izekia @ 12.2.2010, 14:41
фолд префлоп
если не фолд, то на таком флопе надо самому ставить
если не поставил, то перекрутить и посмотреть что получится
Как лучше: каждый раз создавать новую тему по раздаче, или все раздачи постить в одной теме?
swordfish @ 12.2.2010, 15:01
1. Твои рейзы будут колить по второй паре на дровяной доске (почему? что не так с тобой? что не так с оппом? - вопросы для самостоятельного изучения)
2. После колла флдопа от многих оппонентов ты должен ставить второй баррель на терне, ведь ты заявил о сильной руке. редко даст оппоненту сильную руку, это гатшот.
3. Блок-беты на ривере можно перекручивать (если не ставил второй баррель, то выглядит как будто заманил, да и на флаш похоже, в данном случае), и выигрывать раздачи с А-хай.
slowflake @ 12.2.2010, 16:59А что ты хочешь поймать на такой руке?В принципе,только что смотрел хедс ап чемпионат 2009,да и просто нарезки с ютуба с мировыми звездами покера-Том Дван к примеру с удовольствием принимает мини-рейзы на 3-7-и при этом выигрывает неплохие банки...Однако это нарезка с ютуба,в которую выкладывают идеальные попадания во флоп.В большинстве же среднестатистических флопов с К2 ты либо не увидишь ничего,либо К+К+сомнительный по силе киккер.Велик риск в такой ситуации проплатить пару улиц,надеясь,что опп просто конбетит на воздухе и пытается выжать тебя из банка.
А почему вы считаете, что на минирейз префлоп надо выкидывать короля? Мне кажется, что вполне по шансам. Вообще, понимаю, что префлоп у меня очень слабый и я понятия не имею, как играть маргинальные руки. Но выкидывать не очень люблю :)
getsby @ 12.2.2010, 20:35
А что ты хочешь поймать на такой руке?В принципе,только что смотрел хедс ап чемпионат 2009,да и просто нарезки с ютуба с мировыми звездами покера-Том Дван к примеру с удовольствием принимает мини-рейзы на 3-7-и при этом выигрывает неплохие банки...Однако это нарезка с ютуба,в которую выкладывают идеальные попадания во флоп.В большинстве же среднестатистических флопов с К2 ты либо не увидишь ничего,либо К+К+сомнительный по силе киккер.Велик риск в такой ситуации проплатить пару улиц,надеясь,что опп просто конбетит на воздухе и пытается выжать тебя из банка.
slowflake @ 12.2.2010, 16:59
А почему вы считаете, что на минирейз префлоп надо выкидывать короля? Мне кажется, что вполне по шансам. Вообще, понимаю, что префлоп у меня очень слабый и я понятия не имею, как играть маргинальные руки. Но выкидывать не очень люблю :)
Poker Stars Ђ2.00+Ђ0.14 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Hero (BB): t2230 M = 74.33
BTN/SB: t770 M = 25.67
Pre Flop: (t30) Hero is BB with
BTN/SB raises to t40, Hero calls t20
Flop: (t80) (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero ?
С одной стороны, думается, что хорошие импаиды, но в тоже время наверняка будет большой 2-й баррель и если в терн не попадем, что делать непонятно
PS: поскольку только учусь, наверное, будет много раздач, про которые хотелось бы узнать. Как лучше: каждый раз создавать новую тему по раздаче, или все раздачи постить в одной теме?