Да! Мы знаем проблему: старые темы мешают новым предложениям, но решение в рамках текущего движка форума не на поверхности.
Во-первых, отчеты по предложениям из одного турнира глупо выносить в отдельный раздел. Продал доли, отчитался, тема закрыта. Две темы здесь ни к чему, с этим все согласны, я думаю. К тому же, автоматически запретить писать отчеты движок форума тоже не позволяет =)
Во-вторых, разделять темы с кучей турниров на две - "продажа" и "отчет" - автоматически невозможно. А значит нужно будет убеждать каждого автора создавать новую тему с отчетом, либо жестко переносить его тему в другой раздел, который будет называться типа "Бекинг на 50+ турниров" (назвать его "Отчеты" мне не можем, чтобы не путать людей с 1-2 предложениями).
Но и тут есть проблема - в разделе "Бекинг на 50+ турниров" будет точно такая же ситуация со старыми и новыми предложениями )) А значит надо искать другое решение.
И это решение уже найдено: как многим уже известно, мы пишем новый движок для раздела "Бекинг", в котором можно будет отфильтровать предложения в разделе - например, показать только предложения с открытой продажей, таким образом можно будет избавиться от тем с отчетами, в которых все доли уже раскуплены.
К сожалению, в данный момент у нас нет возможности автоматически проверять, в каких темах доли раскуплены, а в каких продажа продолжается, и в связи с перечисленными выше проблемами решения проблемы пока нет.
Мы будем стараться побыстрее закончить разработку нового движка, в котором эта проблема решена.
Может сделаем отдельный подфорум для них?