дневник фиша

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Решил завести свой маленький дневничок, просто чтобы записывать сюда результаты игровых сессий :)
    Коротко о себе:
    Саша, играю в покер очень давно, но с большими перерывами и не регулярно.
    Постараюсь писать как можно чаще, сегодня вечером будет отчет за первый день.
    Банкролл 50$, играть буду нл10ху в айпокере, для начала один стол.
    Пусть вас не смущает такой агрессивный банкролл-менеджмент, если проиграю этот депозит - депну еще.
    Пока больше ничего писать не буду, всякие подробности расскажу в комментариях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Расскажи как укатал банкролл
    раз такая пьянка пошла, то я даже не проч замарафонить с тобой. Тоже нл10 с 50-ю бачаме ХУ. Поставив символический сайдбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не, мазаться пока не буду, денег не так много)
    раскатаюсь до нл20- там можно будет)

да, играть в основном буду в выходные ибо работа!
    а еще, как мне кажется, дневник поможет устранить привычку "бутылочка пивка на вечер", а то очевидное -ев)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.