Здравствуйте!
Поддержкой игроков у нас уже более месяца занимается Михаил, думаю, что вы с ним знакомы. Так что все общение по поводу любых проблем происходит через него. Если проблема касается выплат рейкбека, то Михаил обычно передает решение этой проблемы мне. Что он и сделал в этот раз. И наверняка вам написал об этом.
Что касается вашей проблемы — письмо в PKR уже давно отправлено, но ответа от них мы еще не получили. Уверен, что и это Михаил вам уже сообщал.
Но на самом деле PKR занимается выплатами рейкбека полностью на своей стороне. Они сами расчитывают его и сами выплачивают, без запроса с нашей стороны. Так что говорить, что "джипситим задерживает выплату рейкбека на PKR" просто не корректно — мы не можем ее ни задержать, ни ускорить.
В любом случае приносим извенения за эту задержку, как только нам станет известно о ее причинах, Михаил вам обязательно напишет!
В будущем пожалуйста все вопросы напрявляйте по нашим контактным даным, указанным на страницах раздела "Рейкбек" или Михаилу в личную почту, если что-то очень срочное.
Ogald @ 15.2.2010, 19:16
Добрый вечер!
Знак в конце заголовка ставить не стал.
Очень уважительно отношусь ко всем участникам этой команды.
Обращаюсь к нашим ПРО со следующим недоразумением.
Мне уже пятый день не приходит рейкбэк за январь (должен (?) поступать до 10 числа последующего месяца).
Я несколько сообщений отправил Георгию Кронбергу, ответа на них не получил.
Регистрация на ПКР от Джипситим.
Ноябрь, декабрь без напоминаний; январь - непонятки.
Геогрий в отпуске? На больничном? Проблемы с ПКР?
Прошу Вас разобраться с данной ситуацией.
Другого способа связаться с ним лично не знаю.
С уважением,
Вадим Тельнов
Знак в конце заголовка ставить не стал.
Очень уважительно отношусь ко всем участникам этой команды.
Обращаюсь к нашим ПРО со следующим недоразумением.
Мне уже пятый день не приходит рейкбэк за январь (должен (?) поступать до 10 числа последующего месяца).
Я несколько сообщений отправил Георгию Кронбергу, ответа на них не получил.
Регистрация на ПКР от Джипситим.
Ноябрь, декабрь без напоминаний; январь - непонятки.
Геогрий в отпуске? На больничном? Проблемы с ПКР?
Прошу Вас разобраться с данной ситуацией.
Другого способа связаться с ним лично не знаю.
С уважением,
Вадим Тельнов