• Я не настолько хорошо знаком с темой бэкинга, но в свете своих предложений меня стали интересовать предложения других игроков и я натолкнулся на некоторые несоответствия, быть может эта тема уже поднималась ранее, тогда прошу меня извинить.
    Опять же встреченное мной касается микролимитов, быть может на высоких этих несоответствий нет.
    1. Первое несоответствие, достаточно очевидное:
    Пример:
    Игрок продает доли на серию турниров с откатом
    Откат от суммы до 1000 составляет 15%
    Откат от суммы свыше 1000 составляет 20%
    таким образом мы получаем график бэкера в виде ломанной, где существует отрезок убыточности бэкера на отрезке от 1000 до 1000 * 0.85 / 0.8 = 1062.5
    Сорри, под рукой нет маткада, но график примерно можно представить, мне кажется, что это не совсем правильное предложение, и более правильно было бы увеличивать процент на прибыль свыше определенной суммы, а не на всю сумму.
    2. Второе несоответствие:
    Пример:
    Игрок продает доли на серию турниров с откатом для каждого отдельного турнира в зависимости от занятого места
    В данном моменте мне не совсем понятна логика, здесь у бэкера есть некое ожидание и оно распределяется по турнирам в зависимости от определенных критериев: гарантии, поля, байина и тп
    И здесь откаты в зависимости от места вносят некий хаос в эти ожидания. К примеру если от 10 турниров ожидания бэкера составляют определенный процент. То процент, который он получит будет разным в зависимости от того какие места займет игрок, будет ди это топ1 и все остальные в ноль, или та же сумма но итм без топ3

В общем если этим несоответствиям есть нормальное объяснение, то мне интересно было бы его выслушать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В целом, думаю, так: каждый хочет придумать как можно более сложную схему, чтобы скрыть отрицательность своего предложения.
    По большому счету, есть две нормальные схемы:
    1) с коэффициентом
    2) с откатом от положительного профита

Первая дает априорный доход продающему, вторая делит только апостериорный (поэтому в ней числа обычно чуть больше).

А все эти "в зависимости от занятого места" или "в зависимости от размера профита" -- это не очевидные схемы, плюсовость которых сложно подсчитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• все эти "в зависимости от занятого места" или "в зависимости от размера профита" -- это не очевидные схемы, плюсовость которых сложно подсчитать.

таким образом мы получаем график бэкера в виде ломанной, где существует отрезок убыточности бэкера на отрезке от 1000 до 1000 * 0.85 / 0.8 = 1062.5

вот над этой темой я тоже переодически морщу лоб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • izekia @ 12.5.2011
    1. Первое несоответствие, достаточно очевидное:
    Пример:
    Игрок продает доли на серию турниров с откатом
    Откат от суммы до 1000 составляет 15%
    Откат от суммы свыше 1000 составляет 20%
    Сорри, под рукой нет маткада, но график примерно можно представить, мне кажется, что это не совсем правильное предложение, и более правильно было бы увеличивать процент на прибыль свыше определенной суммы, а не на всю сумму.

совсем не очевидное
    если посмотреть с другой стороны, то потери несет игрок, а не бэкер...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Не прав. Мне становится выгоднее чтобы игрок выиграл 999,99 чем 1000,01. Ибо я буду иметь либо 850, либо 800, и это все, блин, из-за 2 центов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А вариант откатов допустим такой
    до 10к игроку 20%
    ДО 20К игроку 30%
    игрок занес 15к и ему с 10к откат 20% а с 5к 30%. Но это вроде не выгодно игроку, но по мне достаточно справедливо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TikJa @ 11.7.2011
    Не прав. Мне становится выгоднее чтобы игрок выиграл 999,99 чем 1000,01. Ибо я буду иметь либо 850, либо 800, и это все, блин, из-за 2 центов

я же написал "если посмотреть с другой стороны"...
    да, тебе выгоднее, чтобы игрок выиграл 999, а не 1001, но это еще не значит, что убытки несешь ты... считай, что при профите 1001, ты получаешь 800 назад, тогда при профите 999 - ты должен получить меньше, логично же? но ты получишь 850!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.