2x2equals5 @ 28.4.2011
Против каких опонентов вы ставите донк? На каких флопах? С какими руками? Когда попали во флоп или нет? В каком примерно процентном соотношении?
Ставлю с рукой против тех, кто много цбетит, в надежде на перекрут. Ставлю со средней\сильной рукой против тех, кто мало цбетит, тк хочу начать получать вэлью уже с флопа и ч\р не получится. Ставлю с любой рукой против фит о фолд оппов на сухих досках, часто на спаренных. Процентное соотношение тяжело написать. Часто мне нужен перекрут, часто фолд.
2x2equals5 @ 28.4.2011
Как вам донк в такой раздаче? Оп тайтовый ABC рег nl50: pfr c sb - 52%, cbet 76% - весь стандартный. Как линия на тёрне, после того как донк заколили? Что думаете о размере чекрейза? (сделал маленьким так как многие слабые регуляры считают такой action на тёрне по дефолту большой силой, да и блеф удешевляет)
на флопе донк, ок, борд сухой, часто будет отваливатся, если совсем дурак. Если думает хоть чуть-чуть, то тоже понимает, что тебе он тоже не подошел.
На турне совсем уж узко изображаешь, с любой готовой рукой я здесь буду играть колл и тебе уже сложно будет что-то исполнить на ривере. И как бы тяжело что-то сказать без истории донкбетов и тех раздач, в которых ты был на ББ. Т.е. что ты ему показывал, когда у тебя была сила, как блефовал.
Как вам донк в такой раздаче? Оп тайтовый ABC рег nl50: pfr c sb - 52%, cbet 76% - весь стандартный. Как линия на тёрне, после того как донк заколили? Что думаете о размере чекрейза? (сделал маленьким так как многие слабые регуляры считают такой action на тёрне по дефолту большой силой, да и блеф удешевляет)
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BB): $127.00
BTN/SB: $80.80
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1
Flop: ($3.00) (2 players)
Hero bets $1.50, BTN/SB calls $1.50
Turn: ($6.00) (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets $4.50, Hero raises to $9.50, BTN/SB folds