• удалено
    Сообщение отредактировал Surfing_Bird - 2.12.2011, 22:09
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • удалено
    Сообщение отредактировал Surfing_Bird - 2.12.2011, 22:10
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Неплохо, но котэ всё равно лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Surfing_Bird @ 1.5.2011
    Сейчас я, как водится сижу с моим другом рядом(он любит и всегда просит, чтобы я сидела рядом, выкрикивала: "восьмерки-стоять!!или "Туус!Тууз" и смотрела, как он играет Когда мы встречаемся/гуляем мне пересказываются все раздачи за последнее время, последние новости про джангмана и дурра, переписка в чате фтп зигмунда с хансеном и как хорош Оливье Бертран(могу напутать с именем)))..ну, вы поняли Интересно, многие покеристы так же поступают со своими девушками, м? И так уже 3 года

Привет, я не буду говорить в общем, а только лишь свое мнение. А по моему покерист не знает часто как правильно подать информацию девушки о том что он покерист. Я скажем сталкивался с теми кто вообще не разу в жизни не видел как играют в покер в интернете, но однако сразу воротят нос Бывают такие, кто не готов свыкнутся с режимом покериста, особенно если у покериста нет режима. "как бог на душу положит". Ну и как можно догадаться с личной жизнью труба. Недавно я думал об этом, пытался проводить какие то аналогии, на что же похож покер в интернете - турнирный покер. Все таки кеш и турниры я бы разделил. А турнирный имеет очень много аналогий со спортом.(очевидно-очевидно) Если вы позволите не буду их приводить все, немного вкратце. Это подготовка. (развивающийся покерист, как и любой спортсмен пытается уделить время тренировкам-обучению). Сам турнир(который обычно идет не так мало времени, зачастую даже как бежать марафонскую дистанцию часов 12, сойти с дистанции по своей воли-значит признать поражение). Эти два процесса занимают львиную долю жизни покериста. Ну а теперь вспомните, возможно вы видели как живут те же спортсмены. И тут много общего : хорошее питание, сон, условия для тренировок и игры. Если все это доступно объяснить девушки, то она конечно поймет, но вряд ли все девушки готовы будут к такому образу жизни их суженого. Ну и заметьте, зачастую в спорте браки заключаются именно между спортсменами, опять же по той причине что так проще и понимания между ними больше. Поэтому бывает лад в семье, когда люди понимают на 100% чем занимается их половина. И в заключение хочу отметить, все это рассмотрено на примере покериста молодого возраста играющего в интернете в турнирный покер. Спасибо что прочли.

Очень интересно будет следить за перипетиями жизни с другой стороны фронта, так сказать пиши больше !
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • удалео
    Сообщение отредактировал Surfing_Bird - 2.12.2011, 22:07
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • удалено
    Сообщение отредактировал Surfing_Bird - 2.12.2011, 22:07
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я бы сказал, что поговорить о чем всегда есть. другой вопрос откуда берутся разговоры, от новой информации)) покер просто изобилует ею, но не секрет что жизнь вообще сплошь из информации, так что получается когда не о чем поговорить, значит лень узнавать что то новое. ))) Скучно с людьми, которым знания до лампочки, извините если кого то я задел столь резким выводом Мой близкий друг знает что я играю, но мы не разу не останавливались на этой теме больше 5-ти минут, хотя проговорить можем весь день.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Surfing_Bird @ 12.5.2011
    oh boy oh boy! если вы встречаетесь со школы и порой кажется, что темы для разговоров уже исчерпались и..и..вам уже нууу не о чем разговаривать, то если твой чувак играет в покер вам всегда есть о чем поговорить в кофейне

это вопрос отношений, а не занятий любимого. когда по-настоящему, то не бывает "темы для разговоров уже исчерпались", а просто оба счастливы даже когда молчат в кофейне, взявшись за руки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • удалено
    Сообщение отредактировал Surfing_Bird - 22.5.2011, 17:53
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • удалено
    Сообщение отредактировал Surfing_Bird - 22.5.2011, 17:52
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ishkan @ 13.5.2011
    это вопрос отношений, а не занятий любимого. когда по-настоящему, то не бывает "темы для разговоров уже исчерпались", а просто оба счастливы даже когда молчат в кофейне, взявшись за руки)

+1
    Datura тут вопрос не в том, что ты покерист, а в том насколько ты хорош и насколько уверенно говоришь о своей работе. Можно вообще не говорить, что ты покерист, скажи что занимаешься финансовыми операциями в интернете. Ну и так к слову, самая-самая моя девушка знала с первого дня, что я покерист и ей было все равно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Fuuucker, если тебя прямо спросят то во что ты играешь не лотерея, ты и глазом не моргнешь и ответишь,нет? с людьми не близкими согласен, достаточно что нибудь размытое сказать, им все равно срать и ты при этом не углубляешься в суть вопроса. Я не отношусь к той категории людей, которая пытается как то выделить себя в обществе и придать возвышенный статус. Если человеку что то интересно, то стоит ему это донести в полном понимании, если нет, то и заострять его внимание не стоит.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • я буду возмущаться, потому о лотереи и речи быть не может. но вообще если спрашивают я обычно говорю, что уже энное количество лет зарабатываю из месяца в месяца минимум 1к$ в месяц, при среднем показателе около 2.5к$, трачу на игру не очень много времени и при этом являюсь ничтожным представителем плюсовых игроков. После этого я обычно кидаю пару шуток на другую тему и все забывают о покере
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • действительно, если ты не ощущал стриков, то можно сказать относишься к золотой прослойке игроков.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Datura @ 24.5.2011
    действительно, если ты не ощущал стриков, то можно сказать относишься к золотой прослойке игроков.

да были стрики, но чтобы в ноль катал такого не было. я игрок чуть ниже среднего, по крайней мере я так думаю

да и причем тут это. Если ты зарабатываешь выше среднего, тебе хватит этого, чтобы купить квартиру/машину/дачу содержать детей и давать немного жене, то думать не о чем. хоть в -100500к$ в месяц катай какая разница, если ты играешь в плюс в целом. Допустим у тебя один месяц +5к второй +2к третий -1к и так постоянно, то просто надо откладывать и тратить деньги разумно понемногу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • хм. да я совсем не об этом изначально писал, не о деньгах а о деле. а стрики, как определенные трудности в работе, а не о прибылях и убытках.

мы ушли в обсуждение профита в итоге
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Datura @ 24.5.2011
    хм. да я совсем не об этом изначально писал, не о деньгах а о деле. а стрики, как определенные трудности в работе, а не о прибылях и убытках.

мы ушли в обсуждение профита в итоге

пфф если ты про то как я их переживаю, то никак практически. в жизни веду себя одинаково независимо от того апстрик или даунстрик, поэтому я как-то даже об этом и не задумался
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.