Mozart_SHD @ 12.4.2011
Немного, как мне кажется, спорная игра на префлопе. Я бы предпочел зайти колом. На флопе неоправданно большой контбет, думаю где то 160 было бы лучше, т.к. ты и такой ставкой выбьешь все руки хуже без , и не отдашься рукам сильнее. Терн я наверное бы поставил, что-то в районе 380-420. Этой ставкой ты сможешь выбить почти ФД (за исключеним может быть ) и 6-ки у оппонента. думаю, что он был зарейзил на флопе. Ну и ривер я бы наверное тоже вколил, т.к. трудно представить себе руку лучше, которая не зарейзила флоп за исключением флопнутого флэша и которая не 4-бетнула тебя на префлопе. Да и размер ставки сильно поляризует его диапазон в сторону флэша либо миснутого дро. Флэш с флопа приходит реже чем ФД, поэтому кол.
white_plastilin @ 12.4.2011
1. почему мы собственно должны снижать обратные имплайды для себя ведь и так уже в жопе с флопа?
2. зачем с натс дро в позе на флопе рейзить, если причина такая же как и по п.1 то понятно
3.66 77 88 A8d K8d A4o 46d 46 22 33 44 55?
4. для первой руки за 120 совсем не факт
5. турбо кол? не трубо кол?
Mozart_SHD @ 12.4.2011
Я не разыгрывал петросяна, я высказал свое мнение.
1) А5 слишком слишком слабая карта для 3-бета при таких размерах стеков, тем более, что мы ничего не знаем про то как этот оппонент поведет себя на него.
2) Потому что натс дро - не каре с флопа. Оно не всегда закроется. А выбить тебя из банка или выставиться с натс дро будет намного лучше для оппонента.
3) 22,33,55 - рейзят флоп почти всегда. Флэш с флопа составляют определённую часть его диапазона, но как я уже сказал - меньшую его часть.
4) вообще не понял что не факт
5) не важно, но думать перед таким колом нужно всегда.
И кстати если не готов выстушивать критику в свой адрес, то наверное лучше вообще раздач не выкладывать.
Crimson_King @ 12.4.2011
Контбет флопа меньше, терн ставим. Как сыграно - колл, потому что два чека после огромного котбета с твоей стороны он воспринимает как слабость, в его диапазоне довольно мало троек, сеты должны были играть флоп-терн более агрессивно, поэтому диапазон его ставки на ривере, хоть и полярен, но все же сильно смещен в сторону недоехавших дро, а значит нам следует коллировать.
меньше или больше тут угадайка или математика. он может подумать что у меня чтото сильно и я выманиваю его дро на ставку чтобы поставит чек рейз терн, как он и сделал испугался трибета и испугался кб пот флопа.диапазон ставки ???пожалуй диапазон карт которые, опять же, для первой руки, против рега отбившего 27к снг игр смещен разве что в оптимальный баланс, что для первой руки первого матча делает ее практически нечитаемой. отсюда вопрос: как играют реги на месте оппа в таких ситуациях, а не - как вы подумали они сыграют
Crimson_King @ 13.4.2011
Знаешь, реплики в таком тоне, честно говоря комментировать не хочется, но если человек сыграл 27к снг, заработал 12.5к долларов, их них последние 15 тысяч турниров играет в минус и не поднялся выше тридцаток, то вряд ли его игра так уж оптимальна.
Crimson_King @ 13.4.2011
Знаешь, реплики в таком тоне, честно говоря комментировать не хочется, но если человек сыграл 27к снг, заработал 12.5к долларов, их них последние 15 тысяч турниров играет в минус и не поднялся выше тридцаток, то вряд ли его игра так уж оптимальна.
zoom3r @ 13.4.2011
Поддерживаю. и что ТС просто хамло, и что рег,откатавший 27К турниров не поднявшись выше 30 лимита, и половину дистации играющий в минус не может быть эталоном игры регуляра, да и вообще человеком, играющим в оптимальный покер.
Seat 1:
Seat 2: DEAN_MORRIS (1,500)
первая раздача матча, первый матч
Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed)
Hero (BB) (t1500)
SB (t1500)
Hero's M: 50.00
Preflop: Hero is BB with ,
SB bets t40, Hero raises to t120, SB calls t80
Flop: (t240) , , (2 players)
Hero bets t240, SB calls t240
Turn: (t720) (2 players)
Hero checks, SB checks
River: (t720) (2 players)
Hero checks, SB bets t600, Hero ?
Total pot: t1920