Много всякого с NL20.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,170
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +578
1 2
  • И так, весь этот месяц я ленился и все время откладывал анализ сыгранных раздач. В итоге их накопилось аж 13 000. Все просмотреть не удалось, но все что больше или меньше 15BB я проанализировал. Выкладываю несколько спорных. Решил запостить тут, а не в блоге т.к это показалось мне удобнее.

Раздача #1

Оппонент(UTG): 19/17 / C-bet 81% / W$SD 70% / WTSD 25% / 703 рук
    Оппонент(SB): 21/14 / Fold to C-bet 35% / W$SD 53% / WTSD 30% / 959 рук

NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($35.44)
    BB ($20.31)
    UTG ($21.46)
    UTG+1 ($6.36)
    CO ($27.02)
    Hero ($35.71)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.80, fold, fold, Hero calls $0.80, SB calls $0.70, fold

FLOP ($2.60)

SB checks, UTG bets $1.80, Hero calls $1.80, SB calls $1.80

TURN ($8)

SB checks, UTG checks, Hero bets $5, SB folds, UTG calls $5

RIVER ($18)

UTG checks, Hero checks

Во время разбора раздачи задумался, а зачем я тут ставлю бет? Это явно не блефовый бет, а для вэлью. Но с чего я тут получу вэлью? Если только флэш дро. С другой стороны чек тут тоже не смотрится совсем.

Раздача #2

Оппонент(CO): 68/3 / Fold to c-bet 33% / W$SD 50% / WTSD 29% / 38 рук
    Оппонент(BU): 16/13 / Fold to c-bet 60% / 440 рук

SB ($36.39)
    BB ($23.09)
    Hero ($23.27)
    UTG+1 ($3.40)
    CO ($12.51)
    BTN ($19.90)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.80, fold, CO calls $0.80, BTN calls $0.80, fold, fold

FLOP ($2.70)

Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($2.70)

Hero bets $2, CO calls $2, BTN folds

RIVER ($6.70)

Hero checks, CO bets $3, Hero calls $3

После того как оба оппонента прочекали терн я решил что туза у них нету и сейчас я имею лучшую руку. Ривер чекнул не знаю даже зачем :) Если решил что старше то надо добирать со всяких десяток. Ну и после бета оппонента на ривере я решил превратить руку в блаф кэтчер.

Раздача #3

Оппонент: 29/20 / Fold to c-bet 33% / Fold to 2barrel 25% / W$SD 56% / WTSD 28% / River aggression 6 / 297 рук
    Нотсы: 34s CO Call Raise MP / Bluffer

SB ($29.21)
    BB ($17.64)
    Hero ($20)
    CO ($20)
    BTN ($48.93)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.80, CO calls $0.80, fold, fold, fold

FLOP ($1.90)

Hero bets $1.40, CO calls $1.40

TURN ($4.70)

Hero bets $2.80, CO calls $2.80

RIVER ($10.30)

Hero checks, CO bets $6, Hero folds

Не могу понять как я выкинул во время игры. Вроде же изи кол? (Или даже бет ривер)

Раздача #4

Оппонент: 46/13 / Fold to c-bet 55% / W$SD 29% / WTSD 29% / River aggression 4 / 175 рук

SB ($63.94)
    BB ($19.90)
    Hero ($23)
    CO ($20.32)
    BTN ($4.74)

Dealt to Hero

FLOP ($1.90)

Hero bets $1.40, CO calls $1.40

TURN ($4.70)

Hero bets $2.80, CO calls $2.80

RIVER ($10.30)

Hero checks, CO bets $10.30, Hero folds

Более сложное решение чем в двух предыдущих. Тут я склонялся бы к блок бету 4-5$ и фолд на разворот, если бы доска не была настолько опасной. По сути на такой доске мои ТП ничего не стоят. В некоторых случаев тут у оппнента будет пиковое бастед дро, но весь вопрос в том, насколько часто.

Раздача #5

Оппонент: -

SB ($22.85)
    BB ($46)
    UTG ($20.91)
    CO ($21.70)
    Hero ($20)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.60, SB calls $0.50, fold

FLOP ($1.40)

SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

TURN ($3.40)

SB checks, Hero bets $2.80, SB calls $2.80

RIVER ($9)

SB checks, Hero checks

Имеет ли какой то смысл в этой ситуации ставить 2 баррель или лучше взять бесплатную карту? Специально не стал указывать оппонента, подразумевая дефолтного. С одной стороны у нас куча аутов, с другой стороны мы тут не выбьем практически никакую руку. Получается такой полу блефовый бет. За бет говорит еще тот факт, что у нас очень маленькое шоу даун вэлью.

Раздача #6

Оппонент: 46/5 / Call open MP 35% / Flop aggression 4 / Raise c-bet 13% / 891 рук

SB ($21)
    BB ($22.40)
    Hero ($20.30)
    CO ($22.67)
    BTN ($22.56)

Dealt to Hero

FLOP ($1.90)

Hero bets $1.40, CO raises to $6.10, Hero raises to $19.50 (AI), CO calls $13.40

TURN ($40.90)

RIVER ($40.90)

Оппонент рыбный, но все равно мне не очень нравиться розыгрыш. Тут я хорошо стою только против , против остальных рук я позади + против такого оппа у меня не самое большое FE что бы сильно на него расщитывать. С другой стороны я не вижу тут другой линии (ну кроме фолда). И вопрос номер 2. Против адеквата с маленький рейзом флопа выкидывали бы?

Раздача #7

Оппонент: 38/18 / Call open BB 40% / Donk bet 30% / WTSD 18% / W$SD 36% / 295 рук

SB ($20.16)
    BB ($32.29)
    Hero ($20.20)
    BTN ($21.42)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.80, fold, fold, BB calls $0.60

FLOP ($1.70)

BB bets $0.85, Hero raises to $2.40, BB calls $1.55

TURN ($6.50)

BB checks, Hero bets $2.80, BB calls $2.80

RIVER ($12.10)

BB checks, Hero checks

По флопу положил на единственная рука которая бы выдержала рейз на флопе. Исходя из такой предпосылки лучше вообще было колить его в позиции все улицы. Но я подумал что если там то он сыграет со мной на стек на флопе, при чем просто без аутов. Но если играть как сыграно непонятно на ривере. тут всегда отвалиться, а других рук кроме сета десяток я не видел. Есть ли тут вэлью бет? (Судя по W$SD скорее есть чем нет, думаю тут можно было бы ставить ~6$, но что делать на разворот?)

Раздача #8

Оппонент: 20/16 / Call open BB 17% / Aggression 10 / Donk-bet 75% / W$SD 38% / WTSD 21% / 546 рук
    Нотсы: Ставит по совпадению бет пот все улицы

SB ($20)
    BB ($43.08)
    UTG ($25.98)
    UTG+1 ($24.34)
    Hero ($20.50)
    BTN ($20.20)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.80, fold, fold, BB calls $0.60

FLOP ($1.70)

BB bets $1.70, Hero calls $1.70

TURN ($5.10)

BB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($11.10)

BB checks, Hero checks

Если бы не ставил бы ривер. Хотя глядя на раздачу сейчас, то с я бы поставил ~6$. Моя проблема в том, что я боюсь ставить в таких ситуациях когда выходит скэри кард на ривере т.к могу получить чек/рейз, шансы банка будут очень хорошие и не понятно что будет делать колить или фолдить. + к тому же такие карты пугают не только меня, но и оппонента, а это значит что кол я тут получу реже, а чек/рейз от натса чаще. Но наверное, по хорошему тут надо ставить и выкидывать на перекрут (не конкретно против этого, а в принципе против дефолтного оппа)

Раздача #9

Оппонент: -

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($17.15)
    BB ($31.19)
    UTG ($19.35)
    UTG+1 ($19.46)
    Hero ($21)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.80, fold, fold, BB calls $0.60

FLOP ($1.70)

BB checks, Hero bets $1.20, BB calls $1.20

TURN ($4.10)

BB checks, Hero bets $3, BB calls $3

RIVER ($10.10)

BB checks, Hero checks

Такая же ситуация, будем считать против дефолтного. Положил оппонента на стрит дро которое закрыл К тому же не понятно с чего мне теперь добирать? Тут даже не каждый сделает колл. Но опять же, скорее бет пол пота и что делаем на рейз???

Заранее спасибо за ответы. К сожалению не успел просмотреть мелкие банки. Отныне буду анализировать практически каждый день, что бы успевать охватывать все раздачи.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Заметил интересную тенденцию :) Если раздача элементарная в стиле "Стоит ли играть КК префлоп против фиша?", то в теме почти сразу появляется по несколько ответов типа "Изи", "Тут пуш", "Согласен", потом придет кто нибудь выдвинет теорию что у него там АА и на двух страницах доказывает что это префлоп пас. Неужели 50 человек просмотрело и нечего сказать? Или раздачи настолько дефолтные и шаблонные что тут и обсуждать нечего? Сори за резкость, просто наболело :) Стараешься комментировать каждую раздачу, а как тебе надо все молчат.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Просто ну ооочень много) я отпишусь, но только чуть позже, потому что просто времени нет пока..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я лучше вживую прокомменчу, заодно и обсудим :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) терн бы сыграл бы чек,по такому флопу опп мог колить с флешдро или карманкой..а по риверу тогда колл(хотя может возникнуть сложное решение если придет бубна)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 2)Флоп бет изображает сильного туза,этой ставкой можем обеспечить бесплатную карту на терне или флоатинг..плохо что без позы.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 3)Ривер кол, часто будут блефовать с недоехавшим дро
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 4)Не нравится бетсайзинг оппа на ривере,фолд не ошибка.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 5)Терн плох мне кажется, можно дотащить бесплатную карту. Он вколил флоп,терн ничего не изменил, и опп вколит терн с большой вероятностью. ривер гуд
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 7)сыграно отлично добрал по максимуму. на ривере не стоит добирать, чтобы вдруг не оказаться в тяжелом положении.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • 8)не вижу ничего другого. хотя есть вариант перекрутить донк оппа по флопу и выкинуть на 4бет
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Ну прости, я авторитетным кэш-регулярам не советчик. Может через пол годика. ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 9)Смотря на что кладешь оппа. похоже на QJ,реже там будет AQ AJ. В общем как то вот так. не претендую что все правильно,но мое мнение такое))спасибо за раздачи почаще выкладывай и побольше). И хочется узнать мнение других
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Caviron @ 16.2.2010, 23:10
    9)Смотря на что кладешь оппа. похоже на QJ,реже там будет AQ AJ. В общем как то вот так. не претендую что все правильно,но мое мнение такое))спасибо за раздачи почаще выкладывай и побольше). И хочется узнать мнение других

Огромная просьба, собери свои посты в один. Для этого есть очень хорошая кнопочка - редактировать :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Помоему все ок, ставка на терне нужна из-за того, что еще двое в банке, большой шанс что у одного из 2 дро и он заплатит. Так же добираем с более слабого короля.

2. Ставил бы контбет даже в двоих чаще всего, мы без позиции, и чеком сразу выдаем свою руку.

3. Ставил бы больше терн и чек-кол ривер, добирая с блефа. Сам ривер бы врятли ставил, мало шансов что опп будет блеф-рейзить на ривере, поэтому с блефа не доберем. А если все же получим рейз, то прийдется сложное решение принимать.

4. Снова на мой взгляд маловато ставишь на терне, ну а ривер можно было попробовать поставить что-то типа 3-4, после твоего чека он тут будет очень часто ставить в блеф имхо.

5. Можно чекать терн, зависит от оппа, но если ставил то я бы и ривер тоже ставил, т.к. банк уже большой, а шоудан велью у нас никакого. Мы вполне можем выбить мелкую пару или так же ФД но с

6. Против фиша ок, против адеквата с маленьким рейзом КБ выкинул бы, потому что чаще всего там будет сет.

7. 3 бет на ББ бы оппа знать, это могло подсказать могут там быть 1010 или нет, но я бы все равно ставил ривер, т.к. сет чаще всего пытался бы выставиться уже на флопе.
    Ну и снова на терне вообще не понятная ставка.

8. Ну есть же параметр чек-рейз в ХМ, на него надо смотреть, на самом деле чек-рейз все же на ривере не так часто встречается, так что можно добирать. К тому же w$sd у оппа ужасный.

9. Очень ты здорово его положил на 1 конкретную руку конечно, мне бы так уметь)))
    Ставим конечно яхз даже, нас бьет 2 руки только, а проплатит куча рук.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо всем за ответы :) Завтра допишу еще кое какие мысли по этим раздачам + проанализирую и выложу раздачи с NL50.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Caviron, пожалуйста не флуди в теме, все мысли по раздачам можно было оформить в одном посте. Такая подача создает сложности при прочтении другими участниками.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1. Стандарт по-моему. Можно еще рассмотреть рейз контбета, но это зависит от того, как он на эти рейзы уходит. А вообще, надо действовать по плану: если был план флоатить - значит все верно сыграно.
    2. Я бы не стал этим заниматься против такого, ч/ф.
    3. Ну раз такие статы и нотс, то значит все верно на ривере - ч/к, хотя колл конечно пограничный..
    4. Да наверное также бы играл, только терн ставить больше надо.
    5. По-моему тоже стандарт, если против дефолтного. Чек бихайнд я бы сыграл только против определенного типа игроков.
    6. Нормальный розыгрыш. А против адеквата с маленьким рейзом у тебя почти всегда 35% на фд, потому что там будут в большинстве случаев сеты, потому что оверпары он бы наверняка 3бетил.
    7. Терн - ужасная ставка. И ривер чек бихайнд тоже плохо, все таки с такого монстра нужно собирать больше, чем $6. На любой рейз ривер выставлялся бы против такого шоудауна.
    8. Просто ужасная раздача по-моему. Легкий рейз донк бета и внушительный бет терна.
    9. "Положил оппонента на стрит дро которое закрыл Ax.png" - это вообще финиш)) не жалко сета королей?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • StopThinking @ 17.2.2010, 12:08
    1. Стандарт по-моему. Можно еще рассмотреть рейз контбета, но это зависит от того, как он на эти рейзы уходит. А вообще, надо действовать по плану: если был план флоатить - значит все верно сыграно.

А как можно флоатить с топ парой?
    По раздаче терн я бы ставил, если бы SB был рыбой. Плюс, после того как УТГ сыграл чек-колл терн я бы подумал над превращением руки в блеф на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Всем сорри писал с телефона комп в ремонте.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.