$31.5, FTP флоп\терн\ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,180
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -83
  • Вся инфа:
    Seat 1:

Seat 2: DEAN_MORRIS (1,500)

displaygraphm.png

первая раздача матча, первый матч

Full Tilt No-Limit Hold'em, 31.5 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed)

Hero (BB) (t1500)
    SB (t1500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is BB with ,
    SB bets t40, Hero raises to t120, SB calls t80

Flop: (t240) , , (2 players)
    Hero bets t240, SB calls t240

Turn: (t720) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (t720) (2 players)
    Hero checks, SB bets t600, Hero ?

Total pot: t1920

1374182.gif

1. турбо
    2. не турбо
    3. ????
    4. профит!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Немного, как мне кажется, спорная игра на префлопе. Я бы предпочел зайти колом. На флопе неоправданно большой контбет, думаю где то 160 было бы лучше, т.к. ты и такой ставкой выбьешь все руки хуже без , и не отдашься рукам сильнее. Терн я наверное бы поставил, что-то в районе 380-420. Этой ставкой ты сможешь выбить почти ФД (за исключеним может быть ) и 6-ки у оппонента. думаю, что он был зарейзил на флопе. Ну и ривер я бы наверное тоже вколил, т.к. трудно представить себе руку лучше, которая не зарейзила флоп за исключением флопнутого флэша и которая не 4-бетнула тебя на префлопе. Да и размер ставки сильно поляризует его диапазон в сторону флэша либо миснутого дро. Флэш с флопа приходит реже чем ФД, поэтому кол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Mozart_SHD @ 12.4.2011
    Немного, как мне кажется, спорная игра на префлопе. Я бы предпочел зайти колом. На флопе неоправданно большой контбет, думаю где то 160 было бы лучше, т.к. ты и такой ставкой выбьешь все руки хуже без , и не отдашься рукам сильнее. Терн я наверное бы поставил, что-то в районе 380-420. Этой ставкой ты сможешь выбить почти ФД (за исключеним может быть ) и 6-ки у оппонента. думаю, что он был зарейзил на флопе. Ну и ривер я бы наверное тоже вколил, т.к. трудно представить себе руку лучше, которая не зарейзила флоп за исключением флопнутого флэша и которая не 4-бетнула тебя на префлопе. Да и размер ставки сильно поляризует его диапазон в сторону флэша либо миснутого дро. Флэш с флопа приходит реже чем ФД, поэтому кол.

1. почему мы собственно должны снижать обратные имплайды для себя ведь и так уже в жопе с флопа?
    2. зачем с натс дро в позе на флопе рейзить, если причина такая же как и по п.1 то понятно
    3.66 77 88 A8d K8d A4o 46d 46 22 33 44 55?
    4. для первой руки за 120 совсем не факт
    5. турбо кол? не трубо кол?
    Сообщение отредактировал white_plastilin - 14.4.2011, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -4
  • Контбет флопа меньше, терн ставим. Как сыграно - колл, потому что два чека после огромного котбета с твоей стороны он воспринимает как слабость, в его диапазоне довольно мало троек, сеты должны были играть флоп-терн более агрессивно, поэтому диапазон его ставки на ривере, хоть и полярен, но все же сильно смещен в сторону недоехавших дро, а значит нам следует коллировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • white_plastilin @ 12.4.2011
    1. почему мы собственно должны снижать обратные имплайды для себя ведь и так уже в жопе с флопа?
    2. зачем с натс дро в позе на флопе рейзить, если причина такая же как и по п.1 то понятно
    3.66 77 88 A8d K8d A4o 46d 46 22 33 44 55?
    4. для первой руки за 120 совсем не факт
    5. турбо кол? не трубо кол?

Я не разыгрывал петросяна, я высказал свое мнение.
    1) А5 слишком слишком слабая карта для 3-бета при таких размерах стеков, тем более, что мы ничего не знаем про то как этот оппонент поведет себя на него.
    2) Потому что натс дро - не каре с флопа. Оно не всегда закроется. А выбить тебя из банка или выставиться с натс дро будет намного лучше для оппонента.
    3) 22,33,55 - рейзят флоп почти всегда. Флэш с флопа составляют определённую часть его диапазона, но как я уже сказал - меньшую его часть.
    4) вообще не понял что не факт
    5) не важно, но думать перед таким колом нужно всегда.

И кстати если не готов выстушивать критику в свой адрес, то наверное лучше вообще раздач не выкладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Mozart_SHD @ 12.4.2011
    Я не разыгрывал петросяна, я высказал свое мнение.
    1) А5 слишком слишком слабая карта для 3-бета при таких размерах стеков, тем более, что мы ничего не знаем про то как этот оппонент поведет себя на него.
    2) Потому что натс дро - не каре с флопа. Оно не всегда закроется. А выбить тебя из банка или выставиться с натс дро будет намного лучше для оппонента.
    3) 22,33,55 - рейзят флоп почти всегда. Флэш с флопа составляют определённую часть его диапазона, но как я уже сказал - меньшую его часть.
    4) вообще не понял что не факт
    5) не важно, но думать перед таким колом нужно всегда.

И кстати если не готов выстушивать критику в свой адрес, то наверное лучше вообще раздач не выкладывать.

1. как раз мы и делаем 3бет чтобы посмотреть как отреагирует а кол это проявление слабости
    2. как раз если мы выставимся ему не комильфо добрать на терне ривере с блефов и не сильной карты не поверившей в флеш
    3. и фд тоже. и флеш не фд как вы верно неподметили не входит в диапазон сетов и двух пар не говоря про стрит+овера стритдро + овера стридро наконец + оверкарта + хит одной из карт флопа
    4. первая рука это такая тема она может разыгрыватся нестандартно именно поэтому разбор потому что 1ая может быть самая творческая
    5. это очень важно почитайте М ББ стек и время на средний турик в турбо и не турбо турнире

Crimson_King @ 12.4.2011
    Контбет флопа меньше, терн ставим. Как сыграно - колл, потому что два чека после огромного котбета с твоей стороны он воспринимает как слабость, в его диапазоне довольно мало троек, сеты должны были играть флоп-терн более агрессивно, поэтому диапазон его ставки на ривере, хоть и полярен, но все же сильно смещен в сторону недоехавших дро, а значит нам следует коллировать.

меньше или больше тут угадайка или математика. он может подумать что у меня чтото сильно и я выманиваю его дро на ставку чтобы поставит чек рейз терн, как он и сделал испугался трибета и испугался кб пот флопа.диапазон ставки ???пожалуй диапазон карт которые, опять же, для первой руки, против рега отбившего 27к снг игр смещен разве что в оптимальный баланс, что для первой руки первого матча делает ее практически нечитаемой. отсюда вопрос: как играют реги на месте оппа в таких ситуациях, а не - как вы подумали они сыграют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -5

• меньше или больше тут угадайка или математика. он может подумать что у меня чтото сильно и я выманиваю его дро на ставку чтобы поставит чек рейз терн, как он и сделал испугался трибета и испугался кб пот флопа.диапазон ставки ???пожалуй диапазон карт которые, опять же, для первой руки, против рега отбившего 27к снг игр смещен разве что в оптимальный баланс, что для первой руки первого матча делает ее практически нечитаемой. отсюда вопрос: как играют реги на месте оппа в таких ситуациях, а не - как вы подумали они сыграют

Знаешь, реплики в таком тоне, честно говоря комментировать не хочется, но если человек сыграл 27к снг, заработал 12.5к долларов, их них последние 15 тысяч турниров играет в минус и не поднялся выше тридцаток, то вряд ли его игра так уж оптимальна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Crimson_King @ 13.4.2011
    Знаешь, реплики в таком тоне, честно говоря комментировать не хочется, но если человек сыграл 27к снг, заработал 12.5к долларов, их них последние 15 тысяч турниров играет в минус и не поднялся выше тридцаток, то вряд ли его игра так уж оптимальна.

Поддерживаю. и что ТС просто хамло, и что рег,откатавший 27К турниров не поднявшись выше 30 лимита, и половину дистации играющий в минус не может быть эталоном игры регуляра, да и вообще человеком, играющим в оптимальный покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Crimson_King @ 13.4.2011

38709683.png

чувак с фтп сидит на тридцатках, полтиниках и там, где вас отродясь не было, вечером по рашке,и ждет пока к нему не подсядут.с рои на 30$ меньше чем с рои на av bi 88$ на 780 туниров. отклонение диспы можете посмотреть в соседней ветке на форуме (человек считал специально для скептиков). у него потолок 88$ капиш?

zoom3r @ 13.4.2011
    Поддерживаю. и что ТС просто хамло, и что рег,откатавший 27К турниров не поднявшись выше 30 лимита, и половину дистации играющий в минус не может быть эталоном игры регуляра, да и вообще человеком, играющим в оптимальный покер.

не хотелось бы переходить на личности в таком достойном форуме как gp, так что gtfo
    переход по спойлеру на личности:

раз вы так просите соку то подумайте - если ТС хамло, то вы лишь жалкая тень унылого тролля - туриста микролимитчика, под именем ..... ? если не его фейк, так что еще раз поддерживаю gtfo
    Сообщение отредактировал white_plastilin - 14.4.2011, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -1
  • white_plastilin, хамить будешь в другом месте. Тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.