинуть, а если агро то норм.
4. Терн много ставишь, пол пота хватит, ривер похоже на добор надо бросать.
5. Ставить донк в толпу с гатшотом не гуд, сам видишь что из этого вышло.
Выкладывай к каждой раздаче статы соперника, в вакууме сложно рассуждать, и не пости результаты раздач.
Отыграл сессию, впринципе уже не так много глупых ошибок, как это было вчера... Но все таки еще продолжаю много не верить оппам, и проплачивать их руки... :( Хоть и сессия в плюсе, могло бы быть на много больше. Но к сожалению, убили 3 стека типо так AK>KK, AA>KK. И пара не удачных колов. В какой то момент шел +60 долларов. Но в итоге почти +8 $
Open raiser без стат всего 19 рук: 33/28 BB: 9рук 56/44
Пока набирал раздачи, случайно нажал обновить и пришлось по новой.... Пришлось из-за этого даже сходить покурить
Вот мои статы вчерашней игры... Кстати посмотрел ввод про Leak Buster, думаю приобрести в конце месяца, как будут 80 баксов плюса. Кто пользовался этой приблудой, как вам помог?
1. Его мин 3-бет в двоих говорит скорее всего о сильном диапазоне АК КК+ (хотя и не всегда), но в любом случае одномастные АJ на батоне против двоих и при таких шансах префлоп не скину, Флоп колл норм, терн можно уже и упасть, но сложно)) т.к. охота заколить такую ставку, ривер пас норм т.к. бьем только блефы.
2.Опп очень лузовый, на ривере не бьем только флеш и стрит с флопа через 79, а тут думаю будут и сеты и две пары надо в покер стове считать. я бы не скинул.
3. Норм фолд, с дамой на ривере он так заряжать не будет.
4. Против такого агро зарывал бы уже на флопе на его чек-рейз. Не та ситуаця чтобы на стек играть, мне так часто сеты показывали.
5. 5-бетпуш префлоп.
6. Когда попадал в такие ситуации всегда думал"не ну 4 у него здесь нет, если только 44, колл, бляяяя")))
На прошлой недели отыграл на ФТП, релоад бонус. Сейчас перевел деньги на старзы получил бонус в 200 долларов и начал там играть... Что могу сказать о поле, там совсем другая кеш игра, на много пассивнее, и игра на стек становиться сложнее. Сейчас вывожу 100 долларов, чтобы купить leak buster. И заняться наконец нормальным разбором раздач... За 2 дня отыграл: Раздач: 6207 Выйграл: -32$ Выйграл по EV: 6.19$ Рэйк: 56$ Цели на месяц отыграть бонус в 200$, набить золото на PokerStars. И наконец перейти на NL25
Пока про NL25 я только мечтаю, потому что я минусовый но надо работать над собой и еще раз работать над игрой. Знаю свой основной лик - очень сильно ... но уже вовсю начал работать над своим WTSD. потихоньку падает был у меня 31%. сейчас уже 28.. Но и это много... буду опускать до 23-25%
Хотел спросить почему Holdem Manager показывает эти раздачи по EV$ минусовыми?
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Лик бастер - имхо бесполезная штука. Раздачи не минусовые, ты видимо смотришь на показатель EV Diff - показывает разницу по ЕВ. т.е. ты выиграл 10 а по ев будет 8 и EV Diff показывает разницу -2 от 10 которые ты получил.
Ну чтож, купил я все таки 6 мая leak buster. И показал он мне, что я 3оешник. Пол вечера 6ого и пол дня 7ого просидел я возле этой проги. Мне она очень понравилась, она тыкала меня на мои абсолютные лики, где я очень много теряю, ошибок как оказалось очень много. И пришлось с самого начала разбирать от префлоп игры до игры на ривере. Просидел я довольно долго. Люблю разбирать все и записывать на листке. Так что сделал диаграммы, когда, что и как. Вообщем все свои знания разместил и собрал в кучу на 6 листочках)))
Ну и 7ого мая приступил к игре. Решил не гнаться за 12 столами. И играл я только на 6. Получилось как то так( результат за 2 дня игры ): Раздач:3347 Выйграл:42.72$ Выйграл по $EV30$ Рейк:26$ Потраченное время:5ч. 40мин.
По игре в нескольких раздачах появились вопросы, сегодня постараюсь вечером успеть разобрать все 3347 раздач, и выложить завтра проблематичные руки на все общее обозрение... :)
Первая неделя на Poker Stars закончена! Итог с 4 мая по 11 мая:
Раздач: 18026 Выйграл: 14.62$ Выйграл по EV: 8.29$ Rake: 149.5$
Наконец то я выполз из минуса! :) значит потихоньку я становлюсь ! Вчерашнее утро было, что-то!! Меня апнуло не плохо, но не надолго :((! Заходили сеты, проплачивали тузы. Ближе к вечеру решил еще одну сессию устроить, и тут уже все не так заходило, ни кто не хотел ни чего проплачивать. Попадал все время под доминацию, люди показывали верхушку своих диапазонов. Сегодня эта история продолжилась, очень плохо заходило. Пришлось несколько раз по раскачивать дисперсию сыграть коины( bu:мне АК) - BB меня 3 бет вот с такой статой 30vpip/22pfr/12-3bet, спокойно 4бет, а он AI с JJ. И таких раздач было достаточно. Но к счастью мне везло) Вот и итог по EV побежал в низ :(... Чувствую в себе уже уверенность, и готов рвать нл200! Уже мечтаю как бы побыстрее накалотить банкрол)
Вот пара раздач: Статы - Vpip/pfr/3bet Ag/ag%flop/ag%turn/ag%river CBFlop/foldCB/CbTurn/foldCBturn/WTSD hands
$0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня хотел бы не много отвлечься от игры и поговорить, о том как настраиваться на игру, и быть с концентрированным на протяжении всей игры. Многие к этому вопросу не подходят, как одной из главных вещей. Так и я прошлый год играл, и не задумывался не о чем таком. Уставший, не уставший - наступал вечер, я садился и играл. Каждый день одно и тоже, в итоге моя игра только желала лучшего. Мой рой в снг потихоньку падал. Оправдывал я, что в ongame структура очень агрессивная, и это все дисперсия. А к лету я уже вообще не мог себя заставить играть. Так что же необходимо, для оптимальной игры? Само собой разумеющийся пункты типо: 1) Сон. 2) Правильное питание. 3) Прогулки на свежем воздухе.
Но разве этого достаточно?! Знаю по себе, что мне НЕТ!
Я записался в тренажерный зал, и начал почти постоянно(иногда на неделе пропускаю одну тренеровку из-за дел), там заниматься. По началу, было так сложно себя заставлять ходить, но после тренировки я уже каждый раз понимал, что это того стоит. А на следующей день, голова становиться такой ясной, и очень легко сконцентрироваться! Что с удовольствием садишься за любые дела. Лень как рукой снимает.
Но вот столкнулся с другой проблемой. Я в основном могу играть только по утрам. А это для меня сложно, т.к. я еще толком не проснулся. И когда сажусь играть, то мозг просто банально не работает, даже самые простые вопросы в игре, я себе не задаю! :( Купил себе витамины с женьшенем. Поначалу быстро начинали бодрить, мой мозг просыпался, и я уже вовсю в бою против фишей. Но к сожалению наш организм, так устроен, что всему приходить конец. Я стал, так сказать толерантным к этим витаминам. И моя проблема вернулась ко мне. Долго не понимал, что же делать по утрам, что бы проснуться. Душ мне не помогал, даже решил по утрам отжиматься, чтобы разогнать кровь. Но у вы успеха такого небыло. Конечно чуть лучше самочувстовие, но не так.
И в какой то обычный день, я зашел вечером к другу, и он мне все впаривал попробовать чай Пуэр. Мол такой здоровский: бодрит, тонизирует, очищает разум, повышает концентрацию, и для здоровья полезен. Вообщем панацея от всех болезней. Я к этому отнесся скептически, ну и сказал конечно, что не верю... Потом он мне дал попробовать, а эффект особо и не почувствовал с первого раза, а через пол часа, я уже убежал по своим делам( возможно не такой крепкий заварил). Спустя какое то время. Где то в конце неделе забежал к другу в гости, уставший как всегда. Он предложил попить опять чайка - пуэр, ну мол у меня другого нету) И буквально через минут 10 большой прилив энергии, и вправду сознание стала чистым, и настроение повысилось. Наследующий день, я залез в интернет, и начал про чай всё изучать. Итог вечером поехал купил :) прессованный чай пуэр 5 лет выдержки. Да-да у него даже выдержка есть, и чем он старше тем лучше!
Следующее утро было с чаем пуэром, он и вправду помогает. Так что советую у кого такая же проблема, как у меня! НО есть, одно но. Если его много пить, то к вечеру становишься, как выжатый лимон. След. вопрос наверное у всех такой? НЕТ, депрессии после него НЕТУ))))
Не много позже буду добавлять свои мысли о настраивание, и концентрации в игре, вот в это сообщение. TO BE CONTINUED...
С удовольствием, прочитал бы как вы настраиваетесь перед игрой, и как повышаете свою концентрацию!
В последнее время ПУЭР стал очень модным... и как следствие много продается подделок или просто некачественного. Есть куча другого чая, не менее приятного на вкус, хотя вкус у пуэра довольно спецефический и на любителя . Меня например штырит от женьшеня, а послевкусие у него просто обалденное. Молочный улун (най сян) так же хорош. В общем поэкспериментируй с зелеными чаями
С удовольствием, прочитал бы как вы настраиваетесь перед игрой, и как повышаете свою концентрацию!
Сажусь и играю... Умение концентрироваться на чем-то нужном - это тренируемый процесс и... чаи тут не причем, на самом деле. Препараты могут повысить тонус и настроение, но если ты смотришь сквозь монитор, а не на него, то это проблема не тонуса, а дисциплины.
Обычно, когда я чувствую, что мне надоедает играть, я спокойненько залезаю в интернет, прощелкиваю все свои любимые сайты (занимает это минут 5-10), в это время на столах тыкаю фолды, а потом снова концентрируюсь на столах.
Да и по идее, нужно просто любыми волевыми усилиями привлекать свой интерес к тому, что происходит, например обдумывать другой вариант розыгрыша руки, проанализировать статы соперника... вощим направить весь мозговой процесс на то, чем сейчас занимаешься. И будет щщастье )
Davy_Jones @ 12.5.2011 Но разве этого достаточно?! Знаю по себе, что мне НЕТ!
фохэйли смеется над тобой.
пуэр пробовал пару раз (недешевый) - вкус не понравился, эффекта ноль. друзья тоже говорят что их прет. мне обидно :/
если хочешь очень классные витамины - могу посоветовать фирму Amway. конкретнее надо у мамы узнавать, ибо там миллион всяких классных пищевых добавок. сам пью второй месяц. первые витамины которые мне реально помогают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец решил создать блог.
Играл в основном SNG 10max ongame пол года, поднялся до снг 50. Решил пробовать снг 6мах даунсвинг + не умение играть постфлоп, залил 1\3 банкрола.
Возвращаться играть 10мах вообще не хотелось. И начал искать другие игры. Довольно долго болтался в разных дисциплинах, и играл в 0. Жутко это надоело. Сделал довольно долгий перерыв.
И теперь решил, что пора учиться постфлопу.
Начну с НЛ10 БСС.
Собственно банкрол агрессивный 30 байинов. Играю на ФТП.
Цели до конца этого месяца:
*Закрепиться на НЛ10.
*Играть 2000рук в день.
Постараюсь раз в 2ва дня выкладывать отчет и сложные раздачи на обсуждение.