На главной

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,306
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,647
  • Два на мой взгляд недостатка на главной:

1) Видео. Этот раздел обновляется оочень редко, а последнее видио висит чуть ли ни на самом видном месте оч долго. Может по-ниже убрать?

2) Блоги. В той колонке что под видео, обновления в блогах, надо имхо как-то заметно разделить новый пост (который не появился на главной при этом) и новые комменты к старым постам, т.к. первые просто теряются (я например новые комменты читаю оч редко, а новые сообщения в блогах читаю всегда, если замечу)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6

• последнее видио висит чуть ли ни на самом видном месте оч долго

это скрытый пиар ход
    -_-.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• 1) Видео. Этот раздел обновляется оочень редко, а последнее видио висит чуть ли ни на самом видном месте оч долго. Может по-ниже убрать?

Видео и баннер справа - это как две колонны, поддерживающие верх сайта, если убрать - равновесие слегка нарушится. К тому же, видео-контент дольше других сохраняет актуальность, так что это оправдано. Но! Замечено верно - и планы по развитию раздела "Видео" и его расширению у нас есть - в ближайшее время приступим к реализации, блок будет обновляться намного активнее.

2) Блоги. В той колонке что под видео, обновления в блогах, надо имхо как-то заметно разделить новый пост (который не появился на главной при этом) и новые комменты к старым постам, т.к. первые просто теряются (я например новые комменты читаю оч редко, а новые сообщения в блогах читаю всегда, если замечу)

Об этом мы долго спорили, когда создавался блок. Я тоже был за сортировку по дате, но уступил перед натиском тех, кто хотел видеть сортировку по комментам (это же блоги!). Думаю, здесь в ближайшее время изменений не предвидится. В блоке нет места для даты, пиктограмм NEW и т.п. Да и чаще всего там все-таки больше 50% новых постов.

Ну и да, блок помогает ориентироваться в новых обсуждениях в блогах, все-таки опять же больше 50% из них публикуются на главной, двойная навигация по дате ни к чему.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Об этом мы долго спорили, когда создавался блок. Я тоже был за сортировку по дате, но уступил перед натиском тех, кто хотел видеть сортировку по комментам (это же блоги!). Думаю, здесь в ближайшее время изменений не предвидится. В блоке нет места для даты, пиктограмм NEW и т.п. Да и чаще всего там все-таки больше 50% новых постов.

я не предлагал дату. Сделайте например так, чтобы "плашка" под новым(непрочитанным мной) сообщением в блоге было каким-то светло жёлтым — читаемость не нарушится, пестрить не будет, а инфу донесёт
    Насчёт отстутсвия даты я полностью согласен — дата сакс! )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Мы думали об этом. Попробуй это сам продумать более полно - сколько держать плашки (новый = неделя или день, или три?), как они будут выглядеть (3 поста с плашками, 2 без; все 5 постов с плашками и другие варианты), дизайн плашек тоже под вопросом, на самом деле. В общем, не складывается это дело как-то, чтобы органично выглядел блок, да и проблема не так чтобы прям ЕСТЬ, чтобы жертвовать текущим чистым дизайном.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • swordfish, ну держать плашки пока не прочитал просто. Да не сильно загрязнят думаю.
    Ну или не плашки, ещё как-нибудь.

Если будет время, могу накидать как я это вижу (веб-дизайном до покера занимался)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А! Пока не прочитал, ну конечно ) Подумаем об этом, но и кинуть можешь, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну сделать я ествественно забыл )
    Ещё актульано, или решили не выделять новые записи в блог от новых комментов?

Ну я чтобы темы не плодить решил ещё один момент тут написать:
    сейчас по ссылке "видео" из меню на главной, мы почему-то попадаем на последнее видео. Учитывая что мы и так на него попадаем нажав слева на той же главной на последнее видео, было бы логично, чтобы из меню ссылка вела на каталог видюх (https://www.gipsyteam.online/videos), т.к. кнопкой в меню имхо пользуются для этого
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ConstOr @ 21.5.2011
    Ну я чтобы темы не плодить решил ещё один момент тут написать:
    сейчас по ссылке "видео" из меню на главной, мы почему-то попадаем на последнее видео. Учитывая что мы и так на него попадаем нажав слева на той же главной на последнее видео, было бы логично, чтобы из меню ссылка вела на каталог видюх (https://www.gipsyteam.online/videos), т.к. кнопкой в меню имхо пользуются для этого

Логично. Сделаем.

А блоги пока не успели просто.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.