удалено
Surfing_Bird @ 1.5.2011
Сейчас я, как водится сижу с моим другом рядом(он любит и всегда просит, чтобы я сидела рядом, выкрикивала: "восьмерки-стоять!!или "Туус!Тууз" и смотрела, как он играет Когда мы встречаемся/гуляем мне пересказываются все раздачи за последнее время, последние новости про джангмана и дурра, переписка в чате фтп зигмунда с хансеном и как хорош Оливье Бертран(могу напутать с именем)))..ну, вы поняли Интересно, многие покеристы так же поступают со своими девушками, м? И так уже 3 года
Surfing_Bird @ 12.5.2011
oh boy oh boy! если вы встречаетесь со школы и порой кажется, что темы для разговоров уже исчерпались и..и..вам уже нууу не о чем разговаривать, то если твой чувак играет в покер вам всегда есть о чем поговорить в кофейне
ishkan @ 13.5.2011
это вопрос отношений, а не занятий любимого. когда по-настоящему, то не бывает "темы для разговоров уже исчерпались", а просто оба счастливы даже когда молчат в кофейне, взявшись за руки)
Datura @ 24.5.2011
действительно, если ты не ощущал стриков, то можно сказать относишься к золотой прослойке игроков.
Datura @ 24.5.2011
хм. да я совсем не об этом изначально писал, не о деньгах а о деле. а стрики, как определенные трудности в работе, а не о прибылях и убытках.
мы ушли в обсуждение профита в итоге