1) Видео. Этот раздел обновляется оочень редко, а последнее видио висит чуть ли ни на самом видном месте оч долго. Может по-ниже убрать?
Видео и баннер справа - это как две колонны, поддерживающие верх сайта, если убрать - равновесие слегка нарушится. К тому же, видео-контент дольше других сохраняет актуальность, так что это оправдано. Но! Замечено верно - и планы по развитию раздела "Видео" и его расширению у нас есть - в ближайшее время приступим к реализации, блок будет обновляться намного активнее.
2) Блоги. В той колонке что под видео, обновления в блогах, надо имхо как-то заметно разделить новый пост (который не появился на главной при этом) и новые комменты к старым постам, т.к. первые просто теряются (я например новые комменты читаю оч редко, а новые сообщения в блогах читаю всегда, если замечу)
Об этом мы долго спорили, когда создавался блок. Я тоже был за сортировку по дате, но уступил перед натиском тех, кто хотел видеть сортировку по комментам (это же блоги!). Думаю, здесь в ближайшее время изменений не предвидится. В блоке нет места для даты, пиктограмм NEW и т.п. Да и чаще всего там все-таки больше 50% новых постов.
Ну и да, блок помогает ориентироваться в новых обсуждениях в блогах, все-таки опять же больше 50% из них публикуются на главной, двойная навигация по дате ни к чему.
1) Видео. Этот раздел обновляется оочень редко, а последнее видио висит чуть ли ни на самом видном месте оч долго. Может по-ниже убрать?
2) Блоги. В той колонке что под видео, обновления в блогах, надо имхо как-то заметно разделить новый пост (который не появился на главной при этом) и новые комменты к старым постам, т.к. первые просто теряются (я например новые комменты читаю оч редко, а новые сообщения в блогах читаю всегда, если замечу)