стоит ли 3бетить восьмерки против такого с 50ББ~22.6М эффективным стеком
для меня ответ "нет", потому что я считаю что здесь лучше зайти и на сет и лучше сыграть по флопу в таких стеках чем раздувать банк против (пусть и агро) УТГ+2 рейзера, при всем при этом мы будем находиться без позиции и нас на многих досках можно будет банально зафлоатить в случае колла, а еще ты превращаешь руку с потенциально-хорошим эквити по сути в блеф
флоп естественно конбет - а зачем мы еще 3бетили - значит думали что стоим старше (но повторюсь я бы в другой роли играл раздачу)
терн: сами загнали себя в сложную ситуацию с раздутым банком, считаю следующее - если бы он заслоуплеил монстров, то мы бы получили скорее всего экшен еще на флопе, вряд ли бы он тут просто коллировал с ними,сеты думаю он бы тоже крутил, остаются флеш-дро,которое доехало, сомнительные девятки типа 9-10 или 8-9 и карманы типа 88, 55,44,10-10 и думаю ВВ, поэтому считаю что у нас есть смысл во втором барреле, причем достаточно уверенном, что то вроде 7850, тем более что у нас есть ауты на усиленое к риверу, сложное решение будет в случае колла от оппонента, думаю что в случае колла ривер нужно играть чек-пас, в случае переворота на терне - выкидываем - мы точно позади, ривер чек-пас - потому что не думаю что он руку хуже нашей решит поставить на ривере после 2-х баррелей на такой доске и руку с шоу-даун вэлью он (если заколлирует терн) просто отчекает на ривере вслед за нашим чеком
Хиро что-то в стиле 35/27/3bet 8.3 за 100+ рук. За последние 71 руку (сколько сидим с этим соперником) статы немного поспокойнее.
Против нас играет
23/16/fold 3bet 100 (1 из 1) за 71 руку
PFR MP 18%/Raise 1st MP 50%
По моим наблюдениям, рейз 2ББ от него означает слабость. Тем более товарищ явно злоупотреблял рейзами из EP и MP -- общий PFR с них за 20%
Первый вопрос: стоит ли 3бетить восьмерки против такого с 50ББ~22.6М эффективным стеком?
Hero ($30,518)
BB ($16,202)
UTG ($22,071)
UTG+1 ($16,268)
UTG+2 ($47,863)
MP1 ($15,979)
MP2 ($15,938)
CO ($9,750)
BTN ($21,084)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $1,200, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3,199, fold, UTG+2 calls $1,999
Дальнейшее развитие раздачи и вопросы под катами.
Такой флоп, естественно, конбетим. Или нет? Что делаем на рейз?
Продолжение раздачи под катом.
Hero bets $3,199, UTG+2 calls $3,199
TURN ($13,846)
На терне эфф стек 24К. У нас двусторонка плюс флешдро по . Как играем дальше?