Продажа с откатом

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1550
  • Постов
    15
  • Просмотров
    4,289
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +845
  • Доброй ночи.
    Человек продал доли на 200 турниров с откатом 30%, отыграл 20, прекратил игру, рассчитался с дольшиками, взял себе 30%
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28856&st=60
    Я считаю, что так поступать нельзя.
    Тогдя я могу продать доли на 5к снг с откатом 80%, сыграть 3, выиграть их и соскочить, взяв себе 80%
    Бред полный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я считаю, что он сделал правильно, взяв откат 30%. Просто прежде чем покупать доли на большин дистанции нада включить и обговаривать все нюансы и аспекты.

В "договоре" вашем не написано, что если он играет меньше 200, то ничего не получает. Такого пункта НЕТ.
    Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 22.4.2011, 2:18
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Считаю, человек обязан отыграть заявленную дистанцию. Останавливаться раньше можно либо, если было оговорено заранее, либо, если все дольщики согласны.

В данном случае человек даже сам написал:
    asdd @ 14.4.2011
    Все это на условиях 30\70 ( продажа100% долей) в пользу дольщиков соответственно,расчет по окончанию дистанции!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен
    Тут либо отыгрыш всей дистанции, либо возврат начальных долей, если отыграно в минус, либо возврат начальных + профит полностью дольшикам
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 21.4.2011
    Я считаю, что он сделал правильно. Просто прежде чем покупать доли на большин дистанции нада включить и обговаривать все нюансы и аспекты.

В "договоре" вашем не написано, что если он играет меньше 200, то ничего не получает. Такого пункта НЕТ.

-1

Товарищ ясно написал
    asdd @ 14.4.2011
    У меня такое предложение к сотрудничеству,хочу продать доли на турниры в формате 8.8\180 чел. в руме ФТП,дистанция 200 турниров,естевственно сумма получается не маленькая,и весь БИ не нужен,достаточно создать пул в 440$
    Все это на условиях 30\70 ( продажа100% долей) в пользу дольщиков соответственно,расчет по окончанию дистанции!

Он должен отыграть 200 турниров и поделить прибыль 30 на 70, тут двусмысленности нету никакой.

Если игрок по условиям может соскочить после 30-ти турниров, то такие условия невыгодны для инвесторов и они бы не покупали

п. с. Этой теме место в арбитраже, а не в вопросах бэкинга.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Меджик с тобой я чуть-чуть не соглашусь.

расчет по окончанию дистанции -- это, как и во всех темах продажи долей, способ расчета. Тоесть может быть расчет после 100, 150игр, но у них по окончанию дистанции

Ситуация форсмажор. Нада бы сделать расчет, а то, если даже и предупредишь дольщиков и расскажешь им ситуацию, и пропадешь на 4-5 дней , всё равно через пару дней создадут тему в Арбиотраже, что мол пропал с бабками и всё. Потом расгребай это всё тогда.

Пункта при игре меньше 200 игр откат 0% нету.

Курн ты же бекер, бекаешь там на снг и при сделке всё это надо говорить и по полочкам ложить.
    Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 22.4.2011, 3:13
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Есть пункт, что откат 30% при дистанции 200 игр, поэтому надо играть 200 если хочется 30%, либо если сейчас не получается доиграть договариваться с инвесторами об условиях окончания игры.

в принципе, когда игрок говорит, что хочет отыграть N турниров, он должен откатать именно N турниров. Даже если выиграл миллион в 1-й турнир.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Если игрок по своей инициативе прекратил играть и не набрал дистанцию в 200 турниров, то бэкеры должны получить весь плюс. Игрок не имеет тут права на % с выигрыша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Безусловно игрок обязан отыграть всю дистанцию. Часто люди в продажах указывают "оставляю за собой право, не сыграть какой-либо из турниров". Очевидно здесь такого нет, более того, черным по белому написано, расчет по окончанию дистанции!. Какие вопросы и обсуждения здесь еще могут быть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • parano1ac @ 22.4.2011
    Часто люди в продажах указывают "оставляю за собой право, не сыграть какой-либо из турниров". Очевидно здесь такого нет, более того, черным по белому написано, расчет по окончанию дистанции!.

Полностью согласен. Но как я понял из основной темы, человек указывает причину, "медленное заполнение столов", так что думаю тут просто, он должен был вынести проблему, а дольщики решить общим мнение, есть ли смысл в продолжение, и не затянется ли это на долгий срок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтобы игроки не попадали в рабство таким образом нужен компромисс.

Сколько % дистанции от пакета отыграл игрок, столько % от суммы положенного ему отката выплачивается.

В бекинге на SNG игры откат 30% считается нормальным только из за того что деньги реинвестируются. Т.е. бекер вносит 50БИ, а игр происходит больше. По этому и откат 30 вполне нормальный. Никто не будет покупать доли на пакет турниров с откатом 30% )).

В данном случае марафон остановлен досрочно, т.е. эффкет реинвестрирования денег не произошел. А откат остается все тем же. Что вообще не логично.

Но говорить, что игрок вообще ничего не заработал тоже нельзя. Откат это аналог кефа, это плата игроку за работу. Отработал 10% дистанции, получи 10% от своего отката в 30%.
    Сообщение отредактировал piragunka - 22.4.2011, 18:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • piragunka @ 22.4.2011
    Но говорить, что игрок вообще ничего не заработал тоже нельзя. Откат это аналог кефа, это плата игроку за работу.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если досрочное завершение марафона было вызвано низкой заполняемостью столов, то игрок в условиях сложившихся форс-мажорных обстоятельств должен был вступить в переговоры с дольщиками, в ходе которых стороны пришли бы к соглашению. Просто забирать себе 30% - считаю неправильным и недопустимым решением игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • ОМГ даже не знал о существовании этой темы, кстати 30% себе не оставлял) пустой разговор из-за 30 баксов))),дольщики простите за то что не отграл всю дистанцию(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А просто считать, что он оставшиеся турниры сыграл в ноль, в такой ситуации, разве нельзя?

+ к тому, что ситуация должна описываться сразу в теме, иначе у каждого будет своё мнение и каждый прав...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IndigoMD @ 7.6.2011
    А просто считать, что он оставшиеся турниры сыграл в ноль, в такой ситуации, разве нельзя?

Лол нет) Здесь вся фишка в том, что игрок продавая с реинвестициями, получает более сладкий откат. Если делать как ты предложил, то реинвестиций не будет, а откат останется. Продавцам при таких раскладах будет выгодно продавать большие пакеты и неотыгрывать их полностью)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.