странная проблема с Titan Poker

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет друзья!

Может кто сталкивался...

проблема в следующем: Titan как бы "замерзает" каждые 20-30 секунд во время игры, чтобы оживить его - надо либо отправить какой-нибудь символ в чат (и делать это достаточно часто), либо же в главном лобби выбрать какую-нибудь команду, например, Help.

Написал в саппорт - задали кучу идиотских вопросов а-ля а все ли файлы вы загрузили, а стабильное ли инет соединение (надо отметить, что при этом соединении у меня ещё параллельно идет игра на Тилте), и т.д. в результате порекомендовали запустить команду tracert real1.titanpoker.com, которая и выдала результат, что возникает таймаут где-то на стороне титана, т.к. проблема явно не на серверах моего провайдера. Лог им я отослал, также отослал лог провайдеру. Провайдер ответил, что мол нет, проблема не на нашей стороне. Титан же не признаёт свой косяк.

Может сталкивался кто-нибудь?

на всякий случай лог tracert.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Похоже на то, что существуют проблемы у третьей стороны, а именно где-то на маршруте между твоим провайдером и сервером Айпокера. Белорусские игроки в прошлом году не раз сталкивались с похожими проблемами, но в этом году такого не было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин, и фиг знает, чо с этим делать... Титан ну никак не помогает...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.