ChipMeUp

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,718
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +894
  • Всем Привет, сейчас хочу разместить часть турниров ФТОПС на продажу долей с платформы (http://chipmeup.pokernews.com)http://chipmeup.pokernews.com.
    Если кто-то работал с этим проектом, поделитесь опытом. Буду очень благодарен за полезные советы. Какие доли ставить, какой процент, какую систему выплат, каким способом и т.д. В общем чем больше информации тем лучше.
    Заранее благодарен тем кто отпишется.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Присоединяюсь к ТС, очень интересный вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ,Системы выплат стоит ставить вообще все, но пока не будет репутации, то переводить будут в основном внутри. А так - стандартные бекерские правила, наверное. Условно, играешь турнир за 50$, от себя 20 баксов, остальные 30 продаёшь как 50%, то есть условно делишь на 10 доелй по 3$? а потом, в случае итма, каждому владельцу доли выплачиваешь 5% выигрыша. Обычно выплачивают тем методом, которым денежку тебе переводили(внутренним переводом или в руме)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если что, мой ник внутри - тоже l_gravas, это если кто захочет меня проспонсировать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • l_gravas, извини, не очень тебя понял, что ты имел виду под стандартными бекерскими правилами, просто их нет,имхо, обычно это все индивидуально. Просто получается если ты продал доли на 80% и от призовых у тебя заберут ровно 80%, получается, что ты никак не оценил свои труды. Я знаю, что многие скажут, что это продажа долей, а не спонсорство и не бекерский конракт, но, на мой взгляд, это все равно неверно, никак не оценивать работу игрока.

Я так понял, что для этого у них есть функция собственной системы выплат, но на неё будет гораздо меньше желающих подписаться. Также там можно продавать свои доли дороже чем они реально стоят, то есть доля в 5$ может быть продана за 7 или 10.

Также я хотел бы пару рекомендаций(часть на своих ошибках) дать, тем кто будет размещать:
    1) Если у Вас хорошие статы ставьте больше ссылок на них, особенно в своем личном профиле.
    2) Продавая доли на сайте, делайте их маленькими <5$ (моя ошибка, я поставил большие доли). Вы не отпугнете крупных игроков, они просто купят больше долей разом, но привлечете мелких спонсоров.
    3) Рекламируйте себя в чате на сайте, но спамите, а то Вы будете забанены, периодически кидайте ссылки на свой профиль(если у Вас хорошие статы) или на свои турниры.

Если у меня появятся ещё какие-то рекомендации,после того как пройдут мои турниры , я обязательно отпишусь здесь.

P.S. Я кстати готов купить доли игроков нашего форума с хорошей статистикой в МТТ на средних лимитах и выше, так уж размещайте.

Мои турниры:
    Мои статы
    http://chipmeup.pokernews.com/event/52068
    http://chipmeup.pokernews.com/event/52066
    http://chipmeup.pokernews.com/event/52067
    Сообщение отредактировал Ermolov - 15.2.2010, 22:35
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А вот ещё о системе платежей ChipMeUp,которая гарантирует сохранность ваших денег.

$ ChipMeUp – отличный способ приобретения и продажи долей. Этот новый метод позволяет вам покупать акции за средства, находящиеся на вашем балансе ChipMeUp. Этот путь к приобретению акций не только более скоростной, но и более простой, поскольку вам не требуется совершать денежные переводы вручную через покерный сайт или счета посредников. Ниже представлена важная информация о перечислении оплаты с помощью $ ChipMeUp:

* При покупке или продаже долей с помощью $ ChipMeUp, деньги перечисляются между аккаунтами ChipMeUp.
    * Таким образом, появляется возможность единовременно внести средства на счет ChipMeUp и приобрести несколько акций у различный продавцов.
    * Если вы продаете доли и указываете платежный метод «$ ChipMeUp», выигрыш вы должны оплатить $ ChipMeUp.Таким образом, покупателю проще отслеживать состояние приобретенных акций.
    * Если у вас недостаточно средств на балансе ChipMeUp, вы можете внести депозит на счет [здесь]
    * Если вы являетесь продавцом, использующим этот платежный метод, полученные деньги будут заблокированы до момента внесения результатов мероприятия. – Вы не сможете вывести или потратить эти деньги.
    ВАЖНО: Это значит, что у вас уже должны быть средства для турнира, поскольку полученные средства использовать в качестве бай-ина вы не сможете.
    * Поскольку деньги принадлежат ChipMeUp, мы оставляем за собой право изъять средства и вернуть их покупателю, если продавец подозревается в мошенничестве. Если продавец не принимает участия в турнире или вводит недостоверные результаты, стоимость акции будет перечислена на счет покупателя, а аккаунт продавца будет заблокирован.
    * Если вы являетесь продавцом, используя этот платежный метод, вы сможете привлечь больше покупателей, благодаря удобству использования $ СhipMeUp.
    * При перечислении средств с помощью этого метода, покупатель выплачивает 3,5% налог. Мы считаем, что это вполне разумная сумма, гарантирующая покупателю и продавцу безопасность и удобство мгновенного перечисления.

В чем состоят преимущества?
    Для продавца

* Вы сможете легче управлять маленькими долями. Согласно нашей статистике, люди предпочитают приобрести $2 акцию при 200%, чем $30 акцию при 110% от номинальной стоимости*. Использование $ ChipMeUp позволит вам легко управляться с ситуацией, ведь вы сможете принимать деньги за мелкие доли без надобности входа в систему покерного сайта для проверки наличия перечисленных средств. Также упростится задача перечисления выплат – нет необходимости выплачивать средства 40 различным пользователям через покерный сайт, просто проверьте, достаточно ли средств на вашем счете ChipMeUp, а затем одним щелчком переведите деньги всем пользователям.
    * Ваш турнир сможет привлечь больше покупателей – инвесторам проще приобретать ваши акции, подкрепленные гарантиями ChipMeUp

Для покупателя

* Стоимость приобретенной акции гарантирована ChipMeUp (но не выигрыш)
    * Вы можете приобретать акции без надобности входа в систему покерного сайта и совершения перечисления
    * Вы можете с легкостью отслеживать, кто уже перечислил вам средства, а кто нет, не изучая при этом историю транзакций на покерном сайте

В чем состоят недостатки?
    Для продавца

* Вы не получаете средства до тех пор, пока не сыграете в турнире, это значит, что у вас должно быть достаточно денег для покрытия расходов на участие в турнире

Для покупателя

* Вам необходимо выплатить 3,5%** от стоимости акции за использование $ ChipMeUp – эти средства гарантируют вам стоимость акции и покрывают проделанную ChipMeUp работу

*номинальная стоимость: Показатель ценности акции. 10% акция $100 турнира, проданная за $10, считается «100% от номинальной стоимости». Если 10% акция продается за $15, она считается «150% от номинальной стоимости».

**Налог удерживается единожды с приобретением акции. В случае отмены турнира игроку возвращается стоимость акции, налог возврату НЕ подлежит. При перечислении выигрыша продавцом на счет покупателей налог не взимается.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ты, мне кажется, слишком низкую price/value ставишь. Нормально было бы около 120%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а как гарантируется выплата? например я куплю долю,а чел затащит 300к,и вмсето того чтобы отдавать половину,возьмет и смоется.. все таки большие деньги..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ermolov @ 15.2.2010, 21:17
    l_gravas, извини, не очень тебя понял, что ты имел виду под стандартными бекерскими правилами, просто их нет,имхо, обычно это все индивидуально. Просто получается если ты продал доли на 80% и от призовых у тебя заберут ровно 80%, получается, что ты никак не оценил свои труды.

Я так понял, что для этого у них есть функция собственной системы выплат, но на неё будет гораздо меньше желающих подписаться. Также там можно продавать свои доли дороже чем они реально стоят, то есть доля в 5$ может быть продана за 7 или 10.

Продавать доли нужно в соответствие с ожидаемым среднем роем, на определенный турнир. Ну это как бэ имхо :). Обычно это 120%-130% (хотя я уже давненько не заходил на CMU). То есть долю в 10$ продавать лучше за 12-13. Хотя есть многие которые выставляют и меньший процент, дабы просто сыграть какую-то серию туриков. Я исходил из того факта, что чем больше поле, тем больше % нужно ставить. К примеру если хочу сыграть миллионник, то процент долей будет 150 и это имхо нормально.

На самом деле не всегда выгодно доли делать <$5. Смотря где и на что. Если побыть на CMU побольше времени и завести знакомых, в том-же чате, и друг друга "бэкерить", то лучше делить спот на 4-5 долей покрупнее и у тебя всегда найдется покупатель... Намного удобнее чем возиться с 40 долями по 1 доллару!

Пару советов:

-Советую продавать\покупать доли на крупные серии турниров или какие-то определенные спец турниры. Никогда не понимал тех, кто продают\покупают доли в сериях снгшек, к примеру. Если чел играет снг за 10, то снг за 30 он не будет бить с таким-же роем... и скорее это минусовая ставка!

-Не кидайтесь покупать доли за 1$ у кого попало, даже если там почти все доли раскуплены. Проверьте кто играет. Там бывают кадры, которые мттшки за 2 доллара всю жизнь играют и сидят в минусах... В них я бы не верил.

-Добавляйте хороших "продавцов" к себе в список Favorites. Когда в этом списке много народу, очень просто найти подходящие доли.

-Есть приват, через который можно наладить отличный контакт с гриндерами\регулярами. Так набирается команда из 3-5 регов, которые потом гриндят в 3-5 раза больше, засчет выкупа долей друг у друга... ;D

-Реклама в чате - это ГЛАВНОЕ, особенно для новичка! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.