МТТ играю не часто, заранее извиняюсь, если раздача обычная
опп хороший регуляр, недавно удвоился и заиграл агрессивно, однако руки показывал только сильные 19\15\ steal 33\ 100 рук Я не продумал все последствия рестилинга, например, что делать на аллын оппонента. В игре вколил.
Нормально. Пятерки неплохо стоят против диапазона стила, плюс есть ФЕ. А когда перекрутили, тебе доставить надо около 3К за 7К, карманку при таких шансах банка выкинуть невозможно.
Одно действие рождает необходимость другого - в результате мы сравниваемся всем стеком на 55 эдакий раннер-раннер событий - самая неприятная вещь. В общий рок красиво мои фишки свистнул
ОМГ здесь 22+изи пуш против агро баттона, никаких 3бет-колов. Просто кол префлоп ужасен естественно. По конвертеру непонятно есть ли анте, но даже если нет все равно 3бетпуш
ale6ka @ 17.2.2010, 15:08 ОМГ здесь 22+изи пуш против агро баттона, никаких 3бет-колов. Просто кол префлоп ужасен естественно. По конвертеру непонятно есть ли анте, но даже если нет все равно 3бетпуш
ale6ka @ 17.2.2010, 15:08 ОМГ здесь 22+изи пуш против агро баттона, никаких 3бет-колов. Просто кол префлоп ужасен естественно. По конвертеру непонятно есть ли анте, но даже если нет все равно 3бетпуш
Я писал: опп хороший регуляр, недавно удвоился и заиграл агрессивно, однако руки показывал только сильные 19\15\ steal 33\ 100 рук
пушить сразу - по-моему, не очень разумно, слишком большой овербет получается 55 - это либо монетка либо далеко позади. Рисковать всем стеком ради его 600 фишек - вряд ли надо
тут или пуш, или фолд. если ложишь ему диапазон 88+, АД+ , то это фолд. Но для меня это пуш. в банке не 600 монет, а 1200. ФЕ и пятёрки на руках вс баттан достаточный аргумент.
Нужно пушить вплоть до 40BB. Koлл ооп с нашим стаком плохо. Фолд против баттона плохо, мы впереди его диапазона. 3-бет плохо, так как можем получить блефовый 4-бет, против которого у нашь лишь коин. Неплохо, конечно, но можно лучше.
Нормальный пуш/3-бет. Если 3бетить, то размер такой бессмысленен, 1500-1600 сделают то же самое подешевле и дадут возможность [по чуйке/нотсам/тайминг теллсам] отстегнуться на 4бет (а колить ему и так и так не по шансам 1к за эффективные 5к или 1,2к за эффективные 5к особой разницы нет: рег редко проколит не дерьме)
По стекам неплохо смотрится кол префлоп, с целью чек-пуша ~ половины флопов, но для этого у оппа должен быть близкий к 100% цбет.
И кстати анте действительно нет, или это ошибка конвертера? Существенный момент... Итого - самое надежное и простое - пуш, но без анте он не очень прибылен. (Спиздить блайнд со 100% диапазоном не сильно менее прибыльно, зато куда менее дисперсионно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп хороший регуляр, недавно удвоился и заиграл агрессивно, однако руки показывал только сильные
19\15\ steal 33\ 100 рук
Я не продумал все последствия рестилинга, например, что делать на аллын оппонента. В игре вколил.
No-Limit Hold'em Tournament, 125/250 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
Hero (SB) (t8695)
BB (t4100)
UTG (t4300)
UTG+1 (t6707.50)
MP1 (t3206)
MP2 (t14722)
CO (t1612.50)
Button (t5635.50)
Hero's M: 23.19
Preflop: Hero is SB with 5
5 folds, Button bets t625, Hero raises t1875, 1 fold, Button raises t4985.50, Hero calls???