ха снг по 5.75,блайнды 5-10 без роста.Опп новый для меня.Раздач 5-6 сыграли более менее пассивно оба,раз он вскрыл мой блеф на ривере,и раз я зарейзил с АА 7б-и он пасанул префлоп.А потом началось...Из примерно 20 раздач 15 раз он выставил стек префлоп,3 раза сбросил,и 2 раза пихнул постфлоп-один раз на терне(флоп ),один раз на ривере.Доску не помню,пара была там,но экшна по раздаче не было вообще.И вот тут возник вопрос-а что делать то?Даже не на чем принимать его ол ин(здесь у меня было консервативное решение-не ниже )-а как вести себя на пре- и постфлопе.Он один раз рейзанул 2б,прочекали все улицы-показал .ХМ и другие проги я не поддерживаю,диапазон ол ина префлоп мог лишь предположить-но возможно там были если не эни ту,то как минимум все тузы и карты от .Решил лимпить АА КК в случае если они зайдут-но как на зло они зашли тогда,когда у парня был дисконнект,и 100 фишек я у него отжал без игры.Но потом он законнектился-и шоу продолжилось.Правда стал иногда чекать с ББ-в результате чего появилась возможность смотреть флоп и хотя бы понять,на чем он пихает.Появилась надежда заслоуплеить хоть что нибудь и поняв,что у него что то есть-перекрутить в надежде на агрессию.К слову,за немногочисленные розыгрыши в блеф он не дал ни разу.И вот свой шанс я дождался-мне с флопа пришел стрит,ему-2пары.Флоп он дал 2б,терн-5-я рейз в 8раз,он ол ин-я колл.Фулла ему не срослось.Ну а на осавшиеся 700 фишек он не раскрутился-мне было проще принимать.Добил я его с против -доска ничья.
Собственно,пример для меня не классический.Играю плотно месяца 4,по 3-8 часов в день-может примерно 4-5й случай.Одного запомнил-принял с А4,он с 2Д-ему лег фулл,на фуллтильте ибо-а чего там могло еще лечь?:)))
В общем,мысли и комментарии-приветствуются,особенно на префлопе.На открытой доске я кстати дважды сбросил неплохие руки-один раз стрит,другой раз фулл с 9 при доске КК 99 5,но это так,лирика.Просто первая игра сегодня,уставшим обычно принимаю пуш
Собственно,пример для меня не классический.Играю плотно месяца 4,по 3-8 часов в день-может примерно 4-5й случай.Одного запомнил-принял с А4,он с 2Д-ему лег фулл,на фуллтильте ибо-а чего там могло еще лечь?:)))
В общем,мысли и комментарии-приветствуются,особенно на префлопе.На открытой доске я кстати дважды сбросил неплохие руки-один раз стрит,другой раз фулл с 9 при доске КК 99 5,но это так,лирика.Просто первая игра сегодня,уставшим обычно принимаю пуш