Не могу сказать, что я всегда опаздываю, но точно не в первых рядах.
Все полетело в тартарары, и супер про заканчивают с онлайн покером, я же начинаю свой дневник-журнал-блог.
Играю порядка двух лет, только для развлечения, фана ради. Именно такие как я, составляют вашу основную кормовую базу, несут деньги в румы .
Играю: Только НЛХ. Только МТТ. Только ночером, когда семья спит. Только на деньги незначительные для моего бюджета.
Как видно из табличек ниже, я лудоман, совсем не умею играть МТТ, а так же то, что я неплохо зарабатываю на основной работе
В очередной раз поизучав Шаркскоп и свой ХМ, я пришел к выводу, что мне надо играть СНГ и пора завязать с гарантийниками (спасибо КЭП).
В связи с тяжелой международной обстановкой, неопределенным статусом наших счетов на ФТП и отсутствием моей любимой игры (в последнее время это 10+1, 24+2 RUSH ON DEMAND) решил совместить приятное с полезным и взять себя в руки.
Итак, мои первые цели: 1) Начать соблюдать БРМ, 2) Мотивировать себя на игру 4+0,4 RUSH ON DEMAND (которые продолжают собираться довольно быстро), 3) Всех победить.
Сейчас на счету 40,07УСД
Я не такой герой, как некоторые, и начинать играть турниры за 0,000001 доллара у меня точно сил не хватит, поэтому будем считать что я обладаю неограниченным БР для 4,4.
хотел постить финальные и ключевые раздачи, но что то слишком их много получается, так как микроблоги никто все равно не читает, буду размещать только статистику для себя
Сообщение отредактировал VOSTOK - 19.4.2011, 23:01
22/04 Total BI 59*4,4=259,6USD Total ITM =105,29USD $ = - 154.31 ROI - 59.4
Играть начал очень агрессивно, не могу удержатся от чрезмерной агрессии без карты.
Сегодня планирую сыграть минимум 15 турниров, надеюсь поправлю дела.
3 раза сыграл раш-турбо-ребайнике по 2USD
1) 39/2250 +40,16USD до топ 40 дошел всего за 120 минут. 2) 1045/2269 3) 117/2428 + 22.81USD
очень они нравятся, фишной такой взляд :) бай-ин маленький, призы хорошие, турнир быстрый, с опытом турбо-раш, которого в избытке, играешь и наслаждаешься.
Да еще сыграл 3 ребайника за 2,20, два в молоко, в одном 20 место, когда оставалось 30 тел, был чипаком, 20 М примерно, в несколько оллинов проиграл все фишки, плохо распорядился своим стеком.
Сейчас играю эти раши по два стола, что бы минимизировать потери, очень грустно становиться после таких вот безвылазных потерь каждодневных. Очень медленно дистанция набирается, ну и когда подряд 10 туриков в молоко, очень болезненно начинают переезды чувствоваться.
Что бы отвлекаться от грустных мыслей я всегда смотрю историю этих турниров за все времена, и понимаю что сдаваться еще рано :)
Tourneys: 1294*4,4=5693,6USD $: = 1131,27USD ROI: 19,9% Time Played: 261,8 h $/hr: 4,32
Дистанция хоть и небольшая, но плюс ведь есть.
Вообщем не сдаюсь, уверен в силах
Сообщение отредактировал VOSTOK - 28.4.2011, 17:43
Вчера приходили в гости друзья, неожиданно узнал, что один из них разводиться, до сих пор не знаю как реагировать, наверное я рад за него, не очень они друг другу подходили, оба работали в одной компании, оба программисты, и порой мне казалось что основное что их объединяет это ВОВ, приходили домой и вместе играли, других совместных интересов не было. Хотя может быть я ошибаюсь и они слишком похожи.
Вообще, сейчас подумал, что я очень редко встречаюсь со своими друзьями и приятелями. У меня в жизни два лучших друга, один живет в полутора тысячах километров от меня, второй в двадцати, вижусь с первым три раза в год, со вторым два. Это мои самые лучшие друзья, каждый из них придет на помощь в любое время дня и ночи. Наши встречи не часты, но очень ярки.
где же прорыв то :) хочу до конца мая перейти на 11+1, достали уже эти четверки честно говоря. Топчусь на месте с 19/04, уже 19 дней. Кажется смешным сейчас говорить о переходе на 11 лимит, но тем не менее, играть их буду когда $ будет 1100. Точнее после регистрации в турниры, должно оставаться 1100УСД.
ты пишешь , что ты лудоман, а что мешает тебе самому попробовать улучшить свою игру и бороться с лудоманством ?? ты же прорываешся на финалки и т.п... а вообще конечно же удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не могу сказать, что я всегда опаздываю, но точно не в первых рядах.
Все полетело в тартарары, и супер про заканчивают с онлайн покером, я же начинаю свой дневник-журнал-блог.
Играю порядка двух лет, только для развлечения, фана ради. Именно такие как я, составляют вашу основную кормовую базу, несут деньги в румы .
Играю:
Только НЛХ.
Только МТТ.
Только ночером, когда семья спит.
Только на деньги незначительные для моего бюджета.
Как видно из табличек ниже, я лудоман, совсем не умею играть МТТ, а так же то, что я неплохо зарабатываю на основной работе
В очередной раз поизучав Шаркскоп и свой ХМ, я пришел к выводу, что мне надо играть СНГ и пора завязать с гарантийниками (спасибо КЭП).
В связи с тяжелой международной обстановкой, неопределенным статусом наших счетов на ФТП и отсутствием моей любимой игры (в последнее время это 10+1, 24+2 RUSH ON DEMAND) решил совместить приятное с полезным и взять себя в руки.
Итак, мои первые цели:
1) Начать соблюдать БРМ,
2) Мотивировать себя на игру 4+0,4 RUSH ON DEMAND (которые продолжают собираться довольно быстро),
3) Всех победить.
Сейчас на счету 40,07УСД
Я не такой герой, как некоторые, и начинать играть турниры за 0,000001 доллара у меня точно сил не хватит, поэтому будем считать что я обладаю неограниченным БР для 4,4.
Погнале. Спасибо за внимание.