$5.25 , QK, решение на ривере

0
Статистика
Статистика
0
  • У оппа 79 игр, рои -3%, фиш, играет лимп эни ту, колит мои рейзы довольно редко

Full Tilt Poker $5 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1495 74.75 BBs
    BTN/SB: t1505 75.25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB calls t60

Flop: (t160) (2 players)
    Hero bets t80, BTN/SB calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t200, Hero calls t200

River: (t720) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t400, Hero ?

Как играем на ривере?
    Игра по всем улицам тоже интересует
    Сообщение отредактировал VanishCall - 20.4.2011, 19:19
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну, стандарт на пятерках — бет, бет, пуш. Если есть нотс «флоатер», чек-рейз терна: доска дровяная, у нас всего лишь топ-пара. Если есть нотс типа «capable of epic blufftarding», чек-кол терн, чек-кол любого ривера.
    Как сыграно, пуш на ривере, добираем с тонны рук. Судя по тому, что ты запостил раздачу и указал, что опп часто лимп-фолдил, ты въехал в карманку. В этом нет ничего страшного, про фулл ты должен думать «пусть покажет» и оплачивать его с легким сердцем. Чек-кол ривера — перетайченная игра, являющаяся минусовой на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для атаки лимпа контбет на флопе маловат, 100 минимум, тем более если попали)
    Терн тоже бет много, а по такому риверу простой бет-кол, если опп пассивный, ловить блеф нам нет смысла)

Как сыграно, ривер пуш. Доберем с более слабых дам + явных рук, которые нас бьют, не видно + учитываем лимит (Нас вполне могут кольнуть с A8, 67 и тд)
    Хотя кол против пассивного фиша, думаю, не будет сильной ошибкой)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Флоп 120, терн 270, ривер по нотсам, пихал бы наверно, фиши на спареной доске могут не выкинуть 2ую пару изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче я вколил и увидел 22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Непонятно, почему терн чек? надо ставить и добирать. Тебя только стрит бьет, но он не часто будет. С такой линией ривер надо пушить. Он там с кучей всего может поставить, положив тебя на недоехавшее дро или блеф. Опп видимо слабый, поскольку задаблбаррелили на двух поздних улицах против бета и чек-кола. По улицам, ставки больше, на флопе 100-110.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне кажется, что сыграно оптимально по улицам, тут мы много с чего доберём, что на ставку на тёрне скинулось бы. Если он коллил по флопу, то этой линией мы добираем с карманок и попаданий по пятёрке-шестёрке. И ставка отличная, похожа на пробную, так что соперник, имея попадание, часто после чека на тёрне перейдёт в нападение)) а если у него ничего нетуи он просто разочек вколлил по фишовости, то тогда с чего мы ставкой на тёрне добираем??
    Так что многие категоричные комментарии типа "чего не ставил тёрн" отдают водорослями.
    А вот на ривере честно говоря я сомневаюсь, но по чуйке кажется, что чек-колл, с чек-пуша мы не доберём наверное, а вот попасть в более сильную руку можем. -3% наверное достаточно, чтобы на пуш зарыть вторую пару или карманку. Хотя тут я не уверен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • согласен с предыдущим меседжем.
    немного пассивно на турне, но вроде как оптимальный розыгрыш, разве что на флопе надо больше ставить. при таких глубоких стеках, не очень хорошо играть старшую пару на стек, рука которую мы бьём тут врядли проплатит нам три улицы, разве что Q слабее, а так есть возможность добрать с блефа..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.