Пока на главной все паникуют у меня за столом 0.25/0.50 стад хай-лоу из восьми игроков пять из России. Никогда я не играл за одним столом с таким количеством русских. Кстати количество столов сегодня на этих лимитов особо не уменьшилось.
Не скажи, америкосы на этом лимите иногда бывают хуже китайцев)) Не сбрасывают гады хреновые руки, а уж блефовать и подавно не стоит под них. Китайцев хоть иногда можно и заблефовать.
На высоких лимитах действительно игры нет, а у меня на 0,25/0,50 все как прежде. Лично я даже рад что америкосов на этих лимитах не стало. Они тут очень лузово играли даже для меня. С китайцем мне проще играть чем с парой американцев за столом.
Вообще сначала было похоже на катастрофу. 1 стол с 1 человеком круглые сутки (разз 3060+). Та же ситуация и в стаде8 Но вот сегодня уже было 5 столов 3060 + 1 100200, из них половина 6-8макс, так что думаю все наладится. + Некоторые амеры уже переехали и вернулись за столы, например korjae (Canada). Хорошо это или плохо - другой вопрос. Я думаю скорее плохо, ведь бизнесмены не переедут ради хобби, а реги из-за работы запросто
прихожу к выводу что все плохо, стад-игры наверное более американизированы чем холдем. 2 ночи мск, довольно ходовое время, стад х-л от 1\2 до 5-10 НИ ОДНОГО СТОЛА, стад - 2 стола на 1\2 и один на 2\4, и еще пару столов по 3 тела, разз чуть лучше стал, хотя всегда был аутсайдером стад-игр, вот уж типично наша игра, за столами наши и немцы в основном. Вобщем грустно (
Сначала старзы ограничили китайцев, теперь фбр ударило по америкосам, как итог - столов стада от 1/2 стало совсем мало(( Остается только изучать другие игры и ждать легализации покера в сша, эх...
Никто ХА в стад с китайцами не играет, а то их на 2/4 очень много сидит. И вообще с каких лимитов ХА стад можно рейк бить? А в каких румах кроме ПС и ФТ можно еще в стад поиграть больше одного стола на регулярной основе?
Сообщение отредактировал Wertsd - 20.4.2011, 22:51
в ипокере вечером по столу 1\2 и 2\4 почти всегда есть, там правда больше рейк, но и рейкбек больше. в х-а я посмотрел по свойе базе не такой уж и глобальный рейк получился на 1\2 - около 3ББ/100, вобщем играть можно если чуствуешь приличное преимущество.
santorio @ 18.4.2011 кол-во игроков на старс уменьшилось не критично, на четверь примерно, а в стад-играх мне кажеться на половину, или это мне кажется?
Думаю, что большинство играет и играло микро лимиты и турниры, а на 2/4+ ситуация ухудшилась во все игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.