Scoop 109 turbo JJ 4-way pot

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,228
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • 5-6 раздача турнира, решил не 3-бетить, а сыграть колом в позиции, не успел еще оппов пробить, а без инфы большой банк разыгрывать не хотелось.

После рейза верим ли мы в 7-ку? Или там все-таки ФД намного чаще? Фуллов там ведь точно не будет, смысл их рейзить в мультипоте.

PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t10180)
    UTG+1 (t10340)
    MP1 (t9925)
    MP2 (t9025)
    Hero (MP3) (t10275)
    CO (t10320)
    Button (t9995)
    SB (t9940)
    BB (t10000)

Hero's M: 114.17

Preflop: Hero is MP3 with J
    club.gif
    , J
    spade.gif

2 folds, MP1 bets t180, 1 fold, Hero calls t180, CO calls t180, Button raises to t1200, 2 folds, MP1 calls t1020, Hero calls t1020, CO calls t1020

Flop: (t4890) 7
    heart.gif
    , 4
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (4 players)
    MP1 checks, Hero checks, CO checks, Button checks

Turn: (t4890) 7
    diamond.gif
    (4 players)
    MP1 checks, Hero bets t1740, CO raises to t4735, 2 folds, Hero?
    Сообщение отредактировал HateAA - 12.5.2011, 8:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • колл стандарт в таких стеках я считаю.

на терне crying fold
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а чо мы бьём?
    Ни одну руку, адекватно разыгранную, придумать не могу, кроме блефа чистого (что врядли учитывая такой мультипот)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фулы вполне возможны, особенно если оппов не пробил и не в курсе, кто там играет на СО.
    Ещё
    По тёрну пас смотрится.
    Я бы префлоп всё равно 3 бетил с глубокими стеками. Но это на любителя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а почему флоп чек? после того,как опен-рейзер не поставил кбет, полюбому надо донкать(ставить в позе?). Тем более такой дровяной. На тёрне думаю стоит найти фолд, т.к. если он чекнул дро на флопе, то и на терне он не будет их играть агрессивно. Фуллхаусы там будут тоже нередко потому, что ты ставишь мало, и он видит, что у остальных мусорная рука и надо разгонять банк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • royalmark @ 12.5.2011
    а почему флоп чек? после того,как опен-рейзер не поставил кбет, полюбому надо донкать(ставить в позе?). Тем более такой дровяной. На тёрне думаю стоит найти фолд, т.к. если он чекнул дро на флопе, то и на терне он не будет их играть агрессивно. Фуллхаусы там будут тоже нередко потому, что ты ставишь мало, и он видит, что у остальных мусорная рука и надо разгонять банк.

это 3бет пот если че. батон последним ставит.
    терн изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • упс не заметил. тогда да-флоп ок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 12.5.2011
    а чо мы бьём?
    Ни одну руку, адекватно разыгранную, придумать не могу, кроме блефа чистого (что врядли учитывая такой мультипот)

А много адекватных велью рук можешь придумать, учитывая розыгрыш?
    По такому розыгрышу, из велью рук мне тяжело вообще что-нибудь представить там, кроме идиотских 87..

А кучу ФД с двухсторонками, гатшотами и оверкартами никто не рассматривает?
    Сообщение отредактировал HateAA - 12.5.2011, 18:01
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • HateAA, фулхаусы, каре, A7s, коннекторы на 7х – мало?
    Проблема в том, что чистого блефа тут нет, скорее хорошие дрова (фд+стритдро), против таких мы не оч сильно впереди, и в сумме против диапазона стоим паршиво.
    Кстати, если опп с яиками, то он поставит любой или ривер (мне зависимости от того, какое у него фд), а также может и по , ... В итоге, мы вообще ооочень часто будем отдавать банк

Я понимаю, что весна, чуйка... но спот реально так себе (
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • То ConstOr
    Спасибо за коммент, но я с тобой не совсем согласен.
    Касательно каре, фуллов - разве даже самый законченный фиш не понимает, что рейзить такую маленькую ставку на доске с 2-мя ФД и стритдро, имея 2-х оппов еще за спиной, невыгодно?! Кол и пусть собирают, и платят по риверу... Или если я б поставил больше и был уже хоть как-то привязан к банку, тогда еще можно понять рейз, а так..
    Касательно хороших дров - ну, у нас против ОЕСД с ФД тут 70%, по-моему это сильно впереди.
    Касательно 7-ок я тоже сомневаюсь, но мне кажется все-таки, учитывая префлоп (доставлять там 1000 нужно было), что их там не очень много.
    Касательно или риверов - мне кажется, что колла рейза терна тут нет, смысл? Либо пуш либо пас..Ну либо кол терн и кол любой ривер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • кол флоп, рейз тёрн - дефолт для натсов. Если ты так не играешь, не значит что так не играют другие
    Против ФД+ОЕСД меньше 70. Да, это много, но мы то против диапазона играем, и получается что часть диапазона мы бьём не очень круто, а против другой части просто бе аутов почти. Итого, я за сейфовый фолд

з.ы. кстати ещё QQ так могут разыграть вполне
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По-моему, это пас терн на рейз.
    Вот только я бы дал ставку немного большего размера, около 2200, чтобы исключить блеф-рейз. Слишком уж наша ставка похожа на то, что мы хотим дрова дешево протащить на ривер, могут переставить с воздухом (редко) или с десяткой (вполне вероятно).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.