раздача с финалки SCOOP #12 2600$ KO

0
Статистика
Статистика
0
  • Раздачу увидел просматривая реплей SCOOP #12-H 2600$ KO

остался 6max, оппы идут 1-м и 2-м по стекам, за столом есть 2 средне коротких 17 и 28bb
    1500/3000/375
    IkBenEenBaas MP(399455) raises 6600, 3 folds, Gambit360 BB () 3bets 18750, MP 4bets 45250, BB calls

flop (94250)
    BB checks, MP bets 36250, BB calls
    turn (166750)
    BB checks, MP bets 63250, BB calls
    river (293250)
    BB(158484) checks, MP(254705) bets 165k, BB calls all-in

все решения принимались 7-12сек, до раздачи особо агро динамики между оппами не было, в основном агрил только joiso(UTG)

мне не нравится колл ривера с AA,
    трудно предположить, что MP в 4бет поте будет грузить флоп и терн и получив 2 чек-колла, блефовать бланк ривер, когда у оппа в стеке 1/2 пота.
    хочется получить какой-то толковый разбор и комменты, кто что думает по раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На финалке Скупа-хай я бы серьезно опасался, что после колла 4бета ООП меня положат именно на ту комбинацию, которая у меня есть. Поэтому поставил бы 5бет.
    Как сыграно, я бы серьезно подумал о том, чтобы выкинуть даже не ривер, а терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп сложно обсуждать в вакууме. Если я сидел в танке, а тут ставлю 5бет против 1-го стека, не менее палевно получится. Так что без агро имиджа вполне можно кольнуть 4бет.
    Могут положить на AK, JJ, QQ типа финалка скупа и мы боимся.

Дальше могу лишь сказать что мне очень нравится бетсайз линия MР ну и собственно ББ клюнул на эту фишку (две небольшие ставки, которые колятся "по шансам" и блефовый пуш ривера).
    Тут надо понимать, способен ли MP ставить на финалке скупа в блеф такую линию (чаще конечно нет).
    Мне ещё кажется что ББ чуть увлёкся слоуплеем и потом решил, что типа "ну если там король, то он прухливая сука. Не могу же я тузов в 4бетпоте выкинуть". Хотя мне видится что надо выкидывать ривер.

Ещё, если наш опп из тех, кто не поставит 3 барреля под олин в 4бет поте на финалке скупа, то имеет смысл дать минрейз флопа и выставиться там имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.