Просьба Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений. ДАДАДА Я ЭТО ЧИТАЛ!
но не судите меня строго,ведь я мечтаю играть также как и вы боги покера =) ну я конечно понимаю что другие тоже хотят,но кроме меня пока эту тему никто не создал значит больше хотю хотю хотю
Здраствуйте я с Рязани 20 лет будет через месяц и 22 дня молодой и надеюсь очень целеустремлённый парень! ник не буду называть,если кому нужно пишите в личку,хотя наврядли(кто я такой?!) Играю почти уже год! добивался несколько "маленьких" для ваших успехов,для меня естественно большие...но я всё равно недоволен своей игрой! вот у меня достижения:
Забыл сделать последний скрин 3.30+R (60 garanted) играли около 7500 весь турнир шёл чиплидером,но в итоге 5ое место и выигрываю 3450 долларов...видимо драйв был
ну и многие неплохие предфиналки,ну и штук 5-7 заносов типа 500+ так у вас вопрос:нахера выслал скрины заносов?просто если посмотреть для меня неплохие успехи и я на что то способен! Нет ребята поймите меня неправильно,это не крик души!просто у меня в последнее время походу кризис,и я хочу чтоб вы как опытные мттшники,хотя понимаю что вы не тренеры,но просто прошу помочь! у меня несколько вопросов 1)Вот вы когда садитесь играть в турниры,вы играете по турниров 4-12 я в этом уверен вы очень настроены на игру,делайте все заметки и всё такое...вы заносили турниры во время просмотра половины экрана какой нить фильм??? или вы сосредотачивайтесь на игре? 2)как вы себя заставляете сосредоточиться?ведь у всех наверно такое бывает когда вы садитесь играть,у вас нет настроения,но вы всё равно садитесь! 3)вы сами всё добились с низких лимитов?или с помощью бэкеров??? 4)вообще с помощью бэкеров можно добиться успехов? 5)ну и пожелайте мне что нибудь! Запомните ваша помощь неоценима!!! P.S.не судите меня строго! ГУД ЛАКА ЗА СТОЛАМИ!
loh, ну ты сам спалил) на скрине.. ХМ ласт банки отображает.. а вообще - как можно было себе такой ник выбрать (пускай и на форуме) ?? не думаю что это прикольно
mwnnj @ 3.5.2011 loh, ну ты сам спалил) на скрине.. ХМ ласт банки отображает.. а вообще - как можно было себе такой ник выбрать (пускай и на форуме) ?? не думаю что это прикольно
=) ну хз что в голову пришло,то и придумал! эт блин харе флудить! лучше ответь на вопросы господин покер mwnnj (кстати кто бы говорил что у тебя прикольнее чем мой ник ) САРКАЗМ!
"вот только не получалось у них - у рязанского мужичка и вятского крестьянина - удобного в жизни устройства. Не могли, не умели они приспособить себя к этому загогулистому, мудрому и жестокому миру. Больно они простоваты, бесхитростны умом были. /// Оба мужика рахитные были в детстве, младенцами ржаную жвачку в тряпочке сосали" Петька 5 и петька 6 на раб столе)
Во время игры никаких фильмов не смотрю, сосредотачиваюсь только на игре! Никак не заставляю, потому что получаю удовольствие каждый раз за работой т.к занимаюсь любимым делом! Никогда не сажусь играть, когда нет настроения или плохое самочуствие или вообще голова забита другими проблемами! Добиваюсь всегда всего сам! Да можно добиться успеха! Желаю удачи! Главное дисциплина, хладнокровие и игра по БР
1к мандей отменили - го ФЛУДИТЬ на форум!!!!!!!!!!!! 1) я смотрел Отчаянные домохозяйки 3 сезон и заносил топ 1 в одном турике на ПС и топ 4 в другом на фтп. Если бы я всегда играл на полной концентрации, то уже гонял бы вместе с Антониусом на его лотусе, ну или как минимум у Гальфонда в трубе, а так играю себе на отбейся половину времени, заношу гроши ((((( 2) я слишком ленивый как барсук, поэтому просто забиваю 3) кто то полностью сам, кто то с бекеров, кто-то и то и другое вместе в разных пропорциях 4) ну наверное. Бекер не будет иметь дело с человеком у которого на рабочем столе Петька 5 и 6 !!!!!! 5) thank you baby. gl baby!
2. если я сел за игру, и чувствую, что я играю как гавно, то я доигрываю запущенные турики и заканчиваю сессию (к слову вчера из-за этого не стал играть мейн фтопса)
3. да, всего добился сам, с халявных 50 баксов, бекеры на онлайн это зло имхо (ни разу не продавал доли на онлайн)
4. можно, но это лишнее имхо
5. поменяй ник, и помни, что тут все зависит только от тебя, за тебя никто ничего не сделает.
1. Да, я иногда смотрю фильмы, мне не мешает (в МТТ). в Хедзапах или на столах, где много экшна или требуется повышенное внимание (6макс, финалка итд) - я уже автоматом сосредотачиваюсь на игре и половину фильма пропускаю мимо ушей (что бесит)
2. У меня не было такого. Я запускал мтт сессию только потому что хотел ее играть. Т.е. в будни мог бы пропустить, если нет желания. А НЕ ХОТЕТЬ в воскресенье - по-моему нереально. Как можно не хотеть занести СМ или фтопс?
Анкета без секретов!!!!! Чья анкета не скажу! лишь три буквы напишу.......... когда я учился в школе в анкетах бес секретов самые возбуждающие пункты были "кого любиш?" и "кто нравится" - все кто считал себя мачо в 7 классе отвечали "девчОнку........" и "девчОнка.....", а кто отвечал по другому вроде как и не пацан типа и все девочки уже как бы познавшие жизнь и все такое всегда писали глубокие любимые фразы "любовь это сказка а через год коляска" и "любовь это река в которой тонут 2 идиота............................" извените, ностальгия ((((( все равно тема для флуда как я понял из первого поста ТС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если вы не играете турниры $100+ на регулярной основе – пожалуйста, не пишите ответы в этом разделе. Вопросы – без ограничений.
ДАДАДА Я ЭТО ЧИТАЛ!
но не судите меня строго,ведь я мечтаю играть также как и вы боги покера =)
ну я конечно понимаю что другие тоже хотят,но кроме меня пока эту тему никто не создал значит больше хотю хотю хотю
Здраствуйте я с Рязани 20 лет будет через месяц и 22 дня
молодой и надеюсь очень целеустремлённый парень!
ник не буду называть,если кому нужно пишите в личку,хотя наврядли(кто я такой?!)
Играю почти уже год!
добивался несколько "маленьких" для ваших успехов,для меня естественно большие...но я всё равно недоволен своей игрой!
вот у меня достижения:
Забыл сделать последний скрин
3.30+R (60 garanted)
играли около 7500
весь турнир шёл чиплидером,но в итоге 5ое место и выигрываю 3450 долларов...видимо драйв был
ну и многие неплохие предфиналки,ну и штук 5-7 заносов типа 500+
так у вас вопрос:нахера выслал скрины заносов?просто если посмотреть для меня неплохие успехи и я на что то способен!
Нет ребята поймите меня неправильно,это не крик души!просто у меня в последнее время походу кризис,и я хочу чтоб вы как опытные мттшники,хотя понимаю что вы не тренеры,но просто прошу помочь!
у меня несколько вопросов
1)Вот вы когда садитесь играть в турниры,вы играете по турниров 4-12 я в этом уверен
вы очень настроены на игру,делайте все заметки и всё такое...вы заносили турниры во время просмотра половины экрана какой нить фильм??? или вы сосредотачивайтесь на игре?
2)как вы себя заставляете сосредоточиться?ведь у всех наверно такое бывает когда вы садитесь играть,у вас нет настроения,но вы всё равно садитесь!
3)вы сами всё добились с низких лимитов?или с помощью бэкеров???
4)вообще с помощью бэкеров можно добиться успехов?
5)ну и пожелайте мне что нибудь! Запомните ваша помощь неоценима!!!
P.S.не судите меня строго!
ГУД ЛАКА ЗА СТОЛАМИ!