• Привет всем. Решил освоить hu plo. Основная специализация hu NLHE. Так как полный нуб в омахе катаю дешевые не турбо снг на старзах. Вот хочу полностью разобрать раздачку
    Опп довольно пасивный аккуратный блефовал иногда но только бетами в пол пота.

- $15.00/$0.00 (2 players)
    Hand Converter Tool from CardsChat.com

SB: $1,365
    BB Hero: $1,635

Pre-flop: ($45) Hero is BB and dealt 2d As Jc 8s
    SB raises to $60, Hero calls $30

Flop: ($120) Js Jh 6s (2 players)
    Hero checks, SB bets $120, Hero raises to $360, SB raises to $1,200 (All-in), Hero raises to $1,575 (All-in), SB calls $105 (All-in)

Turn: ($3,000) Js Jh 6s 7h (2 players)

River: ($3,000) Js Jh 6s 7h 4d (2 players)

Final Pot: $3,000

Showdown:

Outcome: SB wins $2,730

SB shows Kd Jd 7d Ac

Его бет пот на флопе был как мне показалось проявлением силы так как до этого он блефовал всегда бетом в пол банка. Я его ложил на очень сильного валета АJ,KJ
    Имея лучший трипс и натс флеш дро я подумал что это хорошая ситуация сыграть фриролл и нет смысла слоуплеить руку. Хотелось бы разобрать игру оппа. Как бы вы сыграли на его месте ? Против диапазона моего рейза он стоит ужасно я думаю так как трипс+флешдро это низ диапазона и блефа тут у меня никогда не будет. Как играть мне допустим если туз не пиковый. Я бы сыграл кол флоп кол не пикового терна на ривере правда хз. Так же вопрос слабые трипс какой-нибудь зарываем еще на флопе ?

П.С. сори за конвертер флоптернривер не пашет почему то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я наоборот раньше в омаху играл а сейчас начал в холдем.
    По раздаче - похоже на кулер.Какой кстати это лимит? Не думаю что опп пускался в рассуждения о твоем диапазоне,у него даже против готового фулла достаточно аутов.А если вдруг ты его рерэйзишь просто с более слабым трипсом?

Так же вопрос слабые трипс какой-нибудь зарываем еще на флопе ?

Думаю не стоит,флоп точно стоит проколлить,если не поймаешь на терне фулл,то дальше уже надо смотреть,если он действительно нит и без сильной руки ставить не будет,то уже сдаваться на большую ставку на терне(хотя тоже не факт).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кулер на 50ББ.

Как бы вы сыграли на его месте ?
    Полбанка - алын
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ок, какой трипс на его месте вы бы зарыли против тайт-агрессивного оппа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

Пас любого трипса против ТАГа на 50ББ - это хирофолд, имо

рипс+флешдро это низ диапазона

это не таг - это нит. Против нита можно и зарыть, но имея в кикерах АК7 - это нереально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

Ну если 100% быть уверенным что ты настолько тайтов что без старшего трипса не рерэйзишь,то можно с JT97(или чем-то подобным) наверно просто заколлить твой рерэйз,выбрасывать на флопе всё равно не стоит,тем более в позиции.Разве что J855 (короче когда мало аутов на фулл).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.