FishyFishingFish @ 16.4.2011
Много уважаемый Александр, извинине, но свою тупость показываете только вы, выступая с позиции тупого быдла, ни чего не понимающего в праве, но имеюшего авторитет в местной среде.
Понятие преступления закреплено в УК РФ и сводится к совокупности понятий Общественоопасности и Противоправности. Так вот, ни какой закон дазе в теории не может быть преступным даже в теории, так как не сущесyтвует статьи в УК для соответствуышей квалификации. Не нисите пожалуйста бреда, а играйте лучше офлайн МТТ, это у вас лучше виходит.
И не надо людей склонять к правовому нигилизму, сейчас не 90-е, пора уже морально развиваться и взрослеть.
Есть область права и область праваприменения. Мой пост был о 1-м, ваш о 2-м.
SmokingAces @ 16.4.2011
Я в областях права и праваприменения не особо силен, но что такое хорошо и что такое плохо понимаю. Если госво делает тупые законы призванные онраничить права граждан, в частности право выбора работы (а покер для про это работа, требующая подчас больше сил и труда чем многие другие), то нах такие законы
Зато я очень силен, и от этого мне не приятно когда известные и уважаемые люди в своей отросли начинают писать откровенный бред о законе, моей отрасли.
Вы сами себе противоречите и не понимаете смысла термина ^права граждан^.
Зато я очень силен, и от этого мне не приятно когда известные и уважаемые люди в своей отросли начинают писать откровенный бред о законе, моей отрасли.
Soul @ 16.4.2011
FishyFishingFish, Какие-то странные доводы. При походе в ресторан ты тоже всегда теряешь деньги. Запретим и их? Румы предоставляют сервис и берут за это какие-то деньги. Так было и будет всегда.
FishyFishingFish @ 16.4.2011По вашей отрасли у меня тоже есть неординарное мнение - если бы в мире вас, юристов, было немного поменьше - со всем вашим крючкотворством - мир был бы немного получше. Представьте сколько в масштабах мира на вас денег уходит :) вот это то что я называю паразитирование
AKravchenko @ 16.4.2011
По вашей отрасли у меня тоже есть неординарное мнение - если бы в мире вас, юристов, было немного поменьше - со всем вашим крючкотворством - мир был бы немного получше. Представьте сколько в масштабах мира на вас денег уходит :) вот это то что я называю паразитирование
SmokingAces @ 16.4.2011
Мне кажется, если для Вас покеристы не люди, а покер не спорт-работа-жизнь, Вы немного не туда попали
Много уважаемый Александр, извинине, но свою тупость показываете только вы, выступая с позиции тупого быдла, ни чего не понимающего в праве, но имеюшего авторитет в местной среде.
Понятие преступления закреплено в УК РФ и сводится к совокупности понятий Общественоопасности и Противоправности. Так вот, ни какой закон не может быть преступным даже в теории, так как не сущесyтвует статьи в УК для соответствуышей квалификации. Не нисите пожалуйста бреда, а играйте лучше офлайн МТТ, это у вас лучше виходит.
И не надо людей склонять к правовому нигилизму, сейчас не 90-е, пора уже морально развиваться и взрослеть.