PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Поменяю мои фтп на ваши старсы с небольшим дисконтом, порядка 2%. Дисконт обговаривается в личке, в зависимости от суммы. Если интересует бОльшая сумма, то дисконт может быть чуть больше.
Суммы обмена от 10К.
Схема должна быть примерно следующей. Вы отправляете мне на LuckyGump скажем 9800, пишите мне ЛС со своим ником на фтп и получаете 10К
После черной пятницы решил вывести часть средств. В итоге вывел более 200К с ФТ, но за это время выиграл еще больше. Кроме того, последнее время вывод для меня еще замедлился.
Поэтому дисконт решил поднять до 5%. Если суммы серьезные, то дисконт возможен еще больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суммы обмена от 10К.
Схема должна быть примерно следующей. Вы отправляете мне на LuckyGump скажем 9800, пишите мне ЛС со своим ником на фтп и получаете 10К
Апд. Дисконт предлагается уже 5%