Жена по ошибке отправила деньги неизвестному аккаунту. Саппорт ответил, что аннулирует лишь при положительном ответе аккаунта, которому отправили деньги. Может кто нибудь посоветовать что либо. Спасибо
Rewiew @ 19.4.2011
Жена по ошибке отправила деньги неизвестному аккаунту. Саппорт ответил, что аннулирует лишь при положительном ответе аккаунта, которому отправили деньги. Может кто нибудь посоветовать что либо. Спасибо
Обычно румы принимают решения только 1 раз и не меняют их.
TikJa @ 19.4.2011
Ключевое слово обычно. Надо полазить по форуму, посмотреть.. Помню были прецеденты изменения решений и люди рассуждали на тему что мол "другой манагер рассматривает вопрос".
В какой то теме по "Арбитражу" было что по запросу вернули деньги переведенные кидале. Но найти темку пока не могу.
Вернули там сразу, отказа изначально не было.
audi138tt @ 19.4.2011
О каком руме идёт речь ? У меня был случай ошибочного перевода на ФТП, вместо буквы " l " набрал букву " I ", как ни странно аватар и первая буква города совпала, обнаружил косяк, только когда получил на мыло уведомление, сразу же написал в саппорт ФТП (в русский) в тот же день трансфер был отменён и деньги вернулись мне.