2 рука, тот же опп.
Stacks:
BTN (890)
Hero (BB) (2,110)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
BTN calls 15, Hero checks
Flop: (60, 2 players)
Hero bets 60, BTN calls 60
Донк тут нормален на мой взгляд, опп может тащить Jx 3x или Ax, ну и FD конечно. Диапазон опенлимпа у него не очень широкий, это 15%, и кроме пар еще тут могут быть T9 QT или что нибудь подобное. Чекая, мы даем оппу чекнуть самому и мы можем увидеть много неприятных карт, или получить ставку и попасть в затруднительное положения не имея инициативы.
Turn: (180, 2 players)
Hero checks, BTN bets 120, Hero calls 120
Мне кажется, что я допустил тут ошибку. Стоило поставить 2й баррель, так как несмотря на то, что закрылся возможный флеш, также флеш мог и появиться, и мы сможем получить колл от рук слабее довольно часто. Вообще трудно сказать, можно ли вообще здесь играть чек. И коллить ли ставку, как я сыграл? Мне не нравится как я терн сыграл
River: (420, 2 players)
Hero checks, BTN bets 360, Hero folds
Тут все понятно. Страшная стака от оппа, которая говорит нам о сильной руке. Конечно есть вероятность что опп тут блефует, но размер ставки меня смутил. Возможно я бы еще подумал, если получил полбанка или около того, но тут решение для меня простое.
----------------------------------
3 рука - тот же опп.
Stacks:
Hero (BTN) (2,005)
BB (995)
Blinds: 15/30
Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BTN
Hero raises to 75, BB calls 45
Flop: (150, 2 players)
BB bets 60, Hero raises to 210, BB goes all-in 920, Hero calls 710
Решил играть на стек по следующим причинам:
1. 3bet оппонента 16.7% и по игре я посчитал, что он показателен. А это значит, что в его диапазон донка на флопе я точно не положу TT+;
2. Такой донк от нашего оппа говорит мне о том, что у него тут может быть T9-K9, T8-A8 или стрит дро с совпадением или без. Я редко положу туда сет, или 2 пары, потому как от этих рук я бы намного чаще увидел чекрейз.
Поэтому тыграл на стек, предполагая выставиться в коинфлип или чуть лучше. Не видел смысла коллить этот донк, или падать на 3bet. Да и флод флоп слишком нитово. Как то так.
Turn: (1,990, 2 players, 1 all-in)
River: (1,990, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 1,990
BB shows
Hero shows
Hero wins 1,990 (net +995)
Я играю HU SnG и буду вести здесь свой дневничок.
Я страдаю графоманией, поэтому буду какое-то буду писать много и часто, а иногда не буду появляться тут неделями. Буду писать здесь разборы интересных раздач, выкладывать графики, ну и прочую фигню такого рода. Личной информации здесь пока не будет. На данный момент играю 11.5$ турбины на Старзах.
Go.