$6,25 двойной овербет на ривере

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,060
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2
  • Играем первый матч. 20 раздач, статистика непрезентативна, но всё-таки статы парня 94/50

Stacks:
    BTN Usman95 (1,606)
    BB haha44 (1,394)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) haha44 is BB
    Usman95 calls 15, haha44 checks

Flop: (60, 2 players)
    haha44 checks, Usman95 bets 30, haha44 raises to 150, Usman95 calls 120

Рейзил абсолютно на велью. Мне думается, что после лимпа король тут не будет ставить никогда Я прав или это большая ошибка??

Turn: (360, 2 players)
    haha44 checks, Usman95 bets 210, haha44 calls 210

Долго думал, но решил что королей опять же после бета флопа тут нет. Рейзить смысла нет выбью всю какашку, что ставит две улицы.

River: (780, 2 players)
    haha44 checks, Usman95 bets 1,216, haha44 calls 1,004

После такого овербета я вообще не нашел у него вменяемой руки. Ну вообще не вижу, что здесь может меня побить.
    Колл или я вообще ничего не понимаю в этой игре?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • там натс. если не король, так каре четверок. король тут низ диапазона.
    ни разу не видел, чтоб на такой доске блефовали овербетом.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Изи фолд ривер, да и тёрн можно уже выкинуть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • те кто хотят прокомментировать, вы можете аргументировать почему именно "изи фолд ривера"? Желательно по улицам. Просто иначе ваши каменты абсолютно не внушают доверия.
    вы говорите про "король низ диапазона", какой вы вообще диапазон закладываете человеку с такой линией и как этот диапазон вяжется с его ставками по всем улицам?

про 44
    ты лимпишь 44, потом лидишь и колишь гигантский чек/рейз на флопе КК5? и как? плюсово получается?

я ни в коем случае не наезжаю, просто хочется понять логику действий
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Изи фолд ривер, потому что колл - это фишная игра, ты бьёшь здесь только блеф
    Какую руку ты там собирался увидеть?

p.s. Совершенно не понимаю, что тут обсуждать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю, что флоп всё таки надо было играть колом, а если и делать рейз, то не такого большого размера (сделать скажем в 3 раза). т.к. какого бы размера ты его не сделал, ни ФД, ни тем более К не скинут, а всё, что промазало наоборот сбросится. И кстати вполне логичная ставка на флопе от оппонента если у него есть король, т.к. нету смысла с королём иметь такой маленький банк на терне. По терну думаю уже можно сбрасывать, т.к. все с чем оппонент мог колит флоп (К и ФД) и ставить терн уже сильнее тебя. Ну а так как сыгранно, ривер всё же тоже надо сбрасывать. Такая ставка по риверу в большинстве случаев обозначает натс.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Mozart_SHD @ 16.4.2011
    Думаю, что флоп всё таки надо было играть колом, а если и делать рейз, то не такого большого размера (сделать скажем в 3 раза). т.к. какого бы размера ты его не сделал, ни ФД, ни тем более К не скинут, а всё, что промазало наоборот сбросится. И кстати вполне логичная ставка на флопе от оппонента если у него есть король, т.к. нету смысла с королём иметь такой маленький банк на терне. По терну думаю уже можно сбрасывать, т.к. все с чем оппонент мог колит флоп (К и ФД) и ставить терн уже сильнее тебя. Ну а так как сыгранно, ривер всё же тоже надо сбрасывать. Такая ставка по риверу в большинстве случаев обозначает натс.

на самом деле мискликнул)
    ок, допустим играем колл и в 99% случаев выходит оверкарта и идет второй баррель
    что делаем? чек фолдим? смысл кола флопа тогда?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Во-первых у тебя есть пара) Во-вторых для пот-контроля. С более маленьким банком и второй баррель будет меньше. Можно сыграть колом и терн и дальше принимать решение по риверу в зависимости от того какая карта выйдет и какой будет ставка. Рейзом же мы выбиваем все то, что мы и так бьём и проигрываем тому, что бьёт нас. Фактически ты превращаешь свою руку в блеф, т.к. тебе придется падать на еще один ререйз. А в случае кола твоего рейза от оппонента ты оказываешься в большом банке с очень маргинальной рукой.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • haha44 @ 16.4.2011
    те кто хотят прокомментировать, вы можете аргументировать почему именно "изи фолд ривера"? Желательно по улицам. Просто иначе ваши каменты абсолютно не внушают доверия.
    вы говорите про "король низ диапазона", какой вы вообще диапазон закладываете человеку с такой линией и как этот диапазон вяжется с его ставками по всем улицам?

про 44
    ты лимпишь 44, потом лидишь и колишь гигантский чек/рейз на флопе КК5? и как? плюсово получается?

диапазон ему кладу -король. отлично вяжется с его линией розыгрыша. не понимаю, почему король не будет ставить флоп. и трибетить его тоже он не будет, так как на такой доске миллион рук исполнит блеф и продолжит на следующих удицах.
    на терне он видит, что клиент платит.
    на ривере естественно добор по максимуму, если у оппа есть желание платить- пуш. опять же блефово выглядит.
    а как я разыгрываю 44 и как оно у меня получается- это тебя пусть не беспокоит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • если мы колим этот флоп, то на терне (если он не 234) абсолютно по барабану есть у нас пара или нет, мы вынуждены сдаваться. У нас 115 пара, мы без инициативы, мы вообще без ничего. Колл это точно выброс фишек.
    Ну представь:
    бет 30 , колл
    терн бет 80 ( мы колл??)
    ривер бет 160 (мы колл?)

по мне так самый главный момент что короля там нет точно. Ну поставь себя на его место. Ты лимп К2 и флоп у тебя натс трипс. Ты будешь ставить? да никогда в жизни не поверю. смысла ставки нет. всё-таки мы не по 10К hu играем чтоб думать, что я поставлю, чтоб он подумал что у меня ничего и зарейзил, чтоб я подумал что у него ничего нет и переставил, чтоб он подумал что у меня ничего нет и т.д.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • dan @ 16.4.2011

ты чего такой агрессивный? я ни в одном предложении тебя не оскорбил и не наехал. никто не просит тебя каментить. не дают - подрочи. обороты в общении сбавь только
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Как раз королю тут есть смысл ставить. Его тут никак нельзя исключать. Если у тебя есть К, то главная твоей задачей является разогнать банк, а не удерживать его в размере 60-ти фишек до ривера. А вот делать 3-бет на флопе твоего рейза с картой типа К2 смысла мало, т.к. здесь тобой изображается очень полярный диапазон (короли, фул хауз и блефы) и делая 3-бет он ничего не добирает с твоих блефов и 5-ок и отдаётся королям старше. Тоже и в твоей ситуации: ты ничего не добираешь с блефов и отдаёшься рукам старше. И кстати очень маленькое количество оппов готово ставить 3 барреля в блеф на такой доске.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • .решил не уподобляться, отредактировал
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не сходимся мы с тобой во мнении, что король тут будет ставить)) ни одна рука тут не ответит. чек и дать поймать хоть что-то на следующей улице и там добирать. на флопе всё ведь сбросит. ну с чем я заколю такой флоп на ББ??
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • с 85, скажем)) ФД, А-хай. Ну и кстати если в этой ситуации ты бы оказался на месте оппа с К, то я бы тебе тоже ставить по вышеуказанным мною причинам.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • dan @ 16.4.2011
    .решил не уподобляться, отредактировал

смысловая нагрузка так и прёт. перечитай заново мой вопрос и свой ответ. свою кучу понтов редактируй дальше
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Mozart_SHD @ 16.4.2011
    если в этой ситуации ты бы оказался на месте оппа с К, то я бы тебе тоже ставить по вышеуказанным мною причинам.

слово пропустил, наверное) не понял, поясни плиз)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • не вижу понтов, но отвечать тебе в твоем стиле на форуме не буду, никому неприятно читать ругань. свое мнение о тебе составил, что еще надо. все запомнил. гуд лак сынок
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • dan @ 16.4.2011
    не вижу понтов, но отвечать тебе в твоем стиле на форуме не буду, никому неприятно читать ругань. свое мнение о тебе составил, что еще надо. все запомнил. гуд лак сынок

ну а я вот продолжу, потому что такие типы как ты очень любят попортить жизнь и поднасрать.

Давай вспомним мой стиль и твой.

Я вполне адекватно задал вопрос:

и получил такой ответ:

если меня это не должно беспокоить, то промолчи тогда. с какого хера этот вброс говна, "сынок"??
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • haha44 @ 16.4.2011
    слово пропустил, наверное) не понял, поясни плиз)

Советовал ставить))) Всмысле бетить флоп с трипсом в таких ситуациях.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.