Неадекват-как бороться?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,710
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -18
  • ха снг по 5.75,блайнды 5-10 без роста.Опп новый для меня.Раздач 5-6 сыграли более менее пассивно оба,раз он вскрыл мой блеф на ривере,и раз я зарейзил с АА 7б-и он пасанул префлоп.А потом началось...Из примерно 20 раздач 15 раз он выставил стек префлоп,3 раза сбросил,и 2 раза пихнул постфлоп-один раз на терне(флоп ),один раз на ривере.Доску не помню,пара была там,но экшна по раздаче не было вообще.И вот тут возник вопрос-а что делать то?Даже не на чем принимать его ол ин(здесь у меня было консервативное решение-не ниже )-а как вести себя на пре- и постфлопе.Он один раз рейзанул 2б,прочекали все улицы-показал .ХМ и другие проги я не поддерживаю,диапазон ол ина префлоп мог лишь предположить-но возможно там были если не эни ту,то как минимум все тузы и карты от .Решил лимпить АА КК в случае если они зайдут-но как на зло они зашли тогда,когда у парня был дисконнект,и 100 фишек я у него отжал без игры.Но потом он законнектился-и шоу продолжилось.Правда стал иногда чекать с ББ-в результате чего появилась возможность смотреть флоп и хотя бы понять,на чем он пихает.Появилась надежда заслоуплеить хоть что нибудь и поняв,что у него что то есть-перекрутить в надежде на агрессию.К слову,за немногочисленные розыгрыши в блеф он не дал ни разу.И вот свой шанс я дождался-мне с флопа пришел стрит,ему-2пары.Флоп он дал 2б,терн-5-я рейз в 8раз,он ол ин-я колл.Фулла ему не срослось.Ну а на осавшиеся 700 фишек он не раскрутился-мне было проще принимать.Добил я его с против -доска ничья.
    Собственно,пример для меня не классический.Играю плотно месяца 4,по 3-8 часов в день-может примерно 4-5й случай.Одного запомнил-принял с А4,он с 2Д-ему лег фулл,на фуллтильте ибо-а чего там могло еще лечь?:)))
    В общем,мысли и комментарии-приветствуются,особенно на префлопе.На открытой доске я кстати дважды сбросил неплохие руки-один раз стрит,другой раз фулл с 9 при доске КК 99 5,но это так,лирика.Просто первая игра сегодня,уставшим обычно принимаю пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • 1 только совет.
    научиться высказывать свою мысль четко, без обид, я вседа отношусь к ошибкам спокойно -ибо сам их допускаю, но твой поток сознания........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Блин,еще один...Люди,мне и моему кругу общения достаточно понятно о чем идет речь-не касаемо покера,а вообще.Если я не использую общепринятых терминов "баррель,лид" и тд-по моему мысль от этого никоим образом не меняется.
    К слову,поток сознания А.Кострицына про лудоманию-действительно был поток сознания,отчасти довольно бессвязный-однако всем понравилось,потому что человек известный и успешный.Здесь же-можно подумать у всех золотая медаль по литературе.Пишу что думаю,не нравится-не отвечай,или в репу минусуй,мне пофигу если честно.Я не червонец чтобы всем нравиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • У меня был такой опп: пуш префлоп (постфлоп) или чек-чек-чек. Я писал в блоге про это дело, кстати.
    Естественно принимать врага надо шире, чем обычно (скажем я был готов зарубиться на ранних блинах TT+, AT+, на поздних 22+, Ах, бродвей) и пушить раньше него! :)

Мысли ты выражаешь действительно немного сумбурно, хотя мне почти все понятно :)
    Вот это осталось не ясным: "Добил я его с против -доска ничья". Как ты его добил, если ничья?

п. н. В качестве совета: ставь пробелы после знаков препинания и разбивай повествование на абзацы, деля их по смысловым кускам. Будет красивее текст и его будет легче читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ничья-значит без аутов для обоих,но у меня А-хай :) Я не знаю как это на покерном сленге звучит,и,более того,не собираюсь его изучать.Все желающие могут мне ставить в репу -20 пунктов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • getsby @ 11.2.2010, 14:58
    ничья-значит без аутов для обоих,но у меня А-хай :) Я не знаю как это на покерном сленге звучит,и,более того,не собираюсь его изучать.Все желающие могут мне ставить в репу -20 пунктов.

Ты сказал правильно, но так я не слышал, чтобы говорили, поэтому не понял тебя.
    Можно было сказать прямо: "выиграл по А-хай" или так же уклончиво: "доска никому не помогла".
    Хрен с ним, со сленгом, расставляй пробелы после знаков препинания, уже дело будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • пробелы после знаков препинания-тоже впервые слышу.И сколько я писал в твоем топике-ты ничего не говорил об этом.А здесь вдруг кому то не понравилось,и он вместо поста по теме решил на это указать.Ни на одном форуме такого не видел-хотя много где сидел и сижу.
    По теме,кстати принимать с более широким диапазоном чем обычно-не лучший вариант,как показал мой случай.Ибо далеко не факт,что любой пуш оппа-это ерунда типа 2-5.Рисковать ему выгодно,а будучи чип-лидером,дарить фишки абы на чем(сюда по моему мнению попадают карты ниже А-10,пары ниже 8-8)-не лучший вариант. в -просто совпало неудачно,не считаю что сыграл неправильно.Было бы намного хуже,если бы я принял с к примеру против и не выловил бы своего туза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • getsby @ 11.2.2010, 21:28
    пробелы после знаков препинания-тоже впервые слышу....
    А здесь вдруг кому то не понравилось,и он вместо поста по теме решил на это указать.

Я не указал это сразу, потому как это не есть гуд: с первого поста разряжать про такое. Поскольку мы уже не первым постом обменялись и был повод — отметил. Собственно, аналогичную просьбу подвешивал и Ване Демидову :)
    Смысла в отсутствии пробелов нет, а читать — неудобно.
    Проблем на форумах нет, потому что умение грамотно писать основная масса людей стремительно теряет.

По теме,кстати принимать с более широким диапазоном чем обычно-не лучший вариант,как показал мой случай.Ибо далеко не факт,что любой пуш оппа-это ерунда типа 2-5

Не вижу альтернатив: если нам в период его "пушерства" не придет монстр, мы не сможем его остановить. Его постоянные пуши четко говорят о широком диапазане пуша, стало быть нам все равно, что там будет в тот момент когда он нас примет, хоть АА. Наша задача стоять лучше диапазона, а не конкретной руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Не осилил.

Не пробовал играть с другим оппом?
    Если меня враг выводит из равновесия, или мне кажется что не везёт с ним за одним столом - не играю. Мазохизм - не мой конёк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 2Табурет-не кэш же играю,снг :)
    2Реззо-у меня задача выиграть конкретный матч ха,не имеет значения,стою ли я в пуше лучше его диапазона или хуже.Наличие преимущества позиции в диапазоне не дает ровным счетом ничего,кроме веры в то,что "дистанция все вернет".Твои рассуждения отчасти верны в игре с ростом блайндов,однако как я указал-я играл без роста оных.
    Не могу не отметить очередные минусы мне в репу.Хоть и писал,что на них по большому счету тьфу-тем не менее бросается в глаза не то чтобы всеобщий снобизм.Какой то выплеск дерьма больше напоминает.Снобов в своей жизни встречал достаточно.Если я такому человеку по каким то критериям не нравился-он просто со мной не общался.Хотя были и такие,кто по прошествии времени менял свое отношение с снобизма на уважение.Ну да впрочем,если кому то выплеснуться больше негде,кроме как в форуме-то можно разве что посочувствовать...Ребят,минусующие-для этого(выплеска дерьма) есть весьма безобидные и полезные способы-каток,теннисный корт,тренажерка на конец...А так,ну понизили,и что-полегчало?Мне хуже не стало,честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • А...
    В SNG HU иногда случаются игры, когда с первых раздач становится ясно что шансов нет. У врага всегда всё лучше. Мистика какая-то.
    Бывает даже что такие матчи выигрываются, но ощущение безнадёги остаётся.

А когда попадается враг, который лично мне кажется неадекватом ... Остаётся только плюнуть, и ждать когда он отдастся. И не переживать при обратном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • у меня вчера такое было,и точно-проиграл свой первый ха на ПС :(( Причем на мой пуш с ДД получил колл от 66-ему ривером сет доехал.Хотя на самом деле,это плохая психология-с первых минут понимать что нет шансов.Это не теннис,где по разминке порой уже понятно все...В покере,тем более в ХА СНГ-в любой момент может прийти АА против КК-и самый неудобный соперник может быть бит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • getsby @ 12.2.2010, 12:58
    2Реззо-у меня задача выиграть конкретный матч ха,не имеет значения,стою ли я в пуше лучше его диапазона или хуже.Наличие преимущества позиции в диапазоне не дает ровным счетом ничего,кроме веры в то,что "дистанция все вернет".Твои рассуждения отчасти верны в игре с ростом блайндов,однако как я указал-я играл без роста оных.

Странное пишешь: "не имеет значения , стою ли я лучше...". А что тогда имеет значение? Ты тянешь резину 40 минут, получаешь AA и, например, улетаешь от AJ. В чем смысл, если ты мог сорок раз выставиться с A9 против J9, иметь чуть меньше шансов на победу, но все равно быть охрененно впереди? При этом ты сыграешь за это время 4 турнира и твои $/час будут вдвое больше?
    Про без роста я как-то упустил, однако, в любом случае, если опп играет крайне широко — мы тоже должны играть ширее. C ростом блинов, вообще без вариантов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Реззо,я понял-я для тебя не авторитет,и ты меня переубеждаешь.Для меня это совершенно естественно-ибо мои достижения в покере равны нулю.Между тем логика хед ап-игры-это играть обратное от противника.И когда ты так же предлагаешь Слеффе на агрессию играть еще агрессивнее и получаешь ту же самую теорию об обратности-ты с ним безоговорочно согласен.По моему,это как минимум непоследовательно.
    Кстати,еще,по твоему тезису,"если опп играет широко-мы должны играть еще шире" получается,что если опп пушит на -мы должны принимать на ?
    Надеюсь,я достаточно ясно излагаю свои мысли. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Гетсбай, тебе люди умные пишут ответ на твой вопрос, а ты начинаешь искать какие-то подводные камни где их нет. Тебе говорят, что надо не на АА закрывать, а расширять собственный диапазон кола олина, потому что диапазон пуша оппа стал больше. Когда человек запоминает свой первый проигрыш ХА - это уже странно. Покер - игра вероятностей, и ты ВСЕГДА будешь "иногда кому-то проигрывать", даже если предположить, что ты играешь лучше всех в мире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Можно доказательства умности привести?Пока слышу только,что я дурак-при этом ни один из умников не привел обоснований...
    У Реззо в блоге часто слышу,что "пока играю плохо,есть куда расти".Что это-самобичевание,или оценка собственных сил?Если последнее-вряд ли его советы умнее чем мои,ибо я тоже считаю,что играю не очень сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • а) твоих советов не видно.
    б) его советы адекватны и по большей части правильны.

положительное число больше нуля, значит его советы умнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • цифры советующего в студию,если уж пошел такой разговор.Ибо "его советы адекватны и по большей части правильны"-чисто субъективная оценка.Нет в покере такого понятия как "правильный покер".Допускаю,что есть покер "оптимальный"-однако и здесь все индивидуально.Каждый играет в свою игру,и если у кого то плюс больше чем у других-это не значит,что он играет правильно.Это значит,что его игра "ложится" на то поле и тот лимит,где он играет.
    А вообще пре-предыдущий пост заслуживает значительно больше,чем -5 баллов в репутации хотя бы потому,что он не по теме.А высказываться по чьей то персоне если она тебе не нравится-так вроде на эту тему вопросов не было,нет?Или здесь по принципу "Не спрашивают-а я все равно скажу"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ответить не могу. Не понятен смысл из-за каких-то тире и отсутствия запятых в предложениях. Какие цифры? куда? чего? приводи свои цифры, что ты вот дескать думаешь надо делать так, в ответ будут другие цифры, если хочешь аргументированного спора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Тема ничего не добавляет разделу, а личные разборки тут не нужны, закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.