Дедовщина???

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1755
  • Постов
    8
  • Просмотров
    2,725
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -24
  • Здравствуйте. Ситуация на ваш суд.
    Создал тему об обмене https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30066 написал, что отправлю первым. В личку написал человек https://www.gipsyteam.online/profile/Ifeelthebluff, предложил меняться. Я корректно извинился, обьяснил, что у него регистрация трёхдневной давности, рейтинг абсолютно непонятный, который ничем не отличается от моего нуля. После чего он назвал меня кидалой и поставил минус. Я пришёл на ваш форум со стратеджи, там я известный постер, у меня произошла сложная ситуация в жизни, я перешёл на GT.
    Вопрос: У вас на форуме это нормально? Любой человек у которого рейтинг выше априори прав? Если ответ "ДА", то простите, прошу закрыть тему и удалить мой профиль на вашем форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • 1. Внимательно изучите профиль пользователя на форуме.
    2. Смотрите на дату регистрации.
    3. Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений.
    4. Требуйте доказательств, если кто-то представляется известным пользователем в аське или скайпе, ведь там можно указать любой ник.
    5. Новые пользователи не могут отправлять ЛС в течение 6 часов после регистрации. Во всех остальных случаях, если вам пишут "не могу послать тебе ЛС на сайте, не отправляются личные сообщения" - это ложь!
    6. Проверяйте активность ника, с которым меняетесь в покер-руме: OPR, Sharkscope, PTR. Не меняйтесь с новыми никами.
    7. Вы сами несете ответственность за свои деньги.

Ты поступил правильно не став с ним производить обмен.
    Желательно производи обмен с человеком, который зарегистрирован уже больше года, имеет рейтинг 1000+, является известным в покер. сообществе.

Если ты известный постер на стратеджи, то заведи свой блог на ДТ, укажи ссылку на свой посты на стратеджи, чтобы люди могли потвердить, что ты являешься самим собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Подозрительная личность показалос!

После чего он назвал меня кидалой и поставил минус.

я тебе кидалой неназвал, сказал что я нехочу штоби меня кто то кинул.

если не так, то извенаюс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ifeelthebluff @ 30.4.2011
    Подозрительная личность показалос!

если не так, то извенаюс!

Человек поставивший тебе рейтинг поручится за тебя?
    И что значит "за пожелания удачного старта"? Пожелание удачи стоят +50 зелёных в профиле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Kunkka @ 30.4.2011
    Человек поставивший тебе рейтинг поручится за тебя?

Нет, не поручится, я уверен. Плюс поставлен в качестве ответной вежливости за пожелание в дневнике плюсовавшего.
    Не придавай такое большое значение рейтингу. Тем более, что вроде как разобрались и человек удалил свой минус. У активных пользователей форума плюсы появляются сами собой.
    Добро пожаловать и будь как дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Leo_Manowar @ 30.4.2011
    Нет, не поручится, я уверен. Плюс поставлен в качестве ответной вежливости за пожелание в дневнике плюсовавшего.
    Не придавай такое большое значение рейтингу. Тем более, что вроде как разобрались и человек удалил свой минус. У активных пользователей форума плюсы появляются сами собой.
    Добро пожаловать и будь как дома.

Огромное спасибо. Просто я дней 10 на вашем форуме, и чувствую один негатив постоянно. Написал про сложную ситуацию, которая толкнула меня на марафон, думал будет интерес, сказали, что я попрошайка, и "хоть ничего не просил, но наверняка имел ввиду". Пытался обменять кэш, назвали кидалой. Просто обидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Кстати, правильно сделал, что не поменялся. По странному совпадению, Ifeelthebluff заходит к нам с того же IP, что и десяток забаненных за мошенничество ников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.4.2011
    Кстати, правильно сделал, что не поменялся. По странному совпадению, Ifeelthebluff заходит к нам с того же IP, что и десяток забаненных за мошенничество ников.

Так и думал. Чуйка.
    Большое спасибо, Леонид, тему можно закрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• тему можно закрывать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.