Всем привет. Решил завести дневник в раздел оффлайн кэш. Вообще-то я был регуляром мтт с БИ от 50 до 216 на ФТП, но в связи с событиями 15.04.11 попал в неприятную ситуацию, и пока вынужден отказаться от онлайн игры. Да есть много европейских румов, но я не могу играть нигде, кроме ФТП. Есть мылси поучиться играть ХА кэш, об этом позже. Я пытался отыграть марафон на ФТП по раш мтт, но акк был заморожен и марафон встал. Очень жаль, я уверен, что цель была для меня не самой сложной. Начало марафона было отличное, за два дня профит ~500$. Я пологал, что тот марафон и та ветка и станет моим дневником, но получилось то, что получилось. Может оно и к лучшему. Я увлекаюсь бильярдом, последнее время играю в русский бильярд с тренером. Ещё увлекаюсь игрой в доту) Но самое главное, что я много играю оффлайн, играл РПТ Питер, ЕПТ Копенгаген, РПС Киев, Ред Си Кап, Меридиан... Особых успехов в оффе не добился, но стабильно плюсовал в своё время в оффлайн кэш. Именно оффлайн кэш и буду играть ближайшее время на регулярной основе. Каждый день не вариант, ибо есть ещё дела и семья. Расчитываю в среднем на 3-4 раза в неделю или ~50 часов в месяц. Здесь буду выкладывать итоги сессий, возможно интересные раздачи. Вообще создал дневник как замену таблички в екселе для записи результатов) Играю всегда в одном и том же клубе, лимит есть от 25-50 до 200-400 по выходным. Для меня решает не лимит, а состав участников. С регами стараюсь не играть. Будет очень приятно и полезно пообщаться с оффлайнерами и не только. Я очень позитивный, добрый и скромный. Спасибо, что прочитали)